.
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | гдет слышал что mc noize к нам собираеться, пиздёшь нет? | | | | .
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | послушал беги не беги и дело
ёу мэн бла бла бла одно по одному.такого рЕпа щас куда не плюнь.из за таких треков изживает себя культура
я ни в коем случае не пеняю и не хочу оскорбить уважаемого эм си,типа читка и подача на уровне,но парень далеко не ориджиналь
Заммер ты на месте Замер,наверное до сих пор думаешь,что хип=хоп это широкие штаны??? | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | особое мнение туда же | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | рэп в иркутске есть и его действительно не мало, а кому не нравится какой он сделайте лучше, или кроме как написать: "откуда в в этом городе рэп" больше не на что мозгов не хватает?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | а что кто-то спорит??? тут спори идет, есть ли ПИЗДАТЫЙ рэп, так-то, если что | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Сёма,
как то всё монотонно, да Как то херово всё, Я вот что скажу, сколько голов столько и мнений, а как ты думаешь кому верить Касте или может Лиге, или прислушаться к мнению Короба или НТЛ, ты знаешь, я думаю надо работать просто, вот это я знаю. А мнения конечно если они искренннни, я буду к ним прислушиваться....
С уважением Za | Джаз | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | вот он тот самый ПИЗДАТЫЙ рэп, Zammer мир! http://slil.ru/24343997 | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | сэмплер альбома Zammera "Za меридианом" | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC Большой сэмплер альбома Zammera "Za меридианом" Послушал.....чот не понравилось,ждал большего.Жесткача мало,хотя это дело вкуса.Не буду говорить кого напомнило,и.т.д. ------ не объективная критика. Впрочем рад что рэпец в Иркутске двигается боле-менее
П.С. Заммер,чекни личку )
===================================
И ваще,выкладывайте демки свои,с баттлов,и.т.д.; пох на качество,исполнение там -- из большого количества поеботы рано или поздно что-то нормальное вылазит,говнорэп имеет право жить!))) |
Последний раз редактировалось T.M., 8 мая 2007 в 18:59.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | короб, лига ,каста,нтл хуйня)))) читаю тут про них ктот грит) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MC Большой рэп в иркутске есть и его действительно не мало, а кому не нравится какой он сделайте лучше, или кроме как написать: "откуда в в этом городе рэп" больше не на что мозгов не хватает?! Ох ну нихуя загнул, делаем уже и зделаем еще, не беспокойся! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Ох ну нихуя загнул, делаем уже и зделаем еще, не беспокойся! Солнце ещё высоко,работаем,негры!!!!!!!!!))))))))))))) | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от BRM Ох ну нихуя загнул, делаем уже и зделаем еще, не беспокойся! да кто против, делайте. а то почитал тут:" мы делаем классный рэп, но я не покажу, не разрешают...", и как вы тогда делаете....? вот а ты говоришь загнул, да нихера я не загнул, пока не услышу что вы делаете останусь при своем мнении по поводу мозгов. так что мне беспокоится не о чем, беспокоится нужно вам, т.к. за свои слова нужно отвечать... | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | Так что чуваки рэп в иркутске есть, и на высоком уровне, просто если у вас не получается его делать, не надо ровнять всех по себе, и орать что рэпа в иркутске нет, тут к месту процетировать КАСТУ.
" кто-то говорит что рэп это УО,..., кто-то говорит что настоящего рэпа в иркутске нет.
Но пацанам из иркутска похуй, они ЕБАШАТ на своей волне, и ХУЯРЯТ не первый год".
Вот так вот не много изменил под нашу тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от MC Большой Так что чуваки рэп в иркутске есть, и на высоком уровне, просто если у вас не получается его делать, не надо ровнять всех по себе, и орать что рэпа в иркутске нет, тут к месту процетировать КАСТУ.
" кто-то говорит что рэп это УО,..., кто-то говорит что настоящего рэпа в иркутске нет.
Но пацанам из иркутска похуй, они ЕБАШАТ на своей волне, и ХУЯРЯТ не первый год".
Вот так вот не много изменил под нашу тему. тебе кто-то мешает ебашить на своей волне??? Тебе же похуй на мнения. Ну вот и прекрасно, считаешь себя ахуенным, ради бога - :" мы делаем классный рэп, но я не покажу, не разрешают...", слово "классный" он не говорил ты же на своей волне, тебе же похуй, я не понимаю, че ты тут доказываешь в таком случае | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Бью с ноги тебе кто-то мешает ебашить на своей волне??? Тебе же похуй на мнения. Ну вот и прекрасно, считаешь себя ахуенным, ради бога
слово "классный" он не говорил ты же на своей волне, тебе же похуй, я не понимаю, че ты тут доказываешь в таком случае да я на своей волне, и не один нас здесь много.
а вот конкретно ты сейчас подтвердил мое мнение по поводу "рэп в иркутске есть и его действительно не мало, а кому не нравится какой он сделайте лучше, или кроме как написать: "откуда в в этом городе рэп" больше не на что мозгов не хватает?!"
BRM он хотябы говорит что что-то делает для рэпа, и имеет хоть какое-то право голоса, ну а ты же покачто только говоришь что его нет. ОК, его нет, ну так напиши что-нибудь на твой взгляд стоющее, а мы послушаем, может быть и правда на твоем уровне все остальные нихера не рэп, и им делать в нём нечего, если ты конечно способен на такое, а не только на форумах всё засирать. жду!
с уважением Большой, МИР! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ты мне что доказать-то тут пытаешься??? ну считаешь ты что есть у нас пиздатый рэп, ну рад я, хуйли делать. Мне похуй, ДЛЯ МЕНя нет, или не слышал. - BRM он хотябы говорит что что-то делает для рэпа, и имеет хоть какое-то право голоса, ну а ты же покачто только говоришь что его нет. Ахуенная логика, по твоей логике судить преступников должны не судьи, а теже преступники. Я слушатель, я рэп не читаю, мне резона нет тебя засирать и зависти уж тем более никакой нет, а это ФОРУМ он для того и создан чтоб люди мнения выражали - его нет, ну так напиши что-нибудь на твой взгляд стоющее Кантэйнер, Севzквад, Бланж, ДиДроп, Рыночные отношения, Мr ХАЙД, МrМ, Стороны РА, Косарь СЛОВ. Достаточно, или продолжать??? - , и им делать в нём нечего, если ты конечно способен на такое, а не только на форумах всё засирать. жду! что конкретно я ЗАСРАЛ??? Жду! | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | это всё иркутские рэперы, если я не ошибаюсь, мы говорим про иркутских рэперов.(кстати, Стороны Ра, распались)
А доказывать я ничего не собираюсь, я просто предложил тебе поднять положение дел в Ирк. рэпе, то есть тоже высказал свою точку зрения.
И не надо в следующий раз цеплятся к словам, это не дело(это по поводу МОЕЙ волны)
и про то что я пиздатый рэп, я не сказал не слова.
и я всё ещё жду от вас трека.
всё ещё с уважением Большой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от MC Большой это всё иркутские рэперы, если я не ошибаюсь, мы говорим про иркутских рэперов.(кстати, Стороны Ра, распались) Ты меня попросил назать то что я слушаю и считаю пиздатым рэпом. Про то, что Стороны Ра распались поверь я узнал раньше тебя, хотя бы потому что Арчи и АМС сидят на этом форуме и можно было в прямом эфире все терки наблюдать. - и я всё ещё жду от вас трека.
всё ещё с уважением Большой От кого от нас-то???? Я еще раз говорю, я рэп не читаю. Если бы я читал рэп, ты бы мог меня обвинить в том, что я кому-то там завидую и поэтому "обсираю" (хотя я по большому счету никого и не обсирал). А так я буду только рад если мне что-то понравится. | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | я не слова не сказал про зависть, я предложил тебе возглавить хип-хоп иркутска, и поднять его уровень, настолько, чтобы он появился у нас), вот и всё что я хотел сказать.
я не кого не просил называть мне пиздатый рэп. | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | И ваще - давайте все стыканёмся где-нить и про ПИЗДАТЫЙ РЭП побазарим) Кто какие бары там,кафешки или дворики заебатые знает?) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Тема аЦЦкий отжег)))
Бью_с_ноги (я тебя узнал ) | Юноу (Касарь) - Round 3: Амнезия | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну раз "аЦЦкий отжег)))" значит ты Влад или Толя - дворики заебатые знает?) Банька-заебатый дворик Вы кстати че с финалом баттла решили?? Сдавать трек будете?? Или на хуй??
Мне кстати сегодня с хуй пойми какого ника в личку какая-то хуйня угрожать стала, надеюсь это не ганстер какой-нить, а то я телефон дал
А Рома-чудо какое место на Держи Микрофон занял??? Он кстати на этом форуме есть, под ником Ромашка. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 9 мая 2007 в 19:20.
| | | |