Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Бью с ноги хуя На втором видео типа вообще убило. На втором видео тип на юрфаке учился раньше.
2sn1ckers
О пиздато, спасибо. А никто не знает че это за минус, пиздец знакомый.
. эээ, если не ошибаюсь, бабан писал, что минус егошний, а сэмпл с боярского | | | | активный пользователь
А Большой походу просто камеди цитирует | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Усе фпарядке - нормально так | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sn1ckers Усе фпарядке - нормально так везет http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115439 - откоментите трек на беспонтовый баттл 1ый раунд сильно не старался)) | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | Привет пацаны и девчонки(если тут они есть)
К сожелению мало знаю насчёт иркутского рэпа,
сам я из улан-удэ,
но слушал некоторе группы и просто отдельных mc,
мне очень понравилась группа по названием TWIB и слушал
их треки но в душу запали больше всего такие песни
Мечты и Возратиться назад, а вы их слушали?
и ваще кто-нибудь что-нибудь знает о них?
или может кто-нибудь с ними общается? если не слушали
советую( http://www.realmusic.ru/group_twib/), а есть какие-нибдуь группы ещё? | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от sn1ckers Да первая ссылка нерабочая была
А Большой походу просто камеди цитирует во во чувак, я цетирую Галыгина) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Маэстро Джаза Привет пацаны и девчонки(если тут они есть)
К сожелению мало знаю насчёт иркутского рэпа,
сам я из улан-удэ,
но слушал некоторе группы и просто отдельных mc,
мне очень понравилась группа по названием TWIB и слушал
их треки но в душу запали больше всего такие песни
Мечты и Возратиться назад, а вы их слушали?
и ваще кто-нибудь что-нибудь знает о них?
или может кто-нибудь с ними общается? если не слушали
советую( http://www.realmusic.ru/group_twib/), а есть какие-нибдуь группы ещё? знаю что многа есть, но треков нет у меня)) | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от dsl знаю что многа есть, но треков нет у меня)) а как насчёт этой группы http://www.realmusic.ru/group_twib/
слушал их треки? если да то как они тебе? а если скачай если будет не лень прокаменти? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Я тоже с Улан-Удэ. В январе была презентация сборника в Бурятии. Приезжали Иркутяне. Говорят охуенно зажгли, кроме какой-то группы 3d. Их чуть со сцены не скинули или скинули... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Маэстро Джаза ладно как нить скачаю)) | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl поставь Ставила много раз,она все время ломается)
Большой, Ты мудаГ) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | ПрищепкА, дай на свои унты подрочить, а то я давно вонючие ноги не нюхал | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | что тут можно обсуждать на 33 страницы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от and dee ПрищепкА, дай на свои унты подрочить, а то я давно вонючие ноги не нюхал Ой бля , марячок ущербный пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от Маэстро Джаза очень по децки | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от and dee ПрищепкА, дай на свои унты подрочить, а то я давно вонючие ноги не нюхал
Убей себя | | | | нормальный пользователь
Уважаймый мс тЁмный этих людей я не знаю и ими не являюсь,
а вы меня с ними путаети, сам я из Улан-Удэ
так что извините обознались, а кто это такие?
это же вроде из группы TWIB если смотреть их
подписи на реал мьюзик?
кстати твой трек скачал понравился | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Слыхал про Клан Капульети. Грят в попсу ушли или хбз | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | фабрика Пёзд уже давно сдулись | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Бью с ноги А я кстати не слышал никогда 6-ой отряд, будет время взъебу яндекс на эту тему.
Кстати у кого-нить есть песня Бабангиды "Город СВЕТЛОГОРСК" уже 2 раза проебываю эту тему
Влад, а ты сколько раз уже в меге выступал??? Да мы там много выступали раз) А в тот раз там фристайл просто был) | Телевизор | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Любители говнорэпа - спэшл фо ю Я - Второй Раунд Того Самого Баттла
============================================= 2 Бью с ноги - чекни аську) | | | | |