Junior Member
Регистрация: 15.06.2007 | мда, куда не зайдешь везде одно и то же
Даже на родной Иркутской теме все сруться можно было бы и что нибудь по интереснее обсудить...
MC Predator - Приморский рулит конечно однохуйственно,
И геливые шарики тоже | Кровосток - Белый Ягуар | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Troublesome мда, куда не зайдешь везде одно и то же
Даже на родной Иркутской теме все сруться можно было бы и что нибудь по интереснее обсудить...
И геливые шарики тоже в ты кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | блять, мы тут читаем парни че вы пишите и ссымся просто всей шаражкой, вы кидайте лучше ссылки на рэп путевый, а не терки беспантовые разводите, тут телки под трансформер текут просто, меная забанили я с виртула в гавно ага мы в отбой ушли | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl я сказал и привел пример че в голову влезло полупьяному не надо пьяным писать ибо чаще всего получается хуета Бью_с_ноги , трансформеров больше нет( | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC Я что-то непонял, че за херня. Никто наверное не ходил, на этот концерт кроме меня.
Что за команда "НЕКТО"? Мне кто-нибудь объяснит? я пробегал там мимо...слышал ток одно выступление где поц на английском читал...
НЕКТО - это вроде те которые под ниггерскую музыку читали? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | Кто нить из Иркуццка не хочет музычгой паминяца? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Troublesome мда, куда не зайдешь везде одно и то же
И геливые шарики тоже Базара нет, Приморский, ГЭС, Юбилейный!!!! Руль... А с шариками с гелием вчера наугарались пипец... Плохо стало)
П.С. У меня сейчас как раз про наш район тема готовится, скоро буду записывать наверное... Виноград Продакшн | | | | Don Siba
Регистрация: 09.01.2006 Откуда: Иркутск | Всем привет Народ есть что новое, а. А то от старых тем уши пухнут. А новые лень сходить в магазин купить. Вот уже скоро будет три недели как Za MMeredianom слушаю без перерыва, всё уже надоело чего нить нового охота. Кто подкинет? | Гул системника - а то всё уже достало | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | ИтэDeDejavu-в одной связке строго качать и коментить не забывайте |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 29 июня 2007 в 12:53.
| | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Predator-Anton, блин запарился ждать в мп3, трек Агрессия.
DiRRRty_$LAP, честно говоря непомню, у меня в тот денб огромная проблема прозошла перед концертом досихпор разрулить не могу. Поэтому особо не помню кто читал под нигерскую (что за музыка такая особенная?), но второй их трек очень такой в стиле зарбужного рэпа, скорее всего они. Но их точно было трое. В общем вроде неплохо парни делают, но попсовенько у меня уже их темы есть, там же и взял.
Кстати насчет обмена музычки, сначала скажи что у тебя есть и сколько гигов??? И не жми информацию, тогда и я не буду, все в легкую обменяю кроме Нойз МС.
dsl, записывай пораньше. О встрече думаю договоримся, быстро. | K1T - Атакую своим словом | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 29 июня 2007 в 15:36.
| | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton Базара нет, Приморский, ГЭС, Юбилейный!!!! Руль... А с шариками с гелием вчера наугарались пипец... Плохо стало)
П.С. У меня сейчас как раз про наш район тема готовится, скоро буду записывать наверное... Виноград Продакшн Без разговоров РУЛИТ!!! | Триада-Дежавю | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Тёмный Т тема понравилась, минус вашь? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC DiRRRty_$LAP, Кстати насчет обмена музычки, сначала скажи что у тебя есть и сколько гигов??? И не жми информацию, тогда и я не буду, все в легкую обменяю кроме Нойз МС.
dsl, записывай пораньше. О встрече думаю договоримся, быстро. русског рэпа у мя гигов 9 ...недавно добыл почти все треки с хип хоп ру баттла седьмого...вот списочек... ----> http://img80.imageshack.us/my.php?image=62039191mf0.jpg
а ниггерского рэпа гигов 40 и клипов многа | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | | MARY JANE - на радио | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т нормально кстати, бодренько так, первый правда под Мэтода подкашивает немного, но это нихуя страшного конечно. | | | | Sooo...
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т ))а то что понравилось рэпопытам в двойне приятна а что такое рэпопыты???
А мэтод мэн это тот под кого Капа косит | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Тёмный Т на рЭпите уже...сбилась со счета крч)......минус крут!!!!! в общем - понравилось)) | ИтэDeDejavu | | | Sooo...
Бью_с_ноги ну реперы типо....а теперь я понял любимый читер Yodы а Капа...Да и меня капа прёт тоже...
кстати сёдня вроде в 2часа возле Александра читать пацаны будут..
да и респоктоссы вам всем потдержали | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Блин..А точно в 2?..У меня информация что в 6 или 7....У меня выпускной... .....Сижу в парикмахерской . делают че то со мной. ..... | Тетки какие то базарят.. | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | пацаны я чет не понял, а че НТЛ плохая группа??? с16, так и не встретились. я тебе триады хотел двойной альбом дать. МС Ми, тебе особый респект и мои поздравления | | | | |