в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poilt ирония над собой? это заебцом.  
Я старое люблю, Ю.Г., Y.G., Карандаш, который РММ, Крек, Мнуготочие, скорее просто как то, что первое начал слушать. Смоки, тож кстати сумбурный. BBB, старое лига... с П13 который. и в основном конкретные вещи. нет любви ко всему творчеству. а так drum&bass кул! а ну тогда понятно.
смоки сумбурный базара нет)
забей | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если я не ошибаюсь приедем 24-го. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от poilt там удачнее? в принципе у них и том 1, 2 неплохи.
а те говорю включи потому что там другое совсем -Цитата от MC_Duh Здарова, народ!
Дэнж, в иркутск собрался? по какому поводу? Посмотреть Иркутск, повидать Заммера, Т.М.'а, посетить Объект 01, посмареть ДиПи) -Цитата от Dest если я не ошибаюсь приедем 24-го. какого числа выезжаете?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну 2 уже концерт. а выезжаем понятия не имею когда ну 23 наверное)) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Вчера от моего универа посвящение в Объекте было...Вот фотка...Ент one-take выступали))) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от 84% Вчера от моего универа посвящение в Объекте было...Вот фотка...Ент one-take выступали))) я тут уже пиздец пьяный)))  | | | | onetake rec.
Посмотреть Иркутск, повидать Заммера, Т.М.'а, посетить Объект 01, посмареть ДиПи) а меня посетишь? бухнем 
кстати какого приезжаешь????  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo а меня посетишь? бухнем 
кстати какого приезжаешь????  ищи подходящий подъезд - и бухнём все вместе)) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Dest ну 2 уже концерт. а выезжаем понятия не имею когда ну 23 наверное)) встретимся в поезде 
) -Цитата от echo а меня посетишь? бухнем 
кстати какого приезжаешь????  если угостишь то запросто г.
хз. выезжать буду 22 или 23го. как точно все станет известно будет ясно. | | | |
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: East side | -Цитата от echo если 17 то наверно выступать и мы будем, а вообще вот были на посвящении ПИЗДЕЦ как зал покачали)) ухаха бухие были правда но дали жары!! Не будите... И мы не будем К всеобщему сожалению... Там как сказал великий Za уже все расписанно и мол это не фест а концерт!!!  Так то! -Цитата от 84% Вчера от моего универа посвящение в Объекте было...Вот фотка...Ент one-take выступали))) Как у тебя рука не сломалась...?????  и голова тоже, хотя об этом при личной встречи. | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от ♠A♠ Не будите... И мы не будем К всеобщему сожалению... Там как сказал великий Za уже все расписанно и мол это не фест а концерт!!!  Так то!
Как у тебя рука не сломалась...?????  и голова тоже, хотя об этом при личной встречи. да великий ЗАМЕР это пиздец МОЗГ!! шолупень наверно набрал одну)) ну я не про всех)))
РУКА???????? на фоте то вывернул то что так?))) а вот с головой то чО?  | | | | St. Brothers
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: East side | -Цитата от echo да великий ЗАМЕР это пиздец МОЗГ!! шолупень наверно набрал одну)) ну я не про всех)))
РУКА???????? на фоте то вывернул то что так?))) а вот с головой то чО?  про руку это подъеб типо.  а на счет целости твоей головы я позвоню чють позже или ты это хочешь на форуме обсудить???  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от ♠A♠ про руку это подъеб типо.  а на счет целости твоей головы я позвоню чють позже или ты это хочешь на форуме обсудить???  да позвони))) лучше будет))) на форуме долго)) я еще и не догоняю о ЧеМ ты)))  | | | | ДИНАМИКА
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Dest ну 2 уже концерт. а выезжаем понятия не имею когда ну 23 наверное)) Сувениры то привезете? Новосибирск вроде хороший город! | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | чет хуууууууууууууйййййййную какую-то написалы,.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dest если я не ошибаюсь приедем 24-го. А может попозже? Я бля еще не приеду с Екатеринбурга, а посмотреть хотса  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | все нах неинициативны! ну и хуй с вамиывп( ФАааааааааааааааааааа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от poilt все нах неинициативны! ну и хуй с вамиывп( ФАааааааааааааааааааа зара трек заценю   | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от echo да великий ЗАМЕР это пиздец МОЗГ!! шолупень наверно набрал одну)) ну я не про всех)))
РУКА???????? на фоте то вывернул то что так?))) а вот с головой то чО?  Про шалупень ты зря! Свет Иркутска будет...  (но что не обо всех - ты прав)) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Predator-Anton Про шалупень ты зря! Свет Иркутска будет...  (но что не обо всех - ты прав)) ну да я не о всех)))  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | 185стараниц...не знал,что в Иркутске там много рэперов  | | | | KING RING