активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от dsl Я и есть реп!!! Бля Дима ты че.... в Иркутскенет Репа?????? Я бля реп.... Да тут доХуя репа нормального... )) Zammer стукни в асю плиз есть разговор... Она в подписи... )) Ну ты то точно рЕп Не, я не говорил, что нет рэпа вообще - я говорил, что не слышал рэпа, который в моем понимании был бы хорошим ... -Цитата от mczammer А вы чо думали, все должны свои телеги пихать в нэт, мол зацените, вот моё новое творение. Да я уверен что в любом горродке есть мс, или какая нить группа, тут и к бабке не надо ходить. Мне пока хватает то что я имею, кому надо те меня знают.
А вы тут раздули тему мол в Иркутске нет его, наивные, епт. Тебя никто не просит всё пихать в нэт - просто скинь пару дэмок , интересно же | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sn1ckers Ну ты то точно рЕп Не, я не говорил, что нет рэпа вообще - я говорил, что не слышал рэпа, который в моем понимании был бы хорошим ...
Тебя никто не просит всё пихать в нэт - просто скинь пару дэмок , интересно же Я то да)))) А я слышал))) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | У меня давно на компе три трека Заммера есть + треков девять *Взвода 665*. На уровне некоторые,но особо впечатляющего нет,хотелось бы новый материал послушать Заммер, 404-832-707 --- постучи как время будет,попиздим ) | Стороны РА - Нет Вариантов | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Ахуеть...Ну пиздец папка Ирк. репа пришол к нам
Всем сразу поговорить надо
Я вот хочу узнать кто первым стал на держи мик. 4
А вообще на нынешний момент в Иркутсе тот реп который на поверхности сугубо денежный, а это не мое! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. У меня давно на компе три трека Заммера есть + треков девять *Взвода 665*. На уровне некоторые,но особо впечатляющего нет,хотелось бы новый материал послушать Заммер, 404-832-707 --- постучи как время будет,попиздим ) а я тебе стукнул, попиздим?::?? ) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Т.М. а если я тебе в асю стукну?гг | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | меня качайте | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Сибирский ТэТэ меня качайте я скачаю тебя в дом, если у тебя есть пиво с собой | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дэнж я скачаю тебя в дом, если у тебя есть пиво с собой есть,качай | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от T.M. У меня давно на компе три трека Заммера есть + треков девять *Взвода 665*. На уровне некоторые,но особо впечатляющего нет,хотелось бы новый материал послушать Заммер, 404-832-707 --- постучи как время будет,попиздим ) Залей плз , а то интересно уже | Ra present | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | :) Добрый, дамы и господа. Говорите надо ездить по городам , Да я ездил в Край в Кемерово, на фесты очень кульная Атмосфера. Конечно хочется ппогонять да посмотреть, да посветится, но на корман это давит сами знаете Вот в этом году в Кемерово поеду тусануть | Speen Beatz | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | А темы наверняка старенькие....
Т.М. я просто так редко бываю в сетке, пиши в личку. | Speen Beatz | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | На микрофоне первыми стали 24 из Братска, вторыми Позитивы и Третьими Check Point Братск. | Speen Beatz | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от mczammer Добрый, дамы и господа. Говорите надо ездить по городам , Да я ездил в Край в Кемерово, на фесты очень кульная Атмосфера. Конечно хочется ппогонять да посмотреть, да посветится, но на корман это давит сами знаете Вот в этом году в Кемерово поеду тусануть не спорю, в том году ты у нас выступил норм, но это лишь на фоне того который там выступал с новосиба и т..д.... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sn1ckers Залей плз , а то интересно уже Завтра йоба,ща спааааааааааааать
=====================================
2 mczammer , "Беги не беги" и "Дело" - всё что нашёл говори где твой альбом добыть) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Привет. да альбом пока ни где нельзя скачать | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mczammer На микрофоне первыми стали 24 из Братска, вторыми Позитивы и Третьими Check Point Братск. ПОЗИТИВЫ????? вторыми??? ого)) я их слышал треки ну на второе не как не тянет) Если это те Check Point то их в командном батле с нулями мы уносили) Мде ну и Фестиваль, мож я канеш не в курсе кто да че там... ну по тому о чем мне известно я сделал для себя выводы)
гг) О 24 не в курсах ваще, а как Рома Чудо г Братск нихуя не занял странно) Стайлыч его не любя что ли... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | Парочка треканов Заммера
=================================
Рома Чудо - это пиздец ходячий,весь день синим был 2 Zammer - тока за денюжку?) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Парочка треканов Заммера
=================================
Рома Чудо - это пиздец ходячий,весь день синим был 2 Zammer - тока за денюжку?) Есть еще какиенить треки Иркутских исполнителей)? У заммера пиздато, тока вот монотонно все... Поинтересней бы, а то скучновато слухать, а так норм)) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | 24 маладцы | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от *SvEn* 24 маладцы А я о этих братский типах ваще впервые слышу)) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | 4)))))))) Рома Чудо эт да, очень прикольно просто жесть была точто он там делал, но если бы он не бухал и не косячил во время ичсполнения, а так это только во вред ему пошло Чек Поинт в умате, делают кайфовый стайл | Вентелятор | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от mczammer Рома Чудо эт да, очень прикольно просто жесть была точто он там делал, но если бы он не бухал и не косячил во время ичсполнения, а так это только во вред ему пошло Чек Поинт в умате, делают кайфовый стайл В корне не согласен - он нажрался и вызвал у всех бурю положительных эмоций,у меня в том числе + этим он оправдал свою погремуху ,я его впервой видел - если бы он был трезвым и адекватным - я бы не запомнил его наверн ) 2 dsl - щас гляну,треков 665 Squad'а имеется несколько,чуть позже залью) | 02-Gillia-Обломки_зубов-RUR.mp3 | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | поцыки, мобила есть у кого,дайте позванить а | | | | .