нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Ктонить знает куда надо заявки отправлять на рэперские мероприятия?
BRM давай попробуй замути....мое пожелание всем бабла платить за выступление.... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | - тогда каждый второй будет читать никто за чушь бабки платить не будет | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Всем привет, опять ругаются все))) пофиг...
Вчера было все круто на набережной, всех с прошедгим праздником!
П.С. Я выступал сначала с Джи Мессив и Таурусом, потом уже своим составом на тусе которую Заммер замутил около ГОСа, потом на основной сцене около Александра... Мне все понравилось, сильные команды были, да и представление ничего, много друзей...
Всем нашим РЕСПЕКТ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | - П.С. Я выступал сначала с Джи Мессив и Таурусом, потом уже своим составом на тусе которую Заммер замутил около ГОСа, потом на основной сцене около Александра... Мне все понравилось, сильные команды были, да и представление ничего, много друзей... ну ты даешь еще и у александра успел выступить | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | BRM
Да это очень хорошо, что команд больше появляться стало,. И на день молодежи все выступили хорошо А вот на хроший фест нужно время! Я думаю что скоро мы тут будем как сыр в масле!!!!
РЕСПЕКТ ВСЕМ НАСТОЯЩИМ!
А МУДАКАМ ГОВНА КУСОК | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Всем привет, давно тут не был, наконец то то интернета добрался. Очень круто, что тема о нашем рэпе развивается. Еще хочу сказать, что колличество команд растет и это очень здорово, потому что в атмосфере конкуренции, получается хороший продукт. На дне Молодежи было круто!
Благодарствую... | Zammer - Angara kipit. | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF Всем привет, давно тут не был, наконец то то интернета добрался. Очень круто, что тема о нашем рэпе развивается. Еще хочу сказать, что колличество команд растет и это очень здорово, потому что в атмосфере конкуренции, получается хороший продукт. На дне Молодежи было круто!
Благодарствую... хай | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Присоединяюсь к вышесказанному - рэпу в Иркутске быть! | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | Все готовы к бою. скажите когда атаковать Фрегат уже нацелил свои пушки. пли:-) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl Ты вопрос неправильно задал не ври | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж не ври не вру | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Поддерживаю, РЭПу быть! И собираюсь к Винограду))
Темный, вот такие мы шустрые, везде успели)) Тема мне понравилась, но качество все же не говори, что хорошее, как в наушниках, так и на колоночках...
Шерифф, приветы! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | в иркутске ниразу не был | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Predator-Anton да мне прикинь самому нраится, а скачеством хз, у меня на больших колонках оч даж хорошо звучит, тебе свои колонки пердежки викинуть нада, я сам с такими растался))сам понимаешь только студийное качество на всех колонках хорошо звучит, а домашнее тока на своей системе)))
Я ща на байкал с родоками уесжаю на недельку,не теряйте, у тяж днюха 3го да?как приеду так поздравлю не заранее же поздравлять.... | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Buk в иркутске ниразу не был а я в пензе ни разу не был) | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Дсл и Хищник, здорова!
Пару фоток с Набережной со дня молодёжи. Шерифф, Мироман, Джиха, Некто.
Для тех кто не слышал треки и не видел клип, то скачать можно тутта: М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Персонаж из Вестерна (видиоклип) Размер: 20 мб, формат 3GP, просматривает в Windows Media Player. М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Персонаж из Вестерна Минус: Dr. Трёп
Лирика: М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1
Запись: 27 августа, 4GOT RECORDZ 2006. М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Клубный Рэп ft. Lena Style Минус: М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1
Запись: 7 января, 4GOT RECORDZ 2007.
Заммер, мне Мартини передала твой меседж, но на форуме я не видел. И спокойной ночи я не смотрю.
Благодарствую... | Bad Balance - Аль Капоне. | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF Дсл и Хищник, здорова!
Пару фоток с Набережной со дня молодёжи. Шерифф, Мироман, Джиха, Некто.
Для тех кто не слышал треки и не видел клип, то скачать можно тутта: М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Персонаж из Вестерна (видиоклип) Размер: 20 мб, формат 3GP, просматривает в Windows Media Player. М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Персонаж из Вестерна Минус: Dr. Трёп
Запись: 27 августа, 4GOT RECORDZ 2006. М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Клубный Рэп ft. Lena Style Минус: М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1
Запись: 7 января, 4GOT RECORDZ 2007.
Заммер, мне Мартини передала твой меседж, но на форуме я не видел. И спокойной ночи я не смотрю.
Благодарствую... спасиб за Инфу, у меня есть видос с объекта, час идет там в основном фристайлы и вытупления Шерифа, st. brothers, позитив, а и Мироман с Шерифом тоже че то про погоду там ебашили)) воть кому надо стучите в асю встретимся на болванке дам, если че нужно отдельные какие части пишите по кускам залью... все видео весит 780 mb,.,, | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | "...а кто без :boyara: ,тот пидорас.." :D :D :D :D | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Mc SHERIFF М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Персонаж из Вестерна (видиоклип)
М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Персонаж из Вестерна
М С Ш Е Р И Ф Ф N o. 1 - Клубный Рэп ft. Lena Style[/url][/b]
Закачаю как появятся свободные метры... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью_с_ноги это самое заебатое | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | трек | | | | Plamia (FFB)