immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от BRM Свой стиль чтения у тебя, респект И тебе респект, твоих темок жаль не слыхал....
Виноград, дарова.. Я наконец понял под каким ты ником)), ну записывайте темки, буду ждать... Я сам демки строчу дома, например, на Шурик)) Но все жу студия это студия...
П.С. В Политехе делается студия, я недавно приходил, смотрел что там будет интересного, сморел смету еще список, всего что там будет)) Сделаут комнату с ремонтом нормальным, перегородят, сделают окошечко), ну обивка спец. эт понятно, потом заказан пульт за 150р), уже имеются 3микро Rode NT2000, хорошие мониторные колонки, японская звуковая карта отличная, внешняя, короче будет пиздатая студия к осени сделана уже)) Для членов ПолитехРЭП клуб свободное посещение, т.е. для меня и для Темного, если брать, тех кто на этом форуме.... | Ничего... | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Predator-Anton
Хуя у вас Политех отжигает))) А звукач там кто будет ? | Триада - Газ в пол | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Я на Иркутском форуме закрою тему про Иркутский рэп, в конце оставлю ссылку на эту тему) Пусть все тусуют на серьезном форуме) | Династия Ди - Кто у истоков ? | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sn1ckers Ты где проебался ? Че телефон отключен ? хули мне же похуй на этот телефон разрядиться где нить заваляеться а мне и похуй будет) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Я на Иркутском форуме закрою тему про Иркутский рэп, в конце оставлю ссылку на эту тему) Пусть все тусуют на серьезном форуме) че за ирк форум? это не тот где я кучу тем насоздавал??? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от dsl че за ирк форум? это не тот где я кучу тем насоздавал??? Хуй знает где ты тем насоздавал)) | Дымовая завеса - Пончики | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Хуй знает где ты тем насоздавал)) так ты дай ссылку на ирутский форум) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | СД - Сделай его Папочка | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Теперь и я с вами. Остальные бодрятся под Многоточие. | | | | No Member
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Иркутск | Большой, врядли ты относишься к тем, кто делает планкой выше Иркутский рэп, ты его тянешь в болото))
X-У-Й стайл | Грозный-Грозный | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | Nas - 2nd Childhood | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПрищепкА Большой, врядли ты относишься к тем, кто делает планкой выше Иркутский рэп, ты его тянешь в болото))
X-У-Й стайл а ты кто такая? Асю дай) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky спасиб)) | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от ПрищепкА Большой, врядли ты относишься к тем, кто делает планкой выше Иркутский рэп, ты его тянешь в болото))
X-У-Й стайл ну это не тебе судить))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Кто будет из Иркутян со мной баттлиться?)) а? | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | ПрищепкА, я вон там предложил вам начать хип-хоп поднимать на должный уровень, а на меня наехали мол я вас обвиняю в зависти... а правда что же вы такие умные сами нихера не делаете?))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC Большой ПрищепкА, я вон там предложил вам начать хип-хоп поднимать на должный уровень, а на меня наехали мол я вас обвиняю в зависти... а правда что же вы такие умные сами нихера не делаете?))) да похуй на уровень стукни в асю попиздим на счет уровня...))
Прещепка это кто?)) первый раз слышу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Хуя тема популярная стала "Иркутск тусуется здесь" | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2007 | Иркутску RESPECT тока 2 Иркутян нашёл в списках на отборочный, которые прошли во второй(6батл=k1t,7батл=jybi)больше k1t понравился!!!!я сам в Иркутске живу,и товарищи рэперы подскажите где в Иркутске купить предусилитель для микрофона купить, а то через нэт что то не очень охота заказывать!!!!!!! | 072_hhrbattle7_round3_ugl_33 | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | Limp Bizkit - Red light green light | | | Vinnie Grapes
А ты на какую сумму рассчитываешь ?: | Eminem - Дорожка 17 | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MCOperKoT тока 2 Иркутян нашёл в списках на отборочный, которые прошли во второй(6батл=k1t,7батл=jybi)больше k1t понравился!!!!я сам в Иркутске живу,и товарищи рэперы подскажите где в Иркутске купить предусилитель для микрофона купить, а то через нэт что то не очень охота заказывать!!!!!!! короче не помню там в районе МакФудса не помню как магаз называеться там все есть и шурики и мониторы все бля)))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky заебешься ждать)) хуй нам покажут)) | | | | активный пользователь
А ты на какую сумму рассчитываешь ?: на http://peratronika.narod.ru смотрел, вот и мне нужен одноканальный не более 1800-2000руб. | 14_hhrbattle7_round6_iunou | | | |