нормальный пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т просто может ты не так понял эту позицию, ты скажи а я подтвержу либо возражу)) ну если не хочешь говорить то не надо, никто не кого не заставляет))) | | | | Sooo...
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: East side | Эх Ботя Ботя! есть претензия. Не терпелось тебе чтоли... Все при встречи..
А в целом ты молочек, чистый свинец без оболочки. (с) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ♠A♠ Эх Ботя Ботя! есть претензия. Не терпелось тебе чтоли... Все при встречи..
А в целом ты молочек, чистый свинец без оболочки. (с) ок | | | | immaquality
Я наконец забрал шапочку у Локки, после попойки оставил...)) Воот и закончилась сдача треков на 2 раунд... У них там пипец проблем навозникало чето со сдачей))
П.С. на фотке мы зашли в гости к Локки)) | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | kik
Ты чо несёшь то, тут, поебень всякую. | | | |
Ну собственно хочу Вам предложить баттл по Иркутской области, в котором могут принять участие, абсолютно все проживающие на территории Иркутской области. Финал пускай состоится непосредственно в самом иркутске. Ну что, готовы проиграть? ГДЕ ПРОВОДИТЬ
Баттл можно будет провести на www.rap-live.ru или на www.rap-arena.ru и еще несколько вариантов, ну или на Ваш выбор! ПРИЗЫ
Предлагаю сделать вступительный взнос в размере 500 рублей, победитель получает ВСЁ! |
Последний раз редактировалось Артем, 20 ноября 2007 в 06:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Судить бэттл будет Скит? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Sibskana Судить бэттл будет Скит? ну блядь, найдем судей думаю | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Sibskana Опять ты свой язык суешь мне в жопу!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BoLNoY ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Ну собственно хочу Вам предложить баттл по Иркутской области, в котором могут принять участие, абсолютно все проживающие на территории Иркутской области. Финал пускай состоится непосредственно в самом иркутске. Ну что, готовы проиграть? ГДЕ ПРОВОДИТЬ
Баттл можно будет провести на www.rap-live.ru или на www.rap-arena.ru и еще несколько вариантов, ну или на Ваш выбор! ПРИЗЫ
Предлагаю сделать вступительный взнос в размере 500 рублей, победитель получает ВСЁ! скажи каким образом будут искаться судьи)
А то я 500 рублей за так отдам((( засудят нах) | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | ну к премеру можно поговорить с кем-нить более авторитетными =))) | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kik Я нет.А ты в курсе про гей парад в Питере? желаю удачно повеселицца))) | Fat Joe - Definition Of A Don (feat Remy) | | | нормальный пользователь
Предлагаю сделать вступительный взнос в размере 500 рублей, победитель получает ВСЁ! хуйня помойму))))))))))))))))))))))по крайней мере еще комуто 500 скидывать...
с такими правилами народу не будет, честн говорю!!!!!!! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BoLNoY ну к премеру можно поговорить с кем-нить более авторитетными =))) например? | йцукенгшщзхъ | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Тёмный Т хуйня помойму))))))))))))))))))))))по крайней мере еще комуто 500 скидывать...
с такими правилами народу не будет, честн говорю!!!!!!! а чё 500 так много? или чё... т.к. правил еще нет, и соглашаться пока не с чем. просто хочу внести разнообразие =) | | | |
Я наконец забрал шапочку у Локки, после попойки оставил...)) Воот и закончилась сдача треков на 2 раунд... У них там пипец проблем навозникало чето со сдачей))
П.С. на фотке мы зашли в гости к Локки)) А че он вас фотал?Фанат??))Ну ка Владька колись) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от ПрищепKA А че он вас фотал?Фанат??))Ну ка Владька колись) Дак мы сами попросили)) Я вон в блоге еще фоток оставил! | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | у меня нет 500 рублей,хуевая идея,победит замер он понял что нужно брить ноги,носить колготки,он модный=(в судью позовем незаинтересованных людей,панков к примеру,или скинхедов(очень скажу я вам адекватные личности,и блядь очень судят честно) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Иркутская обл. | 2 Pred, ок, след трек пишу у тебя..отпиши в личку условия,что есть и скока стоит?..=). | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Predator-Anton Приятного
П.С. на фотке мы зашли в гости к Локки)) я тебя где то видел | | | | |