я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 84% мальчики...парни....мужЧины.....ИруЦка!!!!!Это(вни зу на фото) АлександРрра, моя подруга ей срочно нужно найти пассию , иначе у неё деприсняк или истерика начнЁцв! Она бедняжка без отношений, любви и секса совсем зачахла! Смотрим...проявляем к ней симпатию и просим ЕЁ номер сотового а чё получится тема" знакомство для рэпперов в Иркутске"  мне тоже телефончик в личку)))  | Nonemerz | | | ты не знаешь
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от Sans Logique ....Мда.... Не ну а как еще бедненьким мальчикам познакомится?! | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от J.A а что если бы училась например в школн МВД то не надо было?????  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от Mc SHERIFF Призрак, здорова! Когда презентация в Иркутске? Вам её Ваня будет делать?
Благодарствую... здарова...рано еще о презентации говорить..а вот с промо материалом..скорее всего скора заедем к вам..в начале ноября планируеться но это еще не точно..  | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от 84% мальчики...парни....мужЧины.....ИруЦка!!!!!Это(вни зу на фото) АлександРрра, моя подруга ей срочно нужно найти пассию , иначе у неё деприсняк или истерика начнЁцв! Она бедняжка без отношений, любви и секса совсем зачахла! Смотрим...проявляем к ней симпатию и просим ЕЁ номер сотового Похоже тут собрались те, кому до Хип-Хопа дела нет вапще. Если вам не хватает внимания и охота почесать свою дырку, ходите чаще в ночные клубы. существует ряд спрециальных сайтов, специализирующихся на делах сердешных. Бабка-сводница епт. Эта подруга вапще в курсе, что ты тут для неё "стараешься"?
з.ы. если нечего сказать по теме, лучше молчать! | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Alegga Похоже тут собрались те, кому до Хип-Хопа дела нет вапще. Если вам не хватает внимания и охота почесать свою дырку, ходите чаще в ночные клубы. существует ряд спрециальных сайтов, специализирующихся на делах сердешных. Бабка-сводница епт. Эта подруга вапще в курсе, что ты тут для неё "стараешься"?
з.ы. если нечего сказать по теме, лучше молчать! в курсе! Она сама же и попросила!  | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | строгач... пацтулом...
в Иркутск Dead Poets приезжают...
не правда ли я на удивление лаконичен? =) | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Alegga Похоже тут собрались те, кому до Хип-Хопа дела нет вапще. Если вам не хватает внимания и охота почесать свою дырку, ходите чаще в ночные клубы. существует ряд спрециальных сайтов, специализирующихся на делах сердешных. Бабка-сводница епт. Эта подруга вапще в курсе, что ты тут для неё "стараешься"?
з.ы. если нечего сказать по теме, лучше молчать! ебать тут знаешь сколько не по теме пишут, а ты тут до ково та доебался)) если нет дела до этого поста просто не обращай внимания, все равно никто тут не скажет ладно извините я так больше не буду)))
зы: просто промолчи, умнее будешь  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от 84% Теперь знАЙ!!!!!!!!  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Alegga Похоже тут собрались те, кому до Хип-Хопа дела нет вапще. Если вам не хватает внимания и охота почесать свою дырку, ходите чаще в ночные клубы. существует ряд спрециальных сайтов, специализирующихся на делах сердешных. Бабка-сводница епт. Эта подруга вапще в курсе, что ты тут для неё "стараешься"?
з.ы. если нечего сказать по теме, лучше молчать! в тчк!!! | | | | onetake rec.
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от echo че такое бойкот? Короче ты и там забанен  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от mczammer эт к чему?  | | | | # Йа МаМа #
только этот смаил "  " был не после твоего поста а после моего, поэтому мысли такие что "хреново то что я не знаю (незнал  ) что такое бойкот"))) | | | | onetake rec.