активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Объявляю забостовку модераторам и вы пресоеденяйтесь!!!
Пока ДСЛ не будет разбанен я ни одного сообщения не напишу! Напиши это в жесткой форме и не здесь - и ты точно не сможешь написать ни одного поста  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Gospel у меня нету такого принципа.
но если бы я был модером.   | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2007 | блять всем похуй ..  ....ну вас .... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2007 | [QUOTE=poilt;1062632504]хуёвый хостинг. скорость маленькая.....
не знаю через че ты там сидиш через модем или какой нить Эриксон ка 700))....но у меня все нормально со скоростью) | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Predator-Anton
я люблю Иркуцк, них-я не клоака... Нормальный такой город)... Уезжай от нас значит, раз не нравица, а вместо тебя вон красивую девушку поселим! иркутск в неделе езды от меня! я в шоке! и там холодно, хотя и у нас не жара  ...
но тем прикольнее!!! ток вот боюсь пока в Питер мотнусь... он ближе. не могу сейчас пропустить две недели учёбы (эт только дорога), сессия скоро, а у меня прошлая не закрыта, досадно, но как только, так сразу! эт по-любому! где-нибудь в январе, после сессии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kash. Всего 6 часов на самолете  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Sibskana Всего 6 часов на самолете  М-дя... я конеч догадывалась, что так будет быстрее, но вариант не рассматривался... я ж бедная студентка!!! мне б на поезд... тем более обожаю в поездах ездить, правда дольше 3-ех суток не ездила  как-нибудь доберусь! есть ещё вариант стопом... но стопом, я летом в Ростов собираюсь, он ближе, а вот до иркутска далековато будет, тем более зима... не, всё же поезд больше мне подходит! | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от BRM Ты нахера мои мозги заставляешь работать?
Я не вывожу твой пост
Что там насчет фита нового?
У меня аська сменилась стучи... С новым фитом все в порядке. идет процесс подготовки - осмысления и шлифовки заготовленных текстов.  Ждем подключения нового участника. Также осуществляется подборка минуса.  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | Доброе утро широкоштанные)))  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от _Prizrak_ не знаю через че ты там сидиш через модем или какой нить Эриксон ка 700))....но у меня все нормально со скоростью) через безлимитку сижу. фауло у мну по 25-40 кб\с грузиться, а твое по 0.6 кб\с. так что не ё. хостинг уевый.... DSL, тебе веников березовых нада?  | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Призрак, здорова! Когда презентация в Иркутске? Вам её Ваня будет делать?
Благодарствую... | Шерифф Мьюзик - demo treki | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | А мне доброго утра пожелаешь?  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | мальчики...парни....мужЧины.....ИруЦка!!!!!Это(вни зу на фото) АлександРрра, моя подруга ей срочно нужно найти пассию , иначе у неё деприсняк или истерика начнЁцв! Она бедняжка без отношений, любви и секса совсем зачахла! Смотрим...проявляем к ней симпатию и просим ЕЁ номер сотового | | | | чё за херня?
а где она учиться? Mc SHERIFF
моно поинтересоваться что за презентация?
Всем добрый вечер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от 84% мальчики...парни....мужЧины.....ИруЦка!!!!!Это(вни зу на фото) АлександРрра, моя подруга ей срочно нужно найти пассию , иначе у неё деприсняк или истерика начнЁцв! Она бедняжка без отношений, любви и секса совсем зачахла! Смотрим...проявляем к ней симпатию и просим ЕЁ номер сотового Через Диму передай её номер плз  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от sn1ckers Через Диму передай её номер плз  Я те его в личку кину -Цитата от J.A 84%
а где она учиться?
Всем добрый вечер! учиЦа в Педагогическом Университете(пед  ) 2й курс)))
И те вечер добрЫй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | девушка ищет пассию. хм | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от sn1ckers Ок, спасибо  Зацени плиз свОю фОтку  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Дэнж дешука ищет пассию. хм Ну да)) парня в смысле)) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от 84% Ну да)) парня в смысле)) зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от 84% мальчики...парни....мужЧины.....ИруЦка!!!!!Это(вни зу на фото) АлександРрра, моя подруга ей срочно нужно найти пассию , иначе у неё деприсняк или истерика начнЁцв! Она бедняжка без отношений, любви и секса совсем зачахла! Смотрим...проявляем к ней симпатию и просим ЕЁ номер сотового Это ни в какие ворота не лезет! Это блядь форум ИркРэпа или х*й знает что? Понимаю кода еще обсужаем кто там что обоссал на Урицкого  Ну это же ******! Есть форумы знакомств и прочее. Мозг просто разрывается!
ЗЫ: еще и девочке лет 13, за такую папа ремнем по попе атата, да еще и за совращение упекут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Sibskana Это ни в какие ворота не лезет! Это блядь форум ИркРэпа или х*й знает что? Понимаю кода еще обсужаем кто там что обоссал на Урицкого  Ну это же ******! Есть форумы знакомств и прочее. Мозг просто разрывается!
ЗЫ: еще и девочке лет 13, за такую папа ремнем по попе атата, да еще и за совращение упекут.  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | ....Мда.... | | | | |