активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt Кинь еще раз ссылочку на свой кач, послушаю чем людей взрываю  А то столько шлака в последнее время - хер че найдеш! | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | хай всем гы!  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DEEMEEDROALL PAPA RECORDS - это че? Лондонский лейбл в Иркутске!? sssss, в Ирке есть лэйбл? о0
У кого то на отбор в начале трэка было очень козырно сказано "PAPA RECORDS", дальше такое что че то как то грустно =( | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | и тебе того жЫ  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от P@L@CH* sssss, в Ирке есть лэйбл? о0
У кого то на отбор в начале трэка было очень козырно сказано "PAPA RECORDS", дальше такое что че то как то грустно =( Да на это внимания обращать не стоит....  Там большинство грустно))
Вот 4МТ сегодня записали 5 треков, там реально все и никаких ПАПА не надо  ... | | | | onetake rec.
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Тёмный Т Ходно не нах надо ехать
poilt молодца,давай ты меня тож устроишь за бабки выступать? хе...если бы все так просто, я сам как угорелый мотаюсь) где бы че) то в акуле поМСил, то на бурятском землячестве, в страте, вот позавчера, капец кста, первую тему отпели. ноль эмоций, зато когда я поскользнулся на сцене, то прямо шквал, )) животные. Но второй прокачал тречок, и понеслось. а мегу вчера бух бух))) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Sibskana Кинь еще раз ссылочку на свой кач, послушаю чем людей взрывают  А то столько шлака в последнее время - хер че найдеш! вот держи: Diz_Shit
слухать бушь, если саб есть, то на максимум) бас кульный....
Кста, тгда тоже рэппа один читал там, так неплох, новый в городе, первый курс, чисто бэттловый парень, для второго раза на сцене неплохо держался) зато я наорался, напрыгался, пиздец, подумали псих походу))))зыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt вот держи: Diz_Shit
Кста, тгда тоже рэппа один читал там, так неплох, новый в городе, первый курс, чисто бэттловый парень, для второго раза на сцене неплохо держался) зато я наорался, напрыгался, пиздец, подумали псих походу))))зыыы Качну чуть позже... а парнишка этот не с Улановки случаем? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | T.M. - полуфинал "Нет идей"
качайте ребят своего земляка)
норм трек Тём)
в ноябре твою победу отметим г | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Дэнж ща качну))  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Пиздатый трек, вот только название странное mhs_mufa_ib2_r2.mp3
+ на тма не похоже че то, а так все путем, технично всЕ)))
+ для 6го раунда маловато будет 1:50)) | | | | ДИНАМИКА
Кста, тгда тоже рэппа один читал там, так неплох, новый в городе, первый курс, чисто бэттловый парень, для второго раза на сцене неплохо держался) зато я наорался, напрыгался, пиздец, подумали псих походу))))зыыы Трэк полный закос под русское РнБ, притом не лучший закос! Если у вас есть дома записи Тимати и Лигалайза (XL) срочно выбрасывайте. Парни делайте рэп! Нахуй РнБ! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от echo Пиздатый трек, вот только название странное mhs_mufa_ib2_r2.mp3
+ для 6го раунда маловато будет 1:50)) вроде б написано
Name: riebattle2_round6_tm.mp3
Size: 1MB
The download link is located below.
я это,увы,я )) меня этот баттл заёб просто,лень выдумывать чото.Решил тупо поорать в микро) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Sibskana Качну чуть позже... а парнишка этот не с Улановки случаем? агА,именно, вродь с Улан Удэ....а ты откуда в курсе.... |
Последний раз редактировалось poilt, 27 октября 2007 в 10:00.
| | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Тематик Трэк полный закос под русское РнБ, притом не лучший закос! Если у вас есть дома записи Тимати и Лигалайза (XL) срочно выбрасывайте. Парни делайте рэп! Нахуй РнБ! А кто спорит, полнейший закос, спалил! зыыыы
тока чувак (кста, чувак, по далю вроде кастрированный бык, или кабан, че-то вроде так), что аткое Русский Рэп, я вот не знаю...оочень широкое понятие, имхо.
Кста,Лига, это качество... так что не выкину, и тимати не викину, мну нравится один тречок vip77 про море там че-то....расслабляет. И еще, добъю тебя! ВНИМАНИЕ Я Диму Билана тоже люблю слушать...  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от poilt А кто спорит, полнейший закос, спалил! зыыыы
тока чувак (кста, чувак, по далю вроде кастрированный бык, или кабан, че-то вроде так), что аткое Русский Рэп, я вот не знаю...оочень широкое понятие, имхо.
Кста,Лига, это качество... так что не выкину, и тимати не викину, мну нравится один тречок vip77 про море там че-то....расслабляет. И еще, добъю тебя! ВНИМАНИЕ Я Диму Билана тоже люблю слушать...  Дааа...  ты не только его добить решил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от poilt А кто спорит, полнейший закос, спалил! зыыыы
Кста,Лига, это качество... так что не выкину, и тимати не викину, мну нравится один тречок vip77 про море там че-то....расслабляет. И еще, добъю тебя! ВНИМАНИЕ Я Диму Билана тоже люблю слушать...  сочувствую...  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Народ кому интересно может оценить мою статью: http://ismi.ru/draft/index.php?IDE=7114 | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от echo Пиздатый трек, вот только название странное mhs_mufa_ib2_r2.mp3
+ для 6го раунда маловато будет 1:50)) хз, у меня написано riebattle2_round6_tm )
насчет не похож тоже хз) голос его г.
Тём, на финал гуд трек делай, с приветами г | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt агА,именно, вродь с Улан Удэ....а ты откуда в курсе.... Списываемся иногда, должны были встретиться, но пока не получилось... Потом что нить совместное замутим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt вот держи: Diz_Shit
слухать бушь, если саб есть, то на максимум) бас кульный.... А ужать не можешь? Я просто в Якутске щас - столько качать с ноута - сутки буду  | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2007 | Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл на bym.3dn.ru!!! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Сдача треков на отборочный раунд ведётся до 10 ноября!!!
Я вас жду!!! Заходите сюда | | | | |