Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | dsl,хз, мне не понравилось . буду плясать за своих там
4 команды которые прошли - знакомые) | | | | Ca$h-$tocK
че та ссылка не работаетссссс.... | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Женя Amigo а ты уверен что я не могу фристайлить? а насчёт боюсь не боюсь мне как-то без разницы, самоё главное что я верю в с свои силы, а если не веришь, то хотишь могу доказать? Sans Logique он под каким тут ником? XLay ты пойдёшь 16? и какие тему уже известны? Рад тебя видеть Где пропадал? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж dsl,хз, мне не понравилось . буду плясать за своих там
4 команды которые прошли - знакомые) че то я не понял, что тебе не понравилось то? ты о чем и менно? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl че то я не понял, что тебе не понравилось то? ты о чем и менно? про Фиш бонес, не нра они мне. и грю на фесте за своих чувагов балеть буду | | | | Sooo...
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl своих сильно много(( ы
этих с иркутска то слышал кто нить? | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Дэнж своих сильно много(( ы
этих с иркутска то слышал кто нить? Позитивы классная команда, прикольно читают) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от MC Большой Позитивы классная команда, прикольно читают) ну поглядим) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Дэнж
Можно сказать так А вообще мне предложили принять участие в хорошем фесте, я подумал почему бы и нет. MC Большой
Ну прям интрига какая-то. По поводу ребят ШикСпирт (Иркутск)
Вот я с земляками и познакомлюсь на фесте | | | | St. Brothers
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: East side | Мои бледнолицие друзья!!! Очень интересно подробнее разузнать про темы на фристайл!!! Какие там три известны???
Кстати брачо... Небольшая инфа: в Объекте во фристайле скоорее всего будут участвовать только зарегиные в заявке тимы! по причине очень плотной программы!!!
А ты бы Ботя не выеб.....ся, пока пиво не увижу, никакого фристайла!!! | | | | Свободный Стиль
Вот я с земляками и познакомлюсь на фесте Чувак пожелай им там от меня удачи, действительно земляки как ни как) | | | | St. Brothers
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: East side | - Сообщение от mczammer
MC Большой
Вот я с земляками и познакомлюсь на фесте
Чувак пожелай им там от меня удачи, действительно земляки как ни как) Ага!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ИМ!!!
Ну а ты Биги не переживай!!! Глядишь в следующем году и мы поедем, ТВОЮ КУРИЦУ ЖОРИТЬ!!! | | | | Амиго
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от КорсТи Рад тебя видеть Где пропадал? привет, взаимно, да насчёт форума-то недавно узнал, вот теперь буду здесь появляется чаще, ты идёшь 16? | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | а я и не переживаю, если бы не практика, я бы и в этом году съездил))) | | | | St. Brothers
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: East side | - а я и не переживаю, если бы не практика, я бы и в этом году съездил))) Ну ты блоть!!! | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от ♠A♠ Ну ты блоть!!! а то))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ♠A♠ Мои бледнолицие друзья!!! Очень интересно подробнее разузнать про темы на фристайл!!! Какие там три известны???
Кстати брачо... Небольшая инфа: в Объекте во фристайле скоорее всего будут участвовать только зарегиные в заявке тимы! по причине очень плотной программы!!!
А ты бы Ботя не выеб.....ся, пока пиво не увижу, никакого фристайла!!! я тебе сегодня купил 0.33 че мало? бла бла бла)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC Большой Позитивы классная команда, прикольно читают) а помоему хуета)) хз все че от них слышал, не смог дослушать)) про сбя сказал - "как такое вообще кто то слушает" и нажал delete на трек)) | | | | Sooo...
не понравилось | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Женя Amigo привет, взаимно, да насчёт форума-то недавно узнал, вот теперь буду здесь появляется чаще, ты идёшь 16? Да | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от dsl а помоему хуета)) хз все че от них слышал, не смог дослушать)) про сбя сказал - "как такое вообще кто то слушает" и нажал delete на трек)) ну тут как говорится, на вкус и цвет товарищей нет))) | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | кого из иркуццка слышал мне не понравилось ваапсче
Большой тебя тоже слышал тоже не канает как то попсово хуяришь))
нет фишки у тебя чёта
вот последнее что я делал зацените эту хуйню...и не говорите что я ничё не умею ..я тока учусь читать http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nasty_dog/nasty_dog-dirrrt...bmp3-2.mp3 | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Да Иркутск есть, а рэпчины в нем нет хе. | | | | |