Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от dsl 2 МС Большой - Нахуй иди) Слова некрасивые говоришь  Поддерживаю) | Телевизор | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Моск Я тоже с Улан-Удэ. В январе была презентация сборника в Бурятии. Приезжали Иркутяне. Говорят охуенно зажгли, кроме какой-то группы 3d. Их чуть со сцены не скинули или скинули... 3-DB может ? Это с Омска) | Телевизор | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Злыдень # 1 что тут можно обсуждать на 33 страницы? Научная фантастика )) | Телевизор | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Сёма фабрика Пёзд уже давно сдулись жжошь))  | Телевизор | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Мы вчера в Объекте 01 выступали) | Телевизор | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от sn1ckers того и того нету | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Есть ли живые марсианские рэпперы в Иркутске | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Т.М. Я не дома, вечером зайду в аску, и трекан твой заценю.
Lokky, ты че так явно флудишь-то??? -Цитата от Злыдень # 1 того и того нету Я тебе уже говорил, что на твою прыщавую заточку ссал???  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Бью с ноги Я тебе уже говорил, что на твою прыщавую заточку ссал???  опять пиздишь, хуеплёт  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Маэстро Джаза обазнался...да это они и есть.
пс:рад что панравился тречок | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от Lokky 3-DB может ? Это с Омска) 3db-это олдскул,почти звёзды,думаю,вряд ли бы их скинули со сцены | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 опять пиздишь, хуеплёт  брат,ты что больше предпочетаешь когда тебя в очко шпилят, или на клыка дают???  | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от Бью с ноги брат,ты что больше предпочетаешь когда тебя в очко шпилят, или на клыка дают???  не обращайте внимание на долбоёбов ПОЖАЛУЙСТА а то мы тут понапишем и на 330 страниц | Claus people in da Claus | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги Т.М. Я не дома, вечером зайду в аску, и трекан твой заценю.
Lokky, ты че так явно флудишь-то???
Я тебе уже говорил, что на твою прыщавую заточку ссал???  Я не про трек,я по поводу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Сёма не обращайте внимание на долбоёбов ПОЖАЛУЙСТА а то мы тут понапишем и на 330 страниц ок - Я не про трек,я по поводу по поводу стакана??? я же тебе говорил, про проблемы со временем, до конца мая я потерян для общества 
Я даже на день победы из дому не выходил  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги ок
по поводу стакана??? я же тебе говорил, про проблемы со временем, до конца мая я потерян для общества  Так это же пиздец плохо( Даже пары часов нет? ужас(
DSL был *за* сегодня,но я думал народу побольше подтянуть.. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Сёма не обращайте внимание на долбоёбов ПОЖАЛУЙСТА а то мы тут понапишем и на 330 страниц мечта далбаёба, у вас тут одни далбаёбы, самый главный БЬЮ С НОГИ  а вы ебетесь сдруг другом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Злыдень # 1 мечта далбаёба, у вас тут одни далбаёбы, самый главный БЬЮ С НОГИ  а вы ебетесь сдруг другом  Долбаёб - твоя фамилия по паспорту  | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Я сегодня пил оч смешное пиво... "ХуяГарден" называеццо. В данный момент сидим в каком-то ентернет клабе... Speen, Zam, Lokky и я сопцтвееной пярсоной. А вы говорите рэп ф Иркуцке, фся хуйня. В голове чей то пидорский текст, как всегда под хороший бит.
З.Ы.: Толя (Зам), можно я тебя пну? | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Короче ребя завязывайте всякую шляпу гнать. давайте жить дружно и пить пиво под названием Хуегарден  ))))))))))))))))))))))) | Каких то тётенеёк | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Сёма 3db-это олдскул,почти звёзды,думаю,вряд ли бы их скинули со сцены Ну я тоже так думаю)) -Цитата от Бью с ноги Т.М. Я не дома, вечером зайду в аску, и трекан твой заценю.
Lokky, ты че так явно флудишь-то???
Я тебе уже говорил, что на твою прыщавую заточку ссал???  Ну набиваю сообщения)))
Заммер и Толя, я вас вижу ))) | Треск клавиш | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | А Speen говорят любит сссать на церкви эт правда???? | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Толя ща мне напижет аццкий реплай, и скажед што нильзя, а Спин гавраит, что мы мудачье и кААААзлы аццкие. Рэп ф Иркутске езть | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от mczammer А Speen говорят любит сссать на церкви эт правда???? Нихуйа)) Он предпочитает ржавые гаражи))  | | | | |