Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Бобруйский Файтер Толя ща мне напижет аццкий реплай, и скажед што нильзя, а Спин гавраит, что мы мудачье и кААААзлы аццкие. Рэп ф Иркутске езть Рэп в Иркутске есть, мы его пока не нашли но точно знаем что он есть))) Ведутся поиски йоба) | Как Катя жует жевачку | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | J.Y.B.I. - лох((( Все написали, што ани служают, а я нед, Пендос | Саню (Спина), он постоянно говорит слово "кал" | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | :))) Да не это шутка такая, кстати вчера на Байкал Мотор Шоу, охеренные биты от Speen-a, звучали, народу было до фени, и все слышали нашего паренька.6)))))))))))) | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Саня сказал, что он неговорил "кал". Мы ему верим. Рэпа ф Иркуцке нед. Фсе бодряцца под Стогова "Мачо не плачут" | Как Зам уничтожает клавиатуру | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от mczammer Да не это шутка такая, кстати вчера на Байкал Мотор Шоу, охеренные биты от Speen-a, звучали, народу было до фени, и все слышали нашего паренька.6)))))))))))) ВМХ'ксеры выступали под биточки Speen Beats))) Спешите заказать) | Шум стульев | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Вспомнил. МС Заммер приезжал. Кайфова читает говорят. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от sn1ckers Долбаёб - твоя фамилия по паспорту  ты хуеплёт  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПрищепкА Ставила много раз,она все время ломается)
Большой, Ты мудаГ) ну дай сотовый телефон в личку, базар есть!!!  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Злыдень # 1 мечта далбаёба, у вас тут одни далбаёбы, самый главный БЬЮ С НОГИ  а вы ебетесь сдруг другом  Вот блять еще один убогий хуеплет заговорил, нахуй иди мудло  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mczammer А Speen говорят любит сссать на церкви эт правда???? стукни в асю  | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | Один тупой базар  тему нафиг зафлудили
а в Иркутске есть какие-нибудь студии звукозаписывающие? | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Моск Вспомнил. МС Заммер приезжал. Кайфова читает говорят. я вот специально приезажл на Держи микрофон 4 в иркутск, и там заммер с джихой фристайлили и читка у заммера вроде нечего!  | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Маэстро Джаза Один тупой базар  тему нафиг зафлудили
а в Иркутске есть какие-нибудь студии звукозаписывающие? канечно есть, и даже не одна) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Добрый весенний денек омрачает посещение данной темы!
Тема называется" Реп города Иркутска", если кто незнал, а не обосри соседа по парте!
Наверное надо попросить скальда оцензурить тему и вообще большая просьба вести себя культурно!
На улице весна! Гулять надо, а не в форумах сидеть
Кстати предлагаю насчет встречи, на нижней набарежной (возле вечного огня) самое подходящее место помоему, если есть желание те я лично там буду во вторник, отписывайтесь... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Добрый весенний денек омрачает посещение данной темы!
Тема называется" Реп города Иркутска", если кто незнал, а не обосри соседа по парте!
Наверное надо попросить скальда оцензурить тему и вообще большая просьба вести себя культурно!
На улице весна! Гулять надо, а не в форумах сидеть
Кстати предлагаю насчет встречи, на нижней набарежной (возле вечного огня) самое подходящее место помоему, если есть желание те я лично там буду во вторник, отписывайтесь... мы с ТМ встречались сегодня там, бля а на счет гулять и форум - одно другому не мешает, днем гуляем вечером или ночью тут))  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от dsl Вот блять еще один убогий хуеплет заговорил, нахуй иди мудло  бля, посру тут  | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от MC Большой канечно есть, и даже не одна) ну примерно? и где они находятся? и за скоко моно записаться?  | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от BRM .....Кстати предлагаю насчет встречи, на нижней набарежной (возле вечного огня) самое подходящее место помоему, если есть желание те я лично там буду во вторник, отписывайтесь...
оплати мне билет на поезд чтобы я приехал  | | | | Member
Регистрация: 23.07.2005 | да я мало поел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | ПАЦАНЫ ПИШИТЕ В ОДИН ПОСТ СООБЩЕНИЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЗАЕБЫВАЕТ ЖЕ ЧИТАТЬ. | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Бью с ноги ПАЦАНЫ ПИШИТЕ В ОДИН ПОСТ СООБЩЕНИЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЗАЕБЫВАЕТ ЖЕ ЧИТАТЬ. ладно ради такой просьбы я буду так делать... | Какую-то УЛан-удэнскую баладу | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Маэстро Джаза ну примерно? и где они находятся? и за скоко моно записаться?  а смотря на какой студии писаться, расценки разные | | | | .