Senior Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | плохо думают те, кто не знают.потому и о моём родном городе - Ангарске плохо думают. везде уродов полно, но есть и адекватные люди!.. | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от Дэнж у вас там не ходит гопота и не спрашивает - слыыышь, а зачем у тебя такие штаны широкие, и спааали? я так делаю
отниму фуражку чтоб в ламбарде залажить | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Сёма я так делаю
отниму фуражку чтоб в ламбарде залажить я так и знал! значит без фуражки надо ехать! облом тебе | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Дэнж бля у меня нет таких вещей((( а ты откуд наешь?) пробовал в таких ходить?))
у вас там не ходит гопота и не спрашивает - слыыышь, а зачем у тебя такие штаны широкие, и спааали? У меня тоже нет таих вещей
У нас есть все и гопота и пидерасты и заебатые пацаны и девченки, вопрос в процентном соотношении | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | C Кем зачитать можно???? | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | Корсс... Ааай... Коррссс... Бухааарик... Верни дееньгии...
Насчет списскаа на субботу пабакланить надаа... Я те минусс ещё сёдни скиину... | маи рисурсы... http://www.realmusic.ru/cash_stock | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | XLay имей терпение====> имей куда хочешь))))))
А в С.б.т. то мы с тобой свидемся часов в 15. | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Внимание внимание, я думаю что вам это будет очень интересноооо!!!
Тем кто хочет ))))
Вы собираетесь на фестиваль Рэп територрию (Артифакты)-07 подовать заявки, время то уходит. Поца набирайте в поисковике эти слова и вперёд. | Za ммеридианом! | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | FLY_ПоZитиВ а по мне так Чудо раскачал, похуй там косяки были но главное что пацан от души захуярил)))
Пс нихья тут народу собралось,надеюсь одним сообщение в этой теме они не ограничятся)))
Бля занова хотел зарегится тока хуй)))никнэйм то сплагиаченый малость довно еще регился не подумал.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от мс Тёмный Бля занова хотел зарегится тока хуй)))никнэйм то сплагиаченый малость довно еще регился не подумал.... Cкальду в личку обратись с просьбой, он тебе поменяет | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | T.M. - officialbattle.3dn.ru_round3_один билет в третий | | | ФАС
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Славный город Иркутск | Ахха, когда сделают скоростной трамвай и Байкал-сити - гопота равномерно распределится по агломерации. | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | а по мне так те кого вы называете гопотой самые адекватные люди
есть быдла-вот это гопота,которая двух слов связать не может как напьётся вот такую мы будем ебашить.а нормальные люди есть везде так же как и наоборот. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Быдланствующую гопоту нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пиздец вчера в меге был малалетки банковали. Уже в 11 полный танцпол убитых в сопли выпускничков, пиздец зоопарк скажу я вам в туалетах ахуенные разборки мы там обоссались просто на выходе встретил сметану в некондиции, она почему-то попросила нас заплалтить за ее такси, мы с другом сделали вот такие ебальники это я все чему, там рэп же был, причем вроде бодреньких какой-то, правда я нихуя не понял. Пьяные гастроли продолжаются
а еще у меня такой вопрос, я уже спрашивал правда, кто в Стратосфере ЭМСИ???? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги а еще у меня такой вопрос, я уже спрашивал правда, кто в Стратосфере ЭМСИ???? Воообще,всегда или в какой-то определённый день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от T.M. Воообще,всегда или в какой-то определённый день? он на серебряной меге был от стратосферы, в самой стратосфере правда я его нихуя не видел | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги он на серебряной меге был от стратосферы, в самой стратосфере правда я его нихуя не видел хм...ну в страте наверное Радик....он же Радар,либо Заммер,хз ) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Бью с ноги Зачот тибе ))
В Стратосфере МС Stam (Взлом) г. Ангарск) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | Бля чувак тут есть Иркутск и Ангарск Иркутский рэп есть!!! Я говорю это все сукам которых это "вдруг удивило"!!!!!Тут реальный рэп а те кто говорит , что этот рэп говно,ОНИ ведь не вдумываются в свои слова и не понимают смысла рэпа! Рэп для тех кто понимает для таких же как МЫ, чуваки!!!!Рэп это не ИГРА слов -это наш МИРР!!!! Респект Иркутску Ангарску респект всем понимающим рэп! Отдельный респект тебе чувак!!! Если че пиши на [email protected] Океу??? | РЭП!!! | | | ты не знаешь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Бью с ноги Пиздец вчера в меге был малалетки банковали. Уже в 11 полный танцпол убитых в сопли выпускничков, пиздец зоопарк скажу я вам в туалетах ахуенные разборки мы там обоссались просто на выходе встретил сметану в некондиции, она почему-то попросила нас заплалтить за ее такси, мы с другом сделали вот такие ебальники это я все чему, там рэп же был, причем вроде бодреньких какой-то, правда я нихуя не понял. Пьяные гастроли продолжаются
а еще у меня такой вопрос, я уже спрашивал правда, кто в Стратосфере ЭМСИ???? В Меге я читал и Джи Мессив, недавно образовавшийся коллектив....
В Страте МС Стэм, Виноград уже сказал...
П.С. в Иркутске по моему все нормально развивается, сейчас при желании каждый может и репитировать и записывать треки и найти хорошего битмейкера, найти место где со всем, что сотворил выступить... Я думаю у нас все впереди...
КорсТ, дарова, давно не появлялся и не писал на мыло)) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от B.I.G BULLY Бля чувак тут есть Иркутск и Ангарск Иркутский рэп есть!!! Я говорю это все сукам которых это "вдруг удивило"!!!!!Тут реальный рэп а те кто говорит , что этот рэп говно,ОНИ ведь не вдумываются в свои слова и не понимают смысла рэпа! Рэп для тех кто понимает для таких же как МЫ, чуваки!!!!Рэп это не ИГРА слов -это наш МИРР!!!! Респект Иркутску Ангарску респект всем понимающим рэп! Отдельный респект тебе чувак!!! Если че пиши на [email protected] Океу??? ПАДРАЧИЛ НИКОНЧИЛ ЛУТШЕ НИ ПИШИ ВЫПЕЙ ЙАДУ
СЦЫЛКА ОТЖЫГ | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | в общем открылся новый магазин хип-хоп и баскетбольной одежды Feel Free по адресу Фурье 3Б вывески только на следующей недели будут так что кто не может найти шумите мне на телефон | стороны ра - убей нас | | | |