Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Ему в принцепи по хую на фест было)я так думаю мы бухать ехали)хотя на след год он обещает п риехать,не пить,номрально спать и питатся и тд=)мы просто перед выступлдение съели на троих булку хлеба,и томатный сок=)и это на сутки,потом не спавши с клуба пошли деньги зарабатывать=)позитивно,ну думаю в след году,серьезный конкурент буд у рэперков=) | | | | Коба ЧоК
kik мне пиздец это знакомо, я о том что ты о роме сказал) Бля ну не всем же в клубач петь бро мы вот пьяные всегда строго выходим на сцену=)последний концерт был во дворце пионеров=)было мясо,раздавали на входе балтику 9=))куча матов,и грязи=)народ был мега доволен=)Чудо жог,потом напились на пляже в жопу=)гг | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik Бля ну не всем же в клубач петь бро мы вот пьяные всегда строго выходим на сцену=)последний концерт был во дворце пионеров=)было мясо,раздавали на входе балтику 9=))куча матов,и грязи=)народ был мега доволен=)Чудо жог,потом напились на пляже в жопу=)гг причем тут клубы, я так то сцетировал пост про то где как напьетесь про космос загоняете)) | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | МЫ не тока про космос еще про смысл жизни,эволюцию,нанотехнологии=)пришельцах=) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik МЫ не тока про космос еще про смысл жизни,эволюцию,нанотехнологии=)пришельцах=) да и это тоже знакомо че ты думмааешь)) | | | | ты не знаешь
(102.4 Кбайт / 14 просм.)
(109.0 Кбайт / 11 просм.)
(106.8 Кбайт / 12 просм.)
(140.0 Кбайт / 22 просм.) | | | | | Transformers Theme Alternative.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Иркутских студий много, есть плохие, есть хорошие Локи знает))
Средняя цена за час записи - 200-350.
Средняя цена за сведение трека 500-600. Спсиб, хоть что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Может он рэп перепутал с брейком? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | ДСЛ с каким ромахой ? Антон, я не буду на все твои вопросы отвечать, я и так на форуме сижу по мобильному телефону, жестянка:-) кик, ну если ты спрашиваешь про музыку которую делает лейбл в своей подписи то такого в иркутске конечно нет | ветер | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Sibskana А можно подробнее? Цену например можно узнать? Так на будущее.. трек стоит 2.5т.р, сведение качаственное. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky я в твоей власти это флай с позитива читает это не наш трек Ой бля внатури затупил))))))))))))))
Ну вас-то я тоже знаю и слышал))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton Новые вопросы...
1 Народ кому где удобно встречаться?
2 В какие дни, время?
3 Найдем надеюсь общее время)) и место...
4 Как вам Рома Чудо, если кто то слышал?)
5 Кто, где живет... Если в Ир-ке? 1. Да на нижней еабережной наверное.
2. В суботу в 15:00
3. Надо просто общее всремя пастоянного сбора найти, так сказать день встреч назначить.
4. назнаю.
5. На КуррортеАнгара я живу. | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Т.М.
Он вообще от куда будет??? Ты сам то видел его , может он и жет, но несет какую нибудь херь, Психея так колбасится на выступлениях! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Тоже есть желание встретится, но в ближайшее время не знаю получится ли - щас сплошные разъезды начались...
А живу в Универе | | | | активный пользователь
Он вообще от куда будет??? Ты сам то видел его , может он и жет, но несет какую нибудь херь, Психея так колбасится на выступлениях! Да не, он пиздато делает Он из андервотера - из Москвы И по мне один из лучших в андервоте
тема об их альбоме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=86243&page=35 | | | | Sooo...
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | dsl грызи ногти | | | | активный пользователь
Он вообще от куда будет??? Ты сам то видел его , может он и жет, но несет какую нибудь херь. Нет, читает он далеко не "херь" к сожалению у нас пока так никто не делает, надеюсь что только пока. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Странный факт, наш Заммер, вроде в РЭПе давно и не знает кто такой Труман)))....
2.5 т.р. дорого скорее всего, БРМ переплачиваешь... Мы за полностью аналоговую студию по записи, т.е. пишем на ленту и т.п., сведение тож хорошее платим меньше гораздо... Правда нам по знакомству скидывают.
КИК, Приезжайте с Ромашкой, забухаем вместе! Я вас со своими друзьями познакомлю), они тоже позитивно зарабатывать любят)... Будем отжигать! | | | | ты не знаешь
Последний раз редактировалось T.M., 8 июля 2007 в 11:21.
СД - Апокалипсис (feat. Труман) | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Lokky ДСЛ с каким ромахой ? Антон, я не буду на все твои вопросы отвечать, я и так на форуме сижу по мобильному телефону, жестянка:-) кик, ну если ты спрашиваешь про музыку которую делает лейбл в своей подписи то такого в иркутске конечно нет Дак и не ктебе вопросы , я имел ввиду, что тебя я если что позову тоже, если будет встреча какая, так то я тебя и в живую могу спросить все)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | застрелись | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | труман ебашит)) вы выходите за пределы "Рэп города Иркутска" ??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | послушал Шериф-песонаж из вестерна не чё так трек.понравилось | | | | |