Ca$h-$tocK
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ♠A♠ Мои бледнолицие друзья!!! Очень интересно подробнее разузнать про темы на фристайл!!! Какие там три известны???
Кстати брачо... Небольшая инфа: в Объекте во фристайле скоорее всего будут участвовать только зарегиные в заявке тимы! по причине очень плотной программы!!!
А ты бы Ботя не выеб.....ся, пока пиво не увижу, никакого фристайла!!! Подскажи когда будет эта пати? Или уже была? Как часто вообще такие мероприятия проходят? | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Sibskana Подскажи когда будет эта пати? Или уже была? Как часто вообще такие мероприятия проходят? эта пати будет сегодня, 16.06.2007) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC Большой эта пати будет сегодня, 16.06.2007) Во сколько, можно вообще поподробнее рассказать, если не сложно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XLay Шо интересно - фристайл будет по заданным заранее темам, пиздец...
Не весь, конечно, но три темы известны... Что за гон? Какой это нах фристайл то? | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Sibskana Что за гон? Какой это нах фристайл то? да просто темы надо писать за несколько часов до начала фристайла, а не за неделю, вот и фсё)))
да и не известно что там известно, может так просто брякнул этот МЭН, XLay)) | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от MC Большой да просто темы надо писать за несколько часов до начала фристайла, а не за неделю, вот и фсё)))
да и не известно что там известно, может так просто брякнул этот МЭН, XLay)) Кстате Да, А ты будешь во фристайле???
Я точно уже нет, нет желания. | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от КорсТи Кстате Да, А ты будешь во фристайле???
Я точно уже нет, нет желания. не знаю, подумаю ещё. | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от КорсТи послушай этот трек зацени ща какой голос...тогда хуйня была с качевством и с микрофоном...ща микро хоть подороже стал | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | Толик, ты знаешь ШикСпирт)зачем с ними заново знакомиться))секрет не раскрою,не скажу кто это))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | MC Большой, так во сколько сегодня фристайлить народ собирается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP послушай этот трек зацени ща какой голос...тогда хуйня была с качевством и с микрофоном...ща микро хоть подороже стал Почти все твои треки заценил
Есть конечно куда работать, но изюминка есть, надо развивать. Пара треков неплохо получилось! | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | парни! где в Иркутске можно купить бесболку хорошую, типо NY там или рокавел.... был на фурье 3б... бесболок кульных не нашол... мож ещё место есть?? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drive89 парни! где в Иркутске можно купить бесболку хорошую, типо NY там или рокавел.... был на фурье 3б... бесболок кульных не нашол... мож ещё место есть?? во дворце спорта внутри в крайнем ряду рэпперского шмутья есть...тока оно сука дорогое | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от DiRRRty_$LAP во дворце спорта внутри в крайнем ряду рэпперского шмутья есть...тока оно сука дорогое да я на кепку накопил)) весь год копил))) | Касту | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Drive89 парни! где в Иркутске можно купить бесболку хорошую, типо NY там или рокавел.... был на фурье 3б... бесболок кульных не нашол... мож ещё место есть?? заказать нисудьба?)
я и есть иркутский рэп парни,я и есть рэп | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | дэнж сцуко отжог а кепок у нас уже нет:-) только к1х остался | слушаю кулер | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | У меня пока только баттловые треки...
Заценить сможешь - завалюсь к тебе на хату как - нить если против не будешь (Plamia у тебя уже был ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP во дворце спорта внутри в крайнем ряду рэпперского шмутья есть...тока оно сука дорогое И сколько стоит бейсболочка простецкая? | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | не помню скока стоит но помню пьяный был спросил поцика какая цена, он мне сказал стоимость и я охуел..в общем нахуй она нужна эта кепка | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana У меня пока только баттловые треки...
Заценить сможешь - завалюсь к тебе на хату как - нить если против не будешь (Plamia у тебя уже был ) ну если пива поставишь то приходи | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP не помню скока стоит но помню пьяный был спросил поцика какая цена, он мне сказал стоимость и я охуел..в общем нахуй она нужна эта кепка Тем более читка от нее не улучшится! а если ты рэпак невъебенный, то хоть в смокинге выходи читать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от DiRRRty_$LAP ну если пива поставишь то приходи Не вопрос, главное время найти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кто был в "Объекте" на фристайле, жду вашего рассказика, хотя бы пару строк... | | | | |