Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Лично Тёменому....ещё раз Это,бро пока не исчез :0Не неси мне этих кап там всяких..гг  :0Они мне на хрен не нужны..ггПринеси мой трэк просто,минус сам ггг на него и это,то чё Предатор нарезал гггг плизззз   :Можешь туда своего ещё чёго нить нарезать,всё   Теперь исчезаю | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Ходно хи у меня такая же х**я | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | DSL, мы думю сами решим.... И кто кого задел первый и т.п. То что я не хочу с ним здесь разводить калл на форуме это не считаю за грубость, я ведь не ты флудер-одиночка))  ... Я думаю с Зурабом в АйСиКью том же успею поговорить... Раз он меня добавил...
Хонда, жду твой трек.
Кос, жду твой трек.
Хищник, жду свой трек)
Скоч, твой трек врядли жду.... Его не будет.
Ээээ, Мистер Плами, ждеемс...
П.С. Наши проебли - плохо, вчера слушал матч в машине скорой помощи)) | Свожу трек... | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от J.A
этоже в какой-то степени круто!  да и проблем в этом мне кажется нету  ,кстати на чём писался минус? Fрутик | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от poilt Fрутик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Ходно вот кто мурчит))))) | | | | чё за херня?
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от J.A а ты угадай кто это))))хозяйка мурчащего трактора))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Исполнитель: dsl Название: Кто-то говорит Размер: 3.7mb Битрэйт: 128kb/sec Длительность: 4:06 Ссылка: трек Описание: Я заебся че то тут на форуме говорить о ком-то в txt формате,
поэтому говорю в mp3. Тут то, что я думаю о некоторых персонажах Иркутска, читающих "рэп". Имена старался не употреблять, но кое где их пришлось сказать) Упомянул: "Вхайт нойзов", "Хищьника", "ТэЭма", "гр. ПозитиФ", "Plamia" помоему все... Ну а в основном трек посвящаеться нашей звезде... Ну это не совсем дисс, хоть вы можите так и считать. Это скорее факт, мысли, имхо. З.ы: Не надо говорить мне после скачивания и прослушивания трека, плохие слова, я даже комментов не прошу, просто прослушайте и вдумайтесь, те кто поймет о чем я... А если кто-то обиделся и хочет что то сказать в ответ, то говорите в mp3 формате)) Без обид, Мир! |
Последний раз редактировалось dsl, 18 ноября 2007 в 16:58.
| | | чё за херня?
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от dsl Исполнитель: dsl Название: Кто-то говорит Размер: 3.7mb Битрэйт: 128kb/sec Длительность: 4:06 Ссылка: трек Описание: Я заебся че то тут на форуме говорить о ком-то в txt формате,
поэтому говорю в mp3. Тут то, что я думаю о некоторых персонажах Иркутска, читающих "рэп". Имена старался не употреблять, но кое где их пришлось сказать) Упомянул: "Вхайт нойзов", "Хищьника", "ТэЭма", "гр. ПозитиФ", помоему все... Ну а в основном трек посвящаеться нашей звезде... Ну это не совсем дисс, хоть вы можите так и считать. Это скорее факт, мысли, имхо. З.ы: Не надо говорить мне после скачивания и прослушивания трека, плохие слова, я даже комментов не прошу, просто прослушайте и вдумайтесь, те кто поймет о чем я... А если кто-то обиделся и хочет что то сказать в ответ, то говорите в mp3 формате)) Без обид, Мир! your styleeeeee | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique your styleeeeee Sure, it's my style!  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от J.A хм....зачем же?) | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от dsl Sure, it's my style!  ))))yeah yeah!) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique хм....зачем же?) гы! глупыый вопроZ))   | | | | Sooo...
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | муахаха!)дай краба пожму , флудер №2)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sans Logique муахаха!)дай краба пожму , флудер №2)) хе))   | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Sans Logique хм....зачем же?) нууууууу.............  просто познакомится с "хозяйка мурчащего трактора" | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от J.A нууууууу.............  просто познакомится с "хозяйка мурчащего трактора" вон в асю ей стучи..)
а телефончик для избранныхХх))
DSL, woah) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от poilt СКАЧАТЬ
БЛин, народ, че трудно заценить трек, для вас же выложил! ((
! залей на другой хост | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Kraikon залей на другой хост вроде и с этого хоста хорошо скачивается  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от dsl Описание: Я заебся че то тут на форуме говорить о ком-то в txt формате,
поэтому говорю в mp3. Тут то, что я думаю о некоторых персонажах Иркутска, читающих "рэп". Имена старался не употреблять, но кое где их пришлось сказать) Упомянул: "Вхайт нойзов", "Хищьника", "ТэЭма", "гр. ПозитиФ", "Plamia" помоему все... Ну а в основном трек посвящаеться нашей звезде... Ну это не совсем дисс, хоть вы можите так и считать. Это скорее факт, мысли, имхо. З.ы: Не надо говорить мне после скачивания и прослушивания трека, плохие слова, я даже комментов не прошу, просто прослушайте и вдумайтесь, те кто поймет о чем я... А если кто-то обиделся и хочет что то сказать в ответ, то говорите в mp3 формате))  КУЛ!      | DSL - Кто-то говорит что он крут | | | |