Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Sibskana, ну пускай подражают, их дело | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | я и есть реп брачо я и есть реппп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Есть и приятные маменты, но сука их так мало, в частнасти меня очень порадовал трек наших Иркутских груп, или исполнителе(незнаю точно) С16 и Xlay-Безответная любовь, советую послушать. Но чесно заебывает постаянно выискивать золото среди дерьма(
Может у меня какие-то не те мировозренческие понятия?
Хотя мне так не кажется. залей куда нить, послушаем... А понятия у тебя самые правильные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | - я и есть реп брачо я и есть реппп) не кто и не сомневался)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Дэнж Стим добился того что его имя употребляет каждый второй, даже в случаях когда он не причом Ага - например в следующем контексте :
"...такой же мудак, как и Стим"
ну или "...рифмует слово на слово, как и Стим"
BRM можешь ссылку дать на этот трэк ? | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от BRM Да не похуй ли?
Стадное состояние не для нас)))
Я люблю качать андерграунд, и чаще всего я слышу в жопу шепелявых, картавых ну и т.д. пацанов,
каторые читают" Я кгггггрутой ггггепергр йоу" ну и какой отношение должно тогда складыватся о репе?
Есть и приятные маменты, но сука их так мало, в частнасти меня очень порадовал трек наших Иркутских груп, или исполнителе(незнаю точно) С16 и Xlay-Безответная любовь, советую послушать. Но чесно заебывает постаянно выискивать золото среди дерьма(
Хотя мне так не кажется. всё так | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Я сутше дам вот эту ссылку, сегодня нашол... http://slil.ru/24626522
советую послушать... |
Последний раз редактировалось BRM, 13 июля 2007 в 09:19.
| | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от sn1ckers Ага - например в следующем контексте :
BRM можешь ссылку дать на этот трэк ? Дима неужели сменил аватар)) хыхых! а то заебал уже с тем дятлом в капюшоне))
гыгыгы! ты крут)
(dsl) - тут регистрация даже раньше чем у меня бля))
говорят в футболец нихуева погамали?
жаль не остался)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Хотя выкину и "Безответную любовь" http://slil.ru/24626535 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Да, неплохо! Мне понравилось! | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | Приятно слышать...
Кстати, никто не знает имени арт-директора Мегаполиса?.. | Капа - пидорасы... | | | активный пользователь
Кстати, никто не знает имени арт-директора Мегаполиса?.. Раньше вроде Иван Вельчинский был. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от sn1ckers Ага - например в следующем контексте :
BRM можешь ссылку дать на этот трэк ? то что он долбоёб это похуй))
тока вот помоему ему похуй на то что о нём ктот чот грит, он денег срубил и рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM ...Но чесно заебывает постаянно выискивать золото среди дерьма(
Хотя мне так не кажется. Вот подумал - с тебя то спрос особый будет - ты же вроде обещал выложить свои треки, когда они будут готовы, это скоро? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Sibskana Вот подумал - с тебя то спрос особый будет - ты же вроде обещал выложить свои треки, когда они будут готовы, это скоро? Уже очень скоро, дня 3-4
Только вот битмейкер от нас ушол, так что готовы пока 2 темы(
Но я думаю они вам понравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Уезжаю до 26 так что заценю по приезду... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | BRM давай ждем.... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | BRM, ты только на нормальный хост заливай, а не на слил и думаю 128кб с хватит, чтоб не качать много... | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton BRM, ты только на нормальный хост заливай, а не на слил и думаю 128кб с хватит, чтоб не качать много... Залью куда умею, а вот насчет качества извеняйте, грабер на другом компе, так что как есть залью.
Там много качать конечно, но если есть у нас добрые люди, то перезальют. | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от BRM Залью куда умею, а вот насчет качества извеняйте, грабер на другом компе, так что как есть залью.
Там много качать конечно, но если есть у нас добрые люди, то перезальют. перезалью если на ifolder.ru зальешь) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Владик, ты хуйня =) Мой нынешний ПК - хуйня (по части звука). Владик, ты не умеешь читать, ты хуйня =) Я тоже не умею, и тоже... ну в общем, вы поняли +) гы | | | | onetake rec.
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | BRM, тебе че трудно форджем открыть треки твои и поджать до 128кбс МП3шки? Кому здесь надо качать по 10мб?) Или тогда на айфолдер лей, ДСЛ перезальет... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Кстати в ближайшее время ждем Репрезента от Вайт Ноиз и 2 трека с моим непосредственным участием, совместно с Таурусом..)
Со студии забирать просто пойдем... У моих треков правда минусовок придется ремейк делать) ну ничего, трекм все равно норма... | | | | Респект!!!
Регистрация: 04.06.2007 | ЕСТЬ кто из Университетского? | | | | |