ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Речи нет твое), только там не про пацанов скорей... Там про любимое место, где вырос  ... Чуть что сразу песни туда загибаете, в пацанскую тему, я люблю лирику..
П.С. На минус не пиздеть, напишите сами сначала минус)) Тем более не все же КАЧ должно быть...
Сейчас думаю переписать чтоли, настроил лучше все... Ну как мне показалось,для описания места где вырос подача уж чересчур агрессивна..хотя может у тебя всегда такая манера,хз)
Пиздеть на минус = орать что хуйня.
Мне же просто не понравился,я бы на такую тему другой взял.
Не свой само собой,минуса я делал что-то типо Бабана,на основании чего прекратил это тёмное для меня занятие
Понравилось то что творчеством занимаешься,а это самое главное.
Идёт от души - значит похуй на всё)) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от T.M. Ну как мне показалось,для описания места где вырос подача уж чересчур агрессивна..хотя может у тебя всегда такая манера,хз)
Пиздеть на минус = орать что хуйня.
Мне же просто не понравился,я бы на такую тему другой взял.
Не свой само собой,минуса я делал что-то типо Бабана,на основании чего прекратил это тёмное для меня занятие
Понравилось то что творчеством занимаешься,а это самое главное.
Идёт от души - значит похуй на всё)) Творчесво главное, а минус не я делал... Это Маестро Локки, он и на форуме нашем сидит, ему Респект! Мне оч нра его биты!
ДСЛ, Даа, мы все купили блин... Скоко денег ушло....  | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Творчесво главное, а минус не я делал... Это Маестро Локки, он и на форуме нашем сидит, ему Респект! Мне оч нра его биты!
ДСЛ, Даа, мы все купили блин... Скоко денег ушло....  Антошка Подлизка))
хы | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Представляю вашему вниманию видео с презентации альбома MC Zammera "Za'меридианом".
White Noize feat. MC Zammer - "Немного жестче"
1) Высокое качество (14 мб) http://ifolder.ru/2763775
2) Низкое качество (5мб) http://ifolder.ru/2763930
P.S. Максимальное качество при этих размерах))
P.P.S. Спасибо Антоха)) | телевизор | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от ПрищепкА Антошка Подлизка))
хы Да если правда чистая, подлизываться и не нада..  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Т.М. вот тебе построже еще подача)), яж уже говорил что на бэттле участвуем, там та получилось что Палач наш с нашим же ДСЛ в паре... а вот моя темя на второй.. | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Представляю вашему вниманию видео с презентации альбома MC Zammera "Za'меридианом".
White Noize feat. MC Zammer - "Немного жестче"
1) Высокое качество (14 мб) http://ifolder.ru/2763775
2) Низкое качество (5мб) http://ifolder.ru/2763930
P.S. Максимальное качество при этих размерах))
P.P.S. Спасибо Антоха)) с высоким качеством не качает)))  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Т.М. вот тебе построже еще подача)), яж уже говорил что на бэттле участвуем, там та получилось что Палач наш с нашим же ДСЛ в паре... а вот моя темя на второй.. седня с ним в кс играл, он говорит что уже сделал трек, а я еще даже текст не написал )) | | | | Sooo...
Тут кто-то всё говорил что надо на ifolder.ru заливать, туда и залил))
в следующий раз надо на sendspace.com заливать) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от dsl Скоро, надо много проблем решить, ну и потом уже... | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | Есть достойные команды? | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Lee Roy А тебе зачем? | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от mczammer Lee Roy А тебе зачем? Послушать как у вас с хопчиком дела  | | | | Sooo...
Тут кто-то всё говорил что надо на ifolder.ru заливать, туда и залил))
в следующий раз надо на sendspace.com заливать) блять я че говорю что у меня хуево с него качает:? ты сам пытался тыкнуть ебать на эту ссылку?)) там говорит что типо фаила там нету.... будто только название, а самого фаила нет) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | вот че говорит " Скачать файл № ...
Файл номер ... не найден !!!"
впервые с такой херней встречаюсь  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | Аналогичная хуе..нь, видимо сбосил до конца загрузки...хз, бывает, | Норма - Москва-Париж (Надоело себя слушать(() | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Да если правда чистая, подлизываться и не нада..  Что ты)  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | ебучие хостеры, у меня всё качалось)))
Всё до конца заливал, пистец(((  перезалью на sendspace.com)
Низкое качество (5мб) http://www.sendspace.com/file/arjnqo | bla-bla-bla | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от Predator-Anton минус на уровне,Антон-в тему.мне понравилось.на репит. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Сёма минус на уровне,Антон-в тему.мне понравилось.на репит. Очень рад!!  | | | | Sooo...
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton Т.М. вот тебе построже еще подача)), яж уже говорил что на бэттле участвуем, там та получилось что Палач наш с нашим же ДСЛ в паре... а вот моя темя на второй.. Мне почемуто тут не понравились треки, вот первый трек который я у тебя услышайл лутше был, там у тебя стиоь был другой и походу твой, а тут нето... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от BRM Мне почемуто тут не понравились треки, вот первый трек который я у тебя услышайл лутше был, там у тебя стиоь был другой и походу твой, а тут нето... Не тебе о стилях судить)).. А вообще на Марафон я итак косил немного, а трек про районы, я такие темы так и читаю обычно, эт вам не танцульки ёба)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Predator-Anton, твой трек заценю 26, а в чем сводишь то если не секрет? | | | | |