Sooo...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC Большой ПрищепкА, я вон там предложил вам начать хип-хоп поднимать на должный уровень, а на меня наехали мол я вас обвиняю в зависти... а правда что же вы такие умные сами нихера не делаете?))) Конечно,куда ж нам до тебя то)Это как небо и земля)
Не,ну конечно я тебе завидую)мне никогда такой не быть,как дальше жить )Большой Бог)) | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl а ты кто такая? Асю дай) Нет аси у меня)) | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от ПрищепкА Конечно,куда ж нам до тебя то)Это как небо и земля)
Не,ну конечно я тебе завидую)мне никогда такой не быть,как дальше жить )Большой Бог)) ну вот ещё одна про зависть запела, может я и не дог, но всё равно срааать, срать я хотел на всех вас!)))) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от MC Большой ну вот ещё одна про зависть запела, может я и не дог, но всё равно срааать, срать я хотел на всех вас!)))) Да ладно тебе)) Дог ты дог)) | Snoop Dogg - Wanna Fuck You feat. Akon | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | 6-ой отряд и Главные Герои забыл бро | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от mczammer Сёма,
как то всё монотонно, да Как то херово всё, Я вот что скажу, сколько голов столько и мнений, а как ты думаешь кому верить Касте или может Лиге, или прислушаться к мнению Короба или НТЛ, ты знаешь, я думаю надо работать просто, вот это я знаю. А мнения конечно если они искренннни, я буду к ним прислушиваться....
С уважением Za
достойный ответ
а верить?? конечно же кроме себя никому,как понял по треку кто чем пахнет(на семплере),ты из усопшей группы даз дилаз? | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от Бью с ноги . На самом деле пиздато, что вы растете, жду еще треков. Тебя кстати тут Сема хвалил, а он как я понял, любит специфический рэп, так что ты звезда уже я кстати кроме минусов не слышал его треков,один раз мегаполисе видал,как Влад угнал всех ЭМСИ фразами типа если ты эмси то соси | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Сёма 6-ой отряд и Главные Герои забыл бро А я кстати не слышал никогда 6-ой отряд, будет время взъебу яндекс на эту тему.
Кстати у кого-нить есть песня Бабангиды "Город СВЕТЛОГОРСК" уже 2 раза проебываю эту тему
Влад, а ты сколько раз уже в меге выступал??? |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 12 мая 2007 в 11:24.
Кантэйнер- ВСЕМ ХВАТИТ (feat. Севzквад) | | | Senior Member
он не выступал вроде
так фристайлил в коридорчике
искать лучше в www.google.com при этом пользоваться лучше opera | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от ПрищепкА Нет аси у меня)) эээй это ты на аватаре??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Бью с ноги А я кстати не слышал никогда 6-ой отряд, будет время взъебу яндекс на эту тему.
Кстати у кого-нить есть песня Бабангиды "Город СВЕТЛОГОРСК" уже 2 раза проебываю эту тему http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sn1ckers/sn1ckers-svetlogorsk-2.mp3 |
Последний раз редактировалось sn1ckers, 12 мая 2007 в 11:51.
| | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | вот цените это мы курили шалфей предсказателей | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | хуя На втором видео типа вообще убило. На втором видео тип на юрфаке учился раньше.
2sn1ckers
О пиздато, спасибо. А никто не знает че это за минус, пиздец знакомый. да я поищу, если че попрошу. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 12 мая 2007 в 12:57.
| | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl надо бля всей басотой встретиться где нить и забухать)) или хотя бы просто попиздеть где нить, хотя нет побухать, да точно побухать)) как кто на это смотрит)? точна точна.На улице май блять,хватит по форумам шастатЬ)
Вы места предлагайте,вот Бью *на баньке* говорил - я за .У кого какие ещё предложения,м?
По части даты - я завтра строго не прочь такое замутить) |
Последний раз редактировалось T.M., 12 мая 2007 в 13:31.
3NT - Запрещённые вещи ft. IN3GUN.mp3 | | | immaquality
Прикольные в академе рэперы))
Фоты свои тож кинул... Еще фотки есть в фотоальбоме на маил, через блог найдете....
Влад, Санько с нашим Али фит пишет, знаешь?
Встретиться можно, но бухать не стану)), я бы забухал с Виноградом, а остальных и не видел.... Нада пересечься, может и бухать не захочется...
БРМ, вы с Большим похожи....)) | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Lokky Да ладно тебе)) Дог ты дог)) там имелось ввиду бог(просто опечатка) должно было быть так " может я и не бог, но всё равно срааать, срать я хотел на всех вас!))))" | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Всем привет.
Прикольные в академе рэперы))
Фоты свои тож кинул... Еще фотки есть в фотоальбоме на маил, через блог найдете....
Влад, Санько с нашим Али фит пишет, знаешь?
Встретиться можно, но бухать не стану)), я бы забухал с Виноградом, а остальных и не видел.... Нада пересечься, может и бухать не захочется...
БРМ, вы с Большим похожи....)) Я больше чем уверен что 70% сидящих в этой теме тоже друг друга не видели) Канешн приходи,круг знакомств расширять всегда хорошо) | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Да ладно тебе)) Дог ты дог)) Он Молодой Член) | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Сёма эээй это ты на аватаре???
Не,не я) | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC Большой там имелось ввиду бог(просто опечатка) должно было быть так " может я и не бог, но всё равно срааать, срать я хотел на всех вас!))))"
Скушай пончик, пышка) и насри на себя | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от ПрищепкА Скушай пончик, пышка) и насри на себя да не, уж лучше на тебя | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПрищепкА Нет аси у меня)) поставь | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги А я кстати не слышал никогда 6-ой отряд, будет время взъебу яндекс на эту тему.
Кстати у кого-нить есть песня Бабангиды "Город СВЕТЛОГОРСК" уже 2 раза проебываю эту тему
Влад, а ты сколько раз уже в меге выступал??? есть стучи в асю | | | | |