AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | интересно будет что ты сделаешь, если накуришься))) | шум фена)) | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Dubass Люди,реп-отстой!Русский панк-рок рулит!Я ненавижу реперов и готова их покалечить!!!Я честно скажу вам что я самый настоящий панк и сюда запёрлас чтоб зачитать вам мораль о том что реп слушать невозможно и в нём нет никакого смысла!Идите вы короче в баню!Запритесь в кусты и слушайте там свой реп,чтоб не мешать панкам и вообще всем неформалам спокойно жить!!!Надеюсь вы поняли смысл сказанного мной и перестаните слушать реп и будете вместе с нами панками!!!М@рф(А) Конечно я понял смысл сказанного тобой - я никогда еще не слышал настолько грамотной и аргументированной речи Сегодня же выкину все свои широкие штаны, и начну слушать рок
Пойду "запрусь в кустах" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Dubass тебя наверно стая рэперов отьебала по самые кишки, и ты решил выплеснуть свою злость на нас...НеРжуНеМагуНахНадо | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Гражданская Оборона ахуенная группа кстати ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | предлагаю поучаствовать в батле, типа х-х.ру батла тока в беларусии.. http://www.bratinfo.com/forum/index.php?showforum=30 | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dubass Люди,реп-отстой!Русский панк-рок рулит!Я ненавижу реперов и готова их покалечить!!!Я честно скажу вам что я самый настоящий панк и сюда запёрлас чтоб зачитать вам мораль о том что реп слушать невозможно и в нём нет никакого смысла!Идите вы короче в баню!Запритесь в кусты и слушайте там свой реп,чтоб не мешать панкам и вообще всем неформалам спокойно жить!!!Надеюсь вы поняли смысл сказанного мной и перестаните слушать реп и будете вместе с нами панками!!!М@рф(А) Тебе сколько лет девочка? из какого садика, шитс нахуй с форума, пиздишь про то чего сама не знаешь! У меня дохуя друзей панков и рокеров(отличные люди!) , но как говорится, в семье не без урода! | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | А вот мы только что в Кемерово приехали, щас по городу шарохаемся. Да и еще я знаю кто такие Шик Спирты )))) вот я ламер гггггг | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | встретимся в кустах)) гг))) | Ю.Г. | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Заммер, я тогда про ШикСпирт раскрывать не буду)), ты когда сам узнаешь, здесь всем напишешь, заодно сразу напишешь как они и Позитивы выступили... Я очень хотел поехать, но у меня в семье проблемы и гребаная практика, с которой даж не сбежишь)).. | | | | Sooo...
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Dubass, дубовое создание. Ты ХуЕта из подногтя, малолетка Нах! Сдохни!!! Ты нихера щас не права, когда не понимаешь, советую молчать.
dsl, помоему ты не прав, не все Панки уебки. НЕ надо судить по этой хуйне, которая на форуме сказала, сама не зная чего.
И Рок тоже крут, РЭП и РОК похожи своим андеграундом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC Dubass, дубовое создание. Ты ХуЕта из подногтя, малолетка Нах! Сдохни!!! Ты нихера щас не права, когда не понимаешь, советую молчать.
dsl, помоему ты не прав, не все Панки уебки. НЕ надо судить по этой хуйне, которая на форуме сказала, сама не зная чего.
И Рок тоже крут, РЭП и РОК похожи своим андеграундом. для меня все уебки которые одеваються и придерживаються стилю РОК! Если ты просто слушаешь эту музыку то пожалуйста а те кто живет этим - для меня хуета.... не навижу таких людей)) к репу я более лоялен)) Тоже не сильно люблю когда тип одеваеться как хз кто, джинсы опущены до колен, кепки балахоны, неееее нахуй некогда)) ХЗ ИМХО!!! Мне не нравиться, это только мое мнение)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Какой резонанс вызывает 15-ти летняя особа Вот классно - зарегится на форуме ради одного поста... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Какой резонанс вызывает 15-ти летняя особа Вот классно - зарегится на форуме ради одного поста... А почему бы и нет?
Ну она видимо считала что все послушают ее и подумают что она внатуре умная пиздец крутая и т п)) | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | 26 июня 19 00 концерт групп иероглифы, эМСИ шерифф, эмси Лекс и другие против наркотиков
кто нить знает кто это?мне сказали что там детишки 16 лет будут прыгать по сцене...
и ещё я за наркотики | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP 26 июня 19 00 концерт групп иероглифы, эМСИ шерифф, эмси Лекс и другие против наркотиков
кто нить знает кто это?мне сказали что там детишки 16 лет будут прыгать по сцене...
и ещё я за наркотики http://dump.ru/files/g/g25882672/
это тебе
ты чисто хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Брат СД Изыди нечисть ебучая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Брат СД это что за говнорожий хуеплёт был? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Великий Народ, а кто че может сказать насчет видеосъемок с Держи Микрофон и Презентации МС Заммера??? Ни у кого еще не появилось??? | Бонч Бру Бонч - Основной МС (Демо) | | | AcceSS denied