нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Predator-Anton аааа завидно да?ты када сам то свои треки пойдешь забирать?хочетсся цинкануть...  | Капа - пидарасы серега и стим | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Predator-Anton маладца что записался на бэтл..чё сказать увжаю  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Скорее всего в среду, я сказал же позвоню) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Нормальные бэттлы ИМХО на рэпваре,рэпру,рэпсити и хх-ру.
Остальное хуета где судьи до сих пор дрочат на фоты Стима  | НеБезДари - Бывает ведь ft. 1000 Слов (NaF prod) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | T.M. и что прикажешь ждать их начало?На рэп-сити.ру там вобще один бэтл был и то года полтора назад 
а насчет судей многое правда))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | ВОТ ОНО, ТО САМОЕ ДОЛГОЖДАННОЕ И ОЖЕДАЕМОЕ!
Содержание: http://slil.ru/24637198
И Друг: http://slil.ru/24637203
Вот Друга можно перезалить, я так грабер и не нашол(
ОТПИСЫВАЕМСЯ! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т T.M. и что прикажешь ждать их начало?На рэп-сити.ру там вобще один бэтл был и то года полтора назад 
а насчет судей многое правда))) бля,всякие посредственные баттлы тебе для чего? ИМХО единственная причина - научиться читать,ибо конкуренция там - глупые пиздюки на понтах,и против них баттлица пиздец неинтересно.
Если же умеешь - завязывай с баттлами,и делай чисто отсебятину.
А на тех сайтах что я указал и стимул есть совершенствоваться в плане МСинга,и засветиться реально если в пару с боле-менее знаменитым МЦ поставят.  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. бля,всякие посредственные баттлы тебе для чего? ИМХО единственная причина - научиться читать,ибо конкуренция там - глупые пиздюки на понтах,и против них баттлица пиздец неинтересно.
Если же умеешь - завязывай с баттлами,и делай чисто отсебятину.
А на тех сайтах что я указал и стимул есть совершенствоваться в плане МСинга,и засветиться реально если в пару с боле-менее знаменитым МЦ поставят. 
нее, норм батол это где норм судьи а не
Петя (Крыжополь)
Мс Андрей (Ягуновка)
и т.д.
где норм судьи там и народ норм собирается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | T.M. ошибаешься даже в самом задротном батле найдется нормальные мц..на счёт тех батлов которые ты указал- там тупа сейчас батлы не идут(на 2х точно)..вот када начнутся тагда и запишемся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Дэнж нее, норм батол это где норм судьи а не
Петя (Крыжополь)
Мс Андрей (Ягуновка)
и т.д.
где норм судьи там и народ норм собирается. Я ваще участвовал на бэтле где девчонка-гот судила...типа девушка главного судьи  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Я не утверждаю про данный момент,а в целом имею в виду
Дэнж,я про то и говорю  | Касарь - Walls a Shit | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от --I-M-M-U-N-I-T-Y-- ЕСТЬ кто из Университетского? Я есть из Универа  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | - не утверждаю про данный момент,а в целом имею в виду понимаешь многие про них знают)))не будешь ведь вечность ждать пока х-х.ру батл начнется))поэтаму довольствуемс тем что есть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Да в рот я ебал эти батлы с малолетками, я треки послушал и решил что никто из них недостоен даже выкинуть их в сеть! Вот это ты зря! Есть неплохие бэттлы, щас бы дат тебе ссылочку, но не могу - не в городе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Прослушаю 26 числа только... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т понимаешь многие про них знают)))не будешь ведь вечность ждать пока х-х.ру батл начнется))поэтаму довольствуемс тем что есть)) гггг я же тебе не указываю что-то,лишь мнение своё выражаю  довольствуйся на здоровье если душа желает )
BRM , трек *Содержание* - это то что вы тогда на Набережке живьём ебашили?) | 1000 Слов - Как Сука | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от T.M. BRM , трек *Содержание* - это то что вы тогда на Набережке живьём ебашили?) Да... | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Тёмный Т Спасибо, будем старатся дальше развиватся))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | http://forumbattle.rap-rus.ru/ вот крутой бэттл, он скорее всего после хх.ру идет, там и судьи офигенные и призы!
hiphopbattle.4bb.ru - вот хороший, там Ромашка выигрывал, тоже судьи хорошие.
Адекватные судьи на Марафоне, а есть бэттлы которые создают, чтобы свои люди выиграли, подставные...
А вообще народ собирается не по судьям а по призам чаще))... На Аркур бэттле народ серьезный...
Т.М. еще проблема, в строгих бэттлах есть возможность вылететь сразу  а смысл, даж не по практикуешься, так что попробуй бэттлы по проще.
БРМ, скачаю наверно темы... Лучше бы конечно аккаунт сделал на Realmusic.ru | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Мне то че, мне вообще похуй, можете не качать.
Меня попросили я залил, много весят? Ну и пусть, зато не шлак.
А если кому метров жалко то пусть обламывается! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton http://forumbattle.rap-rus.ru/ Т.М. еще проблема, в строгих бэттлах есть возможность вылететь сразу  а смысл, даж не по практикуешься, так что попробуй бэттлы по проще. кхм,да я как-то за 8 месяцев уже напробовался вдоволь,потому щас крупными и интересуюсь  )
Кстати,в раскрученных баттлах если ты нормально рубишь без базару пройдёшь,потому как судьи там не дураки - если чё-то можешь то они видят,а на пустяковых судьи этого не увидят,и при мне очень часто талантливые ребята первый раунд не проходили - проходили те кто больше всех себя ЯРЭПом считают.  | 32 - Рока Ака Барсик - Сорри Зай До Жопы Дел (Ak Beatz Prod).mp3 | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. Я не утверждаю про данный момент,а в целом имею в виду
Дэнж,я про то и говорю 
ну тогда это не только те которые ты назвал
учи уроки давай,друк  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж ну тогда это не только те которые ты назвал
учи уроки давай,друк  пф,погрешность на пару сайтов,подумаеш  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | BRM,ты ваще думай че пишешь, я че без твоих тем думаешь обломаюсь?)).. гопс...))
П.С. Качнул малехо, вы пацаны по 2 рубля за студию платите, переплачиваете судя по качеству)) или просто сведение плохое. И не скажу, что меня зацепили темы, если от души писали - молодцы. Делайте дальше, удачи.
Что нам не хваает чаще всего, так это грамотных битов, к сожалению(( Мне щас Локки(Виноград) помогает, а на совместки с друзьями все равно нет минусов толком, у одного бас не прописан, другой ваще переделывать, беда короче))
П.П.С. Т.М. я кстати забыл спросить, ты то читать умеешь, я так понял ты уже научился читать и завязал баттлица, покажи чему научился)))
Каждый что хочет, то и делает, бро совершенству нет предела, так что зря ваще ты эту тему про уровни бэттлов завел! | Рома Чудо! | | | |