Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC О чем ты говоришь, я это все сам знаю и треков у меня его где-то 5-7? У меня Иркутского дохрена.
Как там насчет кто он. И вообще я заммера спросил. =) нах такую демогогию разводить?  | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | BRM
А ты фотографа спроси, кого он там фоткал  ))))
XSive MC
Да с Костянычем мы работали, очень хороший паренёк,. но он вроде как я понял отошол от этого. Мы сним общаемся, он приезжает иногда поговорить.
Вот только аски я его не знаю.
dsl
Это не демогогия нах. Человеку интересно, а если так то почему бы и не рассказать. Это тема про "иркутский рэп" так вот K1T как раз один из тех, кто немного сделал для иркутского хип-хопа! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Заммер, да большое спасибо что разъяснил. Странно но я знаю одного КИТА и Костя зовут, но это наверняка не он.
Что касается аськи, то в данном случае я про твою спрашивал. И вообще наконец-таки напишите себе в профиль свои аськи. А то у всех спрашивать что-ли, если вдруг что надо. =) | MoozE - Reality 4.13 Project - Bullet-Proof & Panic-Stricken | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dsl Cлышал трек кита на 1ый раунд 6го оф)) он помоему прошел)) 
Заммер помоему нет)) Кит неплохо читает__  и Кит прошёл и Заммер тоже!...Мне Заммера трэк больше понравился...а так слушал и Заммера трэк и Кита  | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dsl спас за мнение но когда на такой аппаратуре будешь сводить и получать такое качество + на компе celeron 1.3, когда я нажимаю рекор запись начинаеться через 1 минуту и дорожка сдвигаеться от минуса на дохуя, придеться вручную все двигать) вообщем вот так то,
вот фото моего оборудования)  у меня микро наверно даже похуже будет... так что ты не одни такой  | | | | Sooo...
dsl
Это не демогогия нах. Человеку интересно, а если так то почему бы и не рассказать. Это тема про "иркутский рэп" так вот K1T как раз один из тех, кто немного сделал для иркутского хип-хопа! ты посмотри какой я пост сцетировал, а потом говори, я не вижу в том посте на который я ответил позновательных вопросов) да там вообще вопросов то и нет можно сказать, 1 есть и то скорее всего опечатка) -Цитата от XSive MC Заммер, да большое спасибо что разъяснил. Странно но я знаю одного КИТА и Костя зовут, но это наверняка не он. и ты тоже посмотри внимательно)  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | мой 188 - 240))  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | вам памятник при жизни надо, за такие микро, )) хотя в самом начале на таком же писался) dsl мир бро)) одно дело делаем товарищи))) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | - я не вижу в том посте на который я ответил позновательных вопросов) Если ты не видишь, значит тебе это не надо. А кому-то интересно и например мне. И еще, что значит выражение позновательных вопросов???  Позновательный ответ может быть, а вопрос нет. Вопрос может быть интересным или что-то значущим. В данной ситуации вопрос из истории Иркутского Рэпа. Для кого-то интересна тема, а для кого-то нет. Вот и все. Мир!  | Нойз МС - ПДР | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | | Street life)) | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | из тех кого слышал с Иркутска, норм ибашат Зам и Тёма  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique поверь)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Рульно!  | Dra-GO | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Здесь кто-то говорил, что Заммер и Кит прошли первый раунд 6 бэттла, так вот, у меня другая инфа.... Заммер не прошел)), а вот Кит прошел, я раньше думал Толя(ДжиВай) был первый, кто прошел первый, оказывается нет)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl Cлышал трек кита на 1ый раунд 6го оф)) он помоему прошел)) 
Заммер помоему нет)) Кит неплохо читает__  Тоха я на прошлой странице еще сказал это, но кто то оспорил то что я написал))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Здесь кто-то говорил, что Заммер и Кит прошли первый раунд 6 бэттла, так вот, у меня другая инфа.... Заммер не прошел)), а вот Кит прошел, я раньше думал Толя(ДжиВай) был первый, кто прошел первый, оказывается нет)) А кто в следующем баттле участвовать будет? | | | | ты не знаешь
Последний раз редактировалось T.M., 10 июля 2007 в 23:07.
babangida_-_dissok na malogo pidorko | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Главный мясник х-х.ру вернулся))) Глядишь СД придётся пододвинуться теперь) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Drive89
Не я не прошол ты ошибся  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Дэнж из тех кого слышал с Иркутска, норм ибашат Зам и Тёма  Мало слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Бабангида жесть  хотя у меня в первую очередь ассоциации с Нигерийским футболистом, которого так звали, чем с этим челом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Sibskana Бабангида жесть  хотя у меня в первую очередь ассоциации с Нигерийским футболистом, которого так звали, чем с этим челом... Кстати о футболе - на Звезду кто нибудь вчера ходил ? Пиздец абидна было после матча  | | | | |