моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | BRM
В следующий раз так и надо делать  )))) но омуль я пипец как люблю. боюсь не довезём.
Да и ты ошибся это ж Флай из ПзТв | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Теперь могу сказать, что Шериффа треки мне понравились, Вайт Ноиз это офигенная команда, которая делает на похожий на других саунд (сам сегодня присутствовал при записи), дома у меня ШУР СМ58, ну и скоро докупим оборудования, с ШикСпирт я знаком, тоже офигенные челы, пишемся мы на студии мало известной, но с уникальной аналоговой линейкой (полностью аналоговая запись), думаю студия одна из самых оснащенных и удобных в Иркутске, кроме нас там еще Вайт Ноиз....))
Всем Респект, будут новые вопросы к вам.... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton По теме можно много, что... Просто сюда Модеры не забегают видимо, так бы давно всех забанили!
1 Давайте для начала обсудим треки Шириффа!
2 Потом расскажите, знаете ли вы группу Вайт Ноиз и как вам их творчество?
3 Кто-нибудь слышал ШикСпирт, знаком может кто, как вам впечатления?
4 Как вам сведение в Альбоме Заммера- Zammeridianom?
5 Кто на какой студии пишется? Какие студии знаете, каких звукачей знаете в Иркутске, которые РЭП умеют сводить?
6 У кого какая "домашняя студия" (конфигурация)
Вот для начала все.... Я в последующих постах сам отвечу на многое... 1. не качал
2.незнаю, говорят хуйня
3.не слышал
4.хуйня
5.Home production (моя хата, нахуй бабло тратить)
6.микрофон за 300 рублей)  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik В Иркутске ваще есть альтернатива клыбным перцам типа замера,и взвода 665,ченить подземное)????аля бабангида  а то че то в Иркутске процветает помоему тока баунс и рнб (могу заблуждатся)но все что я слышал лично,и слышал потом на каком то сборнике,все в сторону,"в клубе доходим до точки кипения" и ляляля и бла бла бла,дайте ссылок послушать ченить не из аткой оперы) ты заблуждаешься  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | глюк у врм  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Дима, не дождешься!  хыыы.... | Евгения Васильевича.:):)ха | | | ты не знаешь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique Дима, не дождешься!  хыыы.... НУ И ЛАДНО | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Ценю откровенность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Расскажите кто нить про Иркутские студии плиз | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Расскажите кто нить про Иркутские студии плиз они хуевые)) едь в другой город писаться))  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | ДСЛ писец позитивный чел  | | | | Допинг
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Иркутских студий много, есть плохие, есть хорошие  Локи знает))
Средняя цена за час записи - 200-350.
Средняя цена за сведение трека 500-600.
ДСЛ, уже до смешного доходит, студии - хуйня, все хуйня! Я самый крутой, микро за 300руб)) Ты может жадный, денег жалко? Так вот, купи себе оригинальный БИТ и запиши на студии отличный трек и покажи всем, а твои слова тут все равно никто не воспримет без дела))!
Давайте как -нибудь на самом деле встретимся вечерком, всем форумом, ну практически всем)) (Влад, тебя тож касается 
Посмотрим на друг друга, поговорим... | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от dsl НУ И ЛАДНО беееееееее))))
LoKKy да он сам душкааааааааа)))))
Денж, а почему ржешь?? | Speeeeen | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Predator-Anton Давайте как -нибудь на самом деле встретимся вечерком, всем форумом, ну практически всем)) (Влад, тебя тож касается 
Посмотрим на друг друга, поговорим...
good idea))))))) полностью поддерживаю) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky ДСЛ писец позитивный чел  а ты меня возле 7 40 около by яза с Ромахой видел, я так и говорил что мне на все похуй и поебать)) что хуйня и т д
Дэнж продолжай))
Антон, поверь денег мне не жалкА и те кто меня знает об этом скажет))
Я выебываюсь, я live Journal начитался)))) гыгыгы! забейте.... если никто всерьез мои слова не воспринимает в которых очень многа выебонов то вы правильно делаете))) люблю вас  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Че то пока меня тока dsl радует по мыслям))остальные на понтах парни)студии и тд)а вот микро за 300 рублей это охуенчиком)(опять же могу ошибатся)надо еще треков послушать,скоро буду в Ирк жить,разбавим гламурчик=) | | | | immaquality
1 Народ кому где удобно встречаться?
2 В какие дни, время?
3 Найдем надеюсь общее время)) и место...
4 Как вам Рома Чудо, если кто то слышал?)
5 Кто, где живет... Если в Ир-ке?
Кик, разбавляй... Я сам начинал с микро за 50руб... Он до сих пор лежит, могу за 30 руб продать, сразу начнешь хиты делать))  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется |  Нахуй мне твой микро,я разорился купил се с гонорарчика,беренджер,так что спасибо))
Рома Чудо охуенен,лучший в России,в Москве его хиты рингнтоны на телефонах  ,строго,если бы не был алкоголиком,давно был бы на лейбле,хотя думаю скоро будет)Он фантаст ,набухается и начинает затирать про космос,иы еще и спорим о смысле жизни,кароче позитивный человек  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik  Нахуй мне твой микро,я разорился купил се с гонорарчика,беренджер,так что спасибо))
Рома Чудо охуенен,лучший в России,в Москве его хиты рингнтоны на телефонах  ,строго,если бы не был алкоголиком,давно был бы на лейбле,хотя думаю скоро будет)Он фантаст ,набухается и начинает затирать про космос,иы еще и спорим о смысле жизни,кароче позитивный человек  1. где нить в районе нижней набережной
2. в любое время месяца Июль
3. да
4. Пиздат
5. Ново ленино, но обитаю в ценнтре))
kik мне пиздец это знакомо, я о том что ты о роме сказал) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Да, алкоголь конечно не в пользу ему)) Он бы и у нас победил на фесте, еслиб не набухался, так даж в тройку не попал.... | | | | |