newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Kraikon НУ извиняй, у меня своего битмэйкера нема))))) хех....ну услуги практически бесплатны) ПРАКТИЧЕСКИ, тут главное слово))) када видео буит? ты кста второй трек запечатлил? или первый? | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Тёмный Т ООО чудо форум открыли
всем ЗДАРОВА
Вот цинканите трек если жилка есть (есть ли какиенибудь касяки,понравился-нет?) ИтэDeDejavu - сон
психолирический такой сторителинг,долго готовился нами че-то включил, послухать .заобщался по асе...и как-то не заметил, но у мну она уже раз 25-й по кругу играет. не напрягает...знач кул! даже головой качал.... | | | | St. Brothers
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: East side | -Цитата от DEEMEEDROALL PAPA RECORDS - это че? Лондонский лейбл в Иркутске!? развелось... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | скоро приедем к вам рэп читать) совсем скоро)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dest скоро приедем к вам рэп читать) совсем скоро)) а к нам заскочите? | | | | ДИНАМИКА
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Dest скоро приедем к вам рэп читать) совсем скоро)) Ждемс! | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | а че DeadPoets, ща модно?
просто ночью поставил на закачку, том2 скачал, утром закинул в свой вокман, пока просыпался и добирался до учебы слушал. Вот ей богу дотерпел и дослушал до конца все...
Не, читают неплохо, но такую чушь! пиздец, все настроение обосралось с утра. Благо Kenye westa скачал, кое-как исправил настроение. Одноо и тоже у них во всех песнях. Я хз, че в них нашли, но мну пиздец не понравилось. Это как Нерэппер говорю. потому что рэп практически не слушаю. может они на выступлении че-то творят такое, что реально вставляет, но слушать так, невозможно.ИМХО! | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Dest скоро приедем к вам рэп читать) совсем скоро)) схожу, если на фест не уеду, просто интересно, что вы там показываете... что народ прется... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от poilt а че DeadPoets, ща модно?
просто ночью поставил на закачку, том2 скачал, утром закинул в свой вокман, пока просыпался и добирался до учебы слушал. Вот ей богу дотерпел и дослушал до конца все...
Не, читают неплохо, но такую чушь! пиздец, все настроение обосралось с утра. Благо Kenye westa скачал, кое-как исправил настроение. Одноо и тоже у них во всех песнях. Я хз, че в них нашли, но мну пиздец не понравилось. Это как Нерэппер говорю. потому что рэп практически не слушаю. может они на выступлении че-то творят такое, что реально вставляет, но слушать так, невозможно.ИМХО! включи альбом Феномен Стиля либо Мутация) | | | | FREEgate
Дэнж, в иркутск собрался? по какому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Что то все к нам засобирались.. как раз к снежку... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt а че DeadPoets, ща модно?
Не, читают неплохо, но такую чушь! пиздец, все настроение обосралось с утра. Благо Kenye westa скачал, кое-как исправил настроение. Одноо и тоже у них во всех песнях. Я хз, че в них нашли, но мну пиздец не понравилось. Это как Нерэппер говорю. потому что рэп практически не слушаю. может они на выступлении че-то творят такое, что реально вставляет, но слушать так, невозможно.ИМХО! так это заебись что "чушь" - я вот лично пьян/укурен в ноль буду 100про,а такие текста в таком состоянии оч особо воспринимаются + фло неплох у них) | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | -Цитата от poilt хех....ну услуги практически бесплатны) ПРАКТИЧЕСКИ, тут главное слово))) када видео буит? ты кста второй трек запечатлил? или первый?
вот на днях ужо..... завтра наверна..... там кусок первава трэка... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Тематик Ждемс! Аха, жду очень тоже ....
П.С. Скоро досвожу.... Раз готовите треки - пожалуйста! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Тёмный Т В поряде тема, главное - качество и все остальное в поряде... Запись у нас все таки хорошая)) и не надо лэйблов местных ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от poilt а че DeadPoets, ща модно?
Не, читают неплохо, но такую чушь! пиздец, все настроение обосралось с утра. Благо Kenye westa скачал, кое-как исправил настроение. Одноо и тоже у них во всех песнях. Я хз, че в них нашли, но мну пиздец не понравилось. Это как Нерэппер говорю. потому что рэп практически не слушаю. может они на выступлении че-то творят такое, что реально вставляет, но слушать так, невозможно.ИМХО! да хуета конечно братан)
а какие у тебя любимы группы?
рэперские например. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | [QUOTE=Predator-Anton;1062664479] -Цитата от MC Большой И горжусь этим .... Даж не только я))) тебе тогда и знать не за чем кто с ним работает! | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Дэнж включи альбом Феномен Стиля либо Мутация) там удачнее? | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Dest да хуета конечно братан)
рэперские например. ирония над собой? это заебцом.
Я старое люблю, Ю.Г., Y.G., Карандаш, который РММ, Крек, Мнуготочие, скорее просто как то, что первое начал слушать. Смоки, тож кстати сумбурный. BBB, старое лига... с П13 который. и в основном конкретные вещи. нет любви ко всему творчеству. а так drum&bass кул! | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Kraikon вот на днях ужо..... завтра наверна..... там кусок первава трэка... хуЙово что первого( | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | [QUOTE=Alegga;1062678356] -Цитата от Predator-Anton
тебе тогда и знать не за чем кто с ним работает! Просто Алегга, посмотри на мой пост, я конкретно спросил, ради интереса, а когда "всякие" влазят и на вопрос не адресованный им отвечают тупизмом, то я и отвечаю так
Если я не работаю и работать там не собираюсь (я воспринимаю работу - это получение зарплаты, так что мне проще на себя работать в этом плане), то это на значит, что мне не интересно просвятиться и узнать кто у вас... Вот так то
П.С. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Dest да хуета конечно братан)
рэперские например. Вы какого числа приезжаете ? ? | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от sn1ckers Вы какого числа приезжаете ? ? если 17 то наверно выступать и мы будем, а вообще вот были на посвящении ПИЗДЕЦ как зал покачали)) ухаха бухие были правда но дали жары!!
А АААААААААААААААААААА ВОООООООБЩЕ ЖИЗНЬ ГОВНООООООООООО ,
СУУУУУУУУККККККККККАААААААААААА ЗА ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТТОООООООООООО БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТТТТТТТТТТАККККККККООООООООЕЕЕЕЕЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????????????????? ??
?????????????????????????????????????????????????? ??????
?????????????????????????????????????????????????? ?
777777777777777777777777777777 | | | | |