AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Tо Женя Амиго..))конешна был..И еще какой будет! а Спин не то что хороший битмейкер,хы ..Он лучший..)) | Тишинаааааа | | | Sooo...
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от Sans Logique Tо Женя Амиго..))конешна был..И еще какой будет! а Спин не то что хороший битмейкер,хы ..Он лучший..)) а ты его знаешь? а то хотелось бы с ним пообщаться да и может быть в будущем сотрудничить.
dslблин жаль, а там будет свободный микрофон? если что моно тоже пофристайлить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Женя Amigo а ты не боишься фристаилить не умея фристаилить?
BRM ну ты блин ппц.сказал бы сразу четам за трек...никогода бы не скачал | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | Шо интересно - фристайл будет по заданным заранее темам, пиздец...
Не весь, конечно, но три темы известны... | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | To Женя.  угу, знам..Ты ему в личку напиши и фффсе.  | Стук сердца.. | | | Амиго
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от Тёмный Т Женя Amigo а ты не боишься фристаилить не умея фристаилить?
а ты уверен что я не могу фристайлить? а насчёт боюсь не боюсь мне как-то без разницы, самоё главное что я верю в с свои силы, а если не веришь, то хотишь могу доказать? Sans Logique он под каким тут ником? XLay ты пойдёшь 16? и какие тему уже известны? | свой фристайл | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Tooo Женя.. Speen Beatz  | Чириканье птичек.. | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Это конечно хорошее мероприятие, но я не смогу прейти
Ну хоть поделитесь потом впечатлениями... | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | 2 Иркутские команды прошли на фестиваль "Артефакты- 07" принемайте мои поздравления.
А вот весь список участников феста  ))
Новое время (Кемерово)
Трио (Кемерово)
Позитив (Иркутск-Ангарск)
Ди'Аспора (Новосибирск)
JB FM (Новокузнецк)
Благословлённые (Кемерово)
ШикСпирт (Иркутск)
FISH BONES (Омск)
Серая Лига (Кемерово)
Отражение (Юрга)
Выход (Юрга)
Амигосс (Кемерово-Ленинск-Кузнецкий-Берёзовский) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | ВНИМАНИЕ!!! Про Сашку Спина, он уезжает к своей мечте в Питер,  так что теперь с ним будем общаться только через сетку. Если у вас есть вопросы вы можете прям на форум он возможно ответит  ))) | Zaммеридианом | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Заммер, ты себе место в судьях подбил?  | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | Замма, а кто такие ШикСпирт (Иркутск)? Первый раз слышу, интересно... | | | | Амиго
Регистрация: 05.06.2007 | -Цитата от Sans Logique Tooo Женя.. Speen Beatz 
mczammer - Амигосс (Кемерово-Ленинск-Кузнецкий-Берёзовский) может всё таки вот так Амиго (Иркутск) ?  ладно я шучу, без обид  |
Последний раз редактировалось Женя Amigo, 13 июня 2007 в 14:37.
| | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Женя Amigo а ты его знаешь? а то хотелось бы с ним пообщаться да и может быть в будущем сотрудничить.
dslблин жаль, а там будет свободный микрофон? если что моно тоже пофристайлить приходи пофристайлим))  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mczammer 2 Иркутские команды прошли на фестиваль "Артефакты- 07" принемайте мои поздравления.
А вот весь список участников феста  ))
Новое время (Кемерово)
Трио (Кемерово)
Позитив (Иркутск-Ангарск)
Ди'Аспора (Новосибирск)
JB FM (Новокузнецк)
Благословлённые (Кемерово)
ШикСпирт (Иркутск)
FISH BONES (Омск)
Серая Лига (Кемерово)
Отражение (Юрга)
Выход (Юрга)
Амигосс (Кемерово-Ленинск-Кузнецкий-Берёзовский) Fish взъебут всех однако)) | | | | Амиго
Регистрация: 05.06.2007 | приду сто пудово если в субботу сдам последний экзамен!  так что желайте удачи
dsl ты их знаешь? или может быть знаешь где-нибудь сачать их треки? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl Fish взъебут всех однако)) ты всех слышал что можешь себе позволись сказать сие глупость?) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж ты всех слышал что можешь себе позволись сказать сие глупость?) причем тут глупость? слово "однако" к чему было? вникай в суть постов... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Женя Amigo приду сто пудово если в субботу сдам последний экзамен!  так что желайте удачи
dsl ты их знаешь? или может быть знаешь где-нибудь сачать их треки? нет не знаю, просто Омск, а я там жил и вообще сказал все это в прикол....  | | | | Допинг
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | че хуета?  | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | Два новых наших трэка... "Андеграунд (Знай)" и "Смотри мне в глаза"... http://www.realmusic.ru/cash_stock
To Амиго... Да буду, мы участвуем... | Cash Stock - Андеграунд (Знай) | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XLay че то не хуя не открылась страничка)) кинь 2 прямых ссылки))
все сюда комментим ---> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061800308&post...1061800308
там мой трек, закос под стима - я реп)) просто гопс)  | | | | |