Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Zammer & Джиха - Разгоняться
ваще прикольная весч,кстати))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Станислав Дэнжерович ,я не знаю успею ли до воскресенья придумать и записать свою часть по причине 2 непредвиденных пересдач экзов,28го и 29го. Засим извольте извинить если чо может и успею,хз) | Стороны Ра - Твоё И Моё (feat. Джино) | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | БЬЮ ,появляйся в аське
P.S. смени ник на *Bew Snogi* ГгГГггГГгГ Стороны РА - Твоё и Моё (feat. Джино) - кто не скачал тот не рэп | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. Станислав Дэнжерович ,я не знаю успею ли до воскресенья придумать и записать свою часть по причине 2 непредвиденных пересдач экзов,28го и 29го. Засим извольте извинить если чо может и успею,хз) я кстати тоже чо то не знаю пока что | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж я кстати тоже чо то не знаю пока что - - ) | Юноу - Свои Поймут | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж 1ое место это не гран-при)) кстати в списке скок команд было, ты бы под них головешкой тряс, так что нипизди) слышь базар фильтруй паренек)) я головой ваще не тресу) мне пох на реп... он для меня лишь как самовыражение)) поэтому ты непизди, и за меня выводы не делай)) усек? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | ниарите блять | Twista feat. Young Gunz and Memphis Bleek - Art and War.mp3 | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж Zammer & Джиха - Разгоняться
ваще прикольная весч,кстати))) дай ссылку | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | а хуль он базарит хуету? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl а хуль он базарит хуету? ты бы под них головешкой тряс - не имеется в виду мол ты поклонник говнорэпа,а то что данные команды ВСЕХ бы прокачали
нипизди - обычная шутка
повода для рамса не вижу ИМХО ) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | вы мне лучше скажите куда пойти учиться если межфак подзаебал,м?
думаю вот на психологию.....но там чо-то с педагогической практикой связано...это мне не нравится | Beyonce - Crazy In Love (instr) | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. ты бы под них головешкой тряс - не имеется в виду мол ты поклонник говнорэпа,а то что данные команды ВСЕХ бы прокачали
нипизди - обычная шутка
повода для рамса не вижу ИМХО ) Меня бы и НТЛ не прокачали бы - ЭТО РАЗ
нипизди - возможно это шутка, но когда мне это говорит тип которого я вообще незнаю, я воспринимаю это типо он мне рот затыкает к тому же очень грубо, а для меня это повод для рамса, если чесно мне друзья так не говорят, а говорят если вдруг так там действительно в шутку воспринимаеться... А тут хз тип откудота вылез и грубо осуживает мое личное мнение....
Артем и ваще че ты за него заступаешься пускай сам ответит.... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. вы мне лучше скажите куда пойти учиться если межфак подзаебал,м?
думаю вот на психологию.....но там чо-то с педагогической практикой связано...это мне не нравится я на психолога учусь... давай к нам)) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Дима, канешн в принципе не моё дело,просто нахуй всякие конфликты нужны,к тому же я Дэнжа уже год знаю,хоть и виртуально ,поэтому и готов утверждать что ничё враждебного он не имел в виду) пох короче
Ты же в ин.язе вроде был?) Или это в ин.язе факультет психологии?) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Ты же в ин.язе вроде был?) Или это в ин.язе факультет психологии?) Да я в ин. язе и учусь на психолога ну там + МЧС + возможно FBI | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от dsl Да я в ин. язе и учусь на психолога ну там + МЧС + возможно FBI а там и до интерпола недалеко | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl дай ссылку где я ее возьму? -Цитата от dsl слышь базар фильтруй паренек)) я головой ваще не тресу) мне пох на реп... он для меня лишь как самовыражение)) поэтому ты непизди, и за меня выводы не делай)) усек? тоесть раз для тебя это самовыражение, то пиздец все группы хуйня, даже те которых ты нихуя не слышал?))) чёто тупо как то. хотя не знаю, может быть для тебя тупые выражения, это вполне нормально -Цитата от T.M. брататата так лают стволы) минус нашёл этот) возрадуйся -Цитата от dsl Меня бы и НТЛ не прокачали бы - ЭТО РАЗ ХХахах бля а чо НТЛ прокачивают кого то?))) или ты их фэн?))
меня просто не прикалывает ,например, фразы типа - блять названия команды какие неизвестные, так что не удивительно что какие то ШекСпирт заняли первое место.при том что не ШикСпирт не другие команды не слышал)) а если похуй на рэп, то нахуй им вообще увлекаться? иди например тогда в роке самовыражайся) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sn1ckers а там и до интерпола недалеко угу -Цитата от Дэнж где я ее возьму?
тоесть раз для тебя это самовыражение, то пиздец все группы хуйня, даже те которых ты нихуя не слышал?))) чёто тупо как то. хотя не знаю, может быть для тебя тупые выражения, это вполне нормально
брататата так лают стволы) минус нашёл этот) возрадуйся
ХХахах бля а чо НТЛ прокачивают кого то?))) или ты их фэн?))
меня просто не прикалывает ,например, фразы типа - блять названия команды какие неизвестные, так что не удивительно что какие то ШекСпирт заняли первое место.при том что не ШикСпирт не другие команды не слышал)) а если похуй на рэп, то нахуй им вообще увлекаться? иди например тогда в роке самовыражайся) нет так нет ссылки хуль мне то вопрос задаешь? если бы я знал где е взять наверно бы не спрашивал!! Логично?
Поехали дальше.... --> я не говорил что все группы хуйня заметь, не внимательность! Я сказал что меня не одна группа не прокачает, НТЛ - это пример, раньше слушал пару треков щас не слушаю ваще, просто под них так куча долбоебов качаеться ну и нормальных людей тож...... А сказал что неудивитеьно что ШикСпирт выиграли просто так... потому что если бы там была бы довольно сильная команда очень так сказать сильная я бы сказал "Как же удивительно что ШекСпирт выиграли"
На счет Рэпа - не Тебе судить чем мне заниматься и в какое время, хочешь сам иди в рок и там пробуй добиться чего то или ще че то не знаю че ты хочешь короче, а реп мне ближе и он меня больше заинтересовал чем рок)
надеюсь ты сечас понял? | | | | Допинг
нет так нет ссылки хуль мне то вопрос задаешь? если бы я знал где е взять наверно бы не спрашивал!! Логично?
Поехали дальше.... --> я не говорил что все группы хуйня заметь, не внимательность! Я сказал что меня не одна группа не прокачает, НТЛ - это пример, раньше слушал пару треков щас не слушаю ваще, просто под них так куча долбоебов качаеться ну и нормальных людей тож...... А сказал что неудивитеьно что ШикСпирт выиграли просто так... потому что если бы там была бы довольно сильная команда очень так сказать сильная я бы сказал "Как же удивительно что ШекСпирт выиграли"
На счет Рэпа - не Тебе судить чем мне заниматься и в какое время, хочешь сам иди в рок и там пробуй добиться чего то или ще че то не знаю че ты хочешь короче, а реп мне ближе и он меня больше заинтересовал чем рок)
надеюсь ты сечас понял? ты не сказал что хуйня, но намекнул на это, ага. так что нипизди)
нтл вообще никого раскачать не могут, у них по сути в их гоп песнях кача вообще нету, так что это глупый пример.
с тобой бестолку спорить, у тебя мнение ничем необоснованное. это как олень с новосиба написал - фест хуйня, все участники залупа. спрашиваю - ты там был? . он - нет. тоже охуенно
сначала нада было побывать там а потом говорить чо там и как и какой уровень команд))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж ты не сказал что хуйня, но намекнул на это, ага. так что нипизди)
нтл вообще никого раскачать не могут, у них по сути в их гоп песнях кача вообще нету, так что это глупый пример.
с тобой бестолку спорить, у тебя мнение ничем необоснованное. это как олень с новосиба написал - фест хуйня, все участники залупа. спрашиваю - ты там был? . он - нет. тоже охуенно
сначала нада было побывать там а потом говорить чо там и как и какой уровень команд))) веришь нет мне тут поебать кто кого раскачать может, НТЛ - может и глупый пример, но за всех не говори))
Я вообще тебе кидаю предъявы за личное понял?
что бы ты неговорил не писди и тд__
Может я как олень че то и сказал, но ты то сам олень если не допираешь о чем я) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl веришь нет мне тут поебать кто кого раскачать может, НТЛ - может и глупый пример, но за всех не говори))
Я вообще тебе кидаю предъявы за личное понял?
что бы ты неговорил не писди и тд__
Может я как олень че то и сказал, но ты то сам олень если не допираешь о чем я)
1. мне вообще неочем говорить с человеком который в пример ставит НТЛ)))))
2. мне на тебя похуй, ты мне никто, могу хоть *нипизди* сказать хоть нахуй послать, ибо ты несешь по сути своей хуету)) можно канешна растянуть эту тему, но см.пункт 1 | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | ты бы хоть в асю напписал, а то реперы иркутска узнают какой ты олень))
а оскорблять незнакомого человека не стоит, потому что можем и в жизни встретиться... А там ты уже не прав будешь и не отмажишься что это всего лишь форум, закрыт разговор, тема не об этом... О тебе просто сложилось определенное мнение как у меня так и у людей)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от dsl ты бы хоть в асю напписал Самая грамотная мысль в вашем споре
А пока бесплатный пиар для тебя - все заходим сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121844 - качаем, отписываемся и восхищаемся | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Кто был на концерте посвященному "Жизнь Без Наркотиков".
Я был, вроде нехуево сделали. Правда я не понял что за команда "НЕКТО". Так же были Шериф, Фогот, Лекс и еще кто-то что-то вспомнить не могу. | Den - Дом 2 feat. Domarazky | | | |