Vinnie Grapes
Он тут даже в батлах рубил нехило, и тут даже фотки его есть) Он вообще на хх.ру в респектах)
Там он ничего не занял) | Onyx - 02 Shut 'Em Down - Raze It Up | | | активный пользователь
Он тут даже в батлах рубил нехило, и тут даже фотки его есть) Он вообще на хх.ру в респектах)
Там он ничего не занял) да я в курсе))) Так ты Влад или Толя??? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Влад | Грозный - 02 O Tom O Sem | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Lokky Влад А че такой ник??? Ты же вроде под своим обычным был зареген???
Все звезды Иркутского рэпа уже тут отметились | | | | Vinnie Grapes
Да я Скальду написал, он поменял мне ник) Добрейшей души человек)
И что нам говорят звёзды ?)))
Кстати, кому если интересно то вот ссылки на Check Point http://www.music.h15.ru/1/check_point_-_bounce.wma http://www.music.h15.ru/1/check_point_-_night_clubs.wma http://www.music.h15.ru/1/check_point_-_mi_kruzhim_golovi.wma | Brotherhood - Stay High | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | мс большой помоему гоп какой то как и Т.М. г | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Lokky разумеется качну. -Цитата от Дэнж мс большой помоему гоп какой то как и Т.М. г ТМ, это который в группе ЧМБ читаешь, да? | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | Всем дрв. | Krec | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Дэнж мс большой помоему гоп какой то как и Т.М. г Хуле скажешь, рэп читает одна гопота))) | Sides of RA - Vsjo o tom zhe | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | я был в Иркутске..у вас там рэпа нет | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Бью с ноги разумеется качну.
ТМ, это который в группе ЧМБ читаешь, да? не, Т.М. это который со мной читал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Дэнж не, Т.М. это который со мной читал) да в курсе я | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Tiramisu я был в Иркутске..у вас там рэпа нет рэпа нет, или рэперов на улицах нет? Вроде это разное. | Крэк - Моно | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MC Большой да кто против, делайте. а то почитал тут:" мы делаем классный рэп, но я не покажу, не разрешают...", и как вы тогда делаете....? вот а ты говоришь загнул, да нихера я не загнул, пока не услышу что вы делаете останусь при своем мнении по поводу мозгов. так что мне беспокоится не о чем, беспокоится нужно вам, т.к. за свои слова нужно отвечать... ХАХАХАХААХА.................ржу немагу, ты че спросить с меня хочешь штоли?
Нетак давно ваши друзья слушали, им понравилось. Почему треки не выкладываю...Да потому что еще автарские не заверены и студийных записей нет, а у нас же народ шустрый, спиздит в миг!
Вот и все. | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от BRM ХАХАХАХААХА.................ржу немагу, ты че спросить с меня хочешь штоли?
Нетак давно ваши друзья слушали, им понравилось. Почему треки не выкладываю...Да потому что еще автарские не заверены и студийных записей нет, а у нас же народ шустрый, спиздит в миг!
Вот и все. хеххеее, аналогично чувак, классно, напоминает "эй, пацан, дай шапку погонять, - не, мне мама не разрешает." тут то же, думаешь если ты сделаешь авторские права и запсь в студии, то никто ничего не украдет. не смеши, дуже у морриконе, все спиздели, от gangsta paradise до меня, сомневаюсь что вы сделали что-то такое новое. Но это мое мнение. А то что друзья слушали, понравилось, а можно вопрос, вот ты даешь трек послушать человеку, говоришь, вот мой трек, слушай! И кто-нибудь тебе говорил, чувак, ты делаешь ГАВНО! Нет? вот и я так думаю, максимум от них, это немного критики. Короче это в защиту правды, правда в чем правда, хрен хнает. =) | Смоки Мо - Антон | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от poilt хеххеее, аналогично чувак, классно, напоминает "эй, пацан, дай шапку погонять, - не, мне мама не разрешает." тут то же, думаешь если ты сделаешь авторские права и запсь в студии, то никто ничего не украдет. не смеши, дуже у морриконе, все спиздели, от gangsta paradise до меня, сомневаюсь что вы сделали что-то такое новое. Но это мое мнение. А то что друзья слушали, понравилось, а можно вопрос, вот ты даешь трек послушать человеку, говоришь, вот мой трек, слушай! И кто-нибудь тебе говорил, чувак, ты делаешь ГАВНО! Нет? вот и я так думаю, максимум от них, это немного критики. Короче это в защиту правды, правда в чем правда, хрен хнает. =) Ты видимо не так прочел, друзья то слушали не мои, слушал ПОЗИТИВ, это друзья Мс Большого, а вообще мне говорили " Чувак мне не нравится" я не для всех делаю, а для души и для того, чтобы быть услышенным, насчет того что мы зделали что-то особенное, незнаю все может быть
Как только запишнмся, а это будет уже вообще очень скоро, сразу выложу сюда, так сказать для общего обсуждения (Поиздеваетесь может, а может и понравится) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | Я тебе как юрист говорю, авторские твои, темы не дадут =) не в России. по закону изменил 25% и это уже новое. =) Ну давай, выкладывай, позитиф, ничего так команда. | Норма - Улыбнись | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | выкладывайте, выкладывайте. А я из зависти все обосру
BRM
Привет кстати, че нового, вытупать будуте где-нить, ссылки новые есть? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бью с ноги выкладывайте, выкладывайте. А я из зависти все обосру
BRM
Привет кстати, че нового, вытупать будуте где-нить, ссылки новые есть? Пока выступать небудем негде, надо записатся грамотно, скоро видео и фото с выступления выложу, сейчас просто с администрацией вопрос решается, насчет этого.
А вообще все охеренно у меня, только из инстетута прут, за неуспеваемость))) | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от BRM ХАХАХАХААХА.................ржу немагу, ты че спросить с меня хочешь штоли?
Вот и все. оооо, спросить я не с кого ничего не хочу(что вы все из меня гопника делаете), я просто констатировал факты, вот и всё.
ну а если моим друзьям понравились ваши темы, то я только рад, и желаю вам удачи. Но почему если ты сам пытаешься делать рэп, ты во всю утверждаешь что его в Иркутске нет?
А с автарскими правами ты переборшил))) Альбомы что ли у вас есть??))) Да и что можно своровать из одной темы))
удачи | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги Ну раз "аЦЦкий отжег)))" значит ты Влад или Толя
Банька-заебатый дворик Вы кстати че с финалом баттла решили?? Сдавать трек будете?? Или на хуй??
Мне кстати сегодня с хуй пойми какого ника в личку какая-то хуйня угрожать стала, надеюсь это не ганстер какой-нить, а то я телефон дал
А Рома-чудо какое место на Держи Микрофон занял??? Он кстати на этом форуме есть, под ником Ромашка. Банька-то да,хороший варианд) Тока там пейзаж всякие волосатые бичи с гитарами и в СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ портят ///Это тебе наверна с того баттла обидившаяся солистка ЧМБ отомстить решила ///По поводу какое место я не знаю,я ам не до конца ведь был..///Я не стал туда ничего записывать Ща вот акапеллки на тот баттл пишу сижу,где Громкий там,и.т.д. При удачном раскладе будет хорошее сведение через пару дней - при неудачном - моё,голимое Такие вот дела. Всё ленюсь за микрофоном нормальным сходить купить Ты с аськой разобрался?Я тебе скока писал - ноль эмоций | Я - Дэмка | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж мс большой помоему гоп какой то как и Т.М. г всё,не видать тебе фита со мной на моём будущем микстейпе "Я лохорЕпер"" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от T.M. Банька-то да,хороший варианд) Тока там пейзаж в СПОРТИВНЫХ ШТАНАХ портят я кстати частенько там в спортивных штанах - Ща вот акапеллки на тот баттл пишу сижу,где Громкий там,и.т.д. отбор прошел??? неудивительно - Ты с аськой разобрался?Я тебе скока писал - ноль эмоций :tomato да мне брат какую-то шнягу установил, она не подключалась даже оказывается, вроде сегодня обещал все сделать, самому пиздец в лом возится (хотя с полгода назад устанавливал и пахала, но блять я в ней не сидел чета), еще диплом в 5й раз переделываю
Никто не в курсе когда у ЧМБ альбом будет??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Дарова всем ково знаю каво нет.Ктота там просил ттреки батловские и обычные выкладывать...вот короч iTэDeDejavu-улитаем в испанию Тёмный_ Тэ-батларкур2йраунд Yoda-батларкур2йраунд | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Ещё в чёрных таких круглых очках ,как у Морфеуса в матрице,сквозь которые я чувствую на своих джинсах ненавидящий взгляд,с небрежной косичкой и гитарой?Тогда я тебя в понедельник вечерком видел))
Я 1ые раунды в любых баттлах прохожу в которых участвовал,посмотрим как дальше сложится) Но вроде тречок такой не ватный получится походу)
У ЧБМ? Они хотят вроде ещё себе зубов повыбивать,тогда и альбом запишут - грят стиль такой будет новый под названием *взялхуйвротирад* | | | | |