Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж Клоака - (cloaca) - самая задняя часть задней кишки эмбриона. В дальнейшем она разделяется на прямую кишку и мочеполовой синус, который включает в себя мочевой пузырь совместно с мочевым и генитальным каналами.
совершенно ничего ласкового  ну просто если жопа то это еще ласково)))
позновательно расписал, молодец))  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky это то есть чё - ты под капу афроамериканца минус свой мутил? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от T.M. это то есть чё - ты под капу афроамериканца минус свой мутил? Там задание, дают оригинальные треки (из которых негры делали себе минуса) и их них нужно сделать свой минус)
Негры сделали из этого трека Dr.Dre & Snoop Dogg - the next epizode Dr.Dre & Snoop Dogg)) А капу поставил чтобы минус не украли) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от kash. нет. и никого не знаю...
а это далеко от питера с москвой? вроде достаточно... да? Приезжай конечно, денька на 3-4 я думаю ты бабла найдешь
И вопрос с жильем вроде решили, будем к Ходно ходить на суп
А вообще у нас тут хорошо, особенно на дачах по Байкальскому тракту!
И Ангара недалеко и воздух чистый и вообще короче хорошо тут у нас
Так что приезжай, ждем... | | | | Beatmaker
Ну нече так минусок, только неграм не под него читать надо  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl ну просто если жопа то это еще ласково)))
позновательно расписал, молодец))   | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 BRM почему ? | RZA | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Мляяяяя....Хочу Бабангидуууууу  Есть у кого нить бабангидское?Только не бэттловские трэки,А????? | Сибирский Синдикат-С востока | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Ходно ненормальное какое то желание | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | кепку хочу, темную, с заипатым рисунком. ток Ny...... | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky 2 BRM почему ? ну какой-то не нигерский минус... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | хочу новые туфли и брючки шолковые пиздатые)) еще четочки поновее)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Хотелкины  Работать надО! | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от BRM ну какой-то не нигерский минус... А "нигерские" это какие ?) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky А "нигерские" это какие ?) Это те которые обволакивают последние буквы, гласные звуки, объемные звуки.
Придают контраст слову, и увеличивают его силу!
Во как... | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от BRM Это те которые обволакивают последние буквы, гласные звуки, объемные звуки.
Во как... Сильно  А можно пример такого минуса ?) | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от BRM Это те которые обволакивают последние буквы, гласные звуки, объемные звуки.
Во как... мощно написал  | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | кстати всем добрый вечер!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | 2 Lokky Минус пять баллов! В стиле RZA, но со своей изюменкой! Для тех кто считает что нигерские минусовки это только Др. Дрей и Фифтик, лучше воздержаться от коментариев каких либо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Lokky скажи ссылку на бэтл  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky А "нигерские" это какие ?) Я винду поменял, музыки вообще нет)))
Ну а так для примера: 2pac-Thugz Mansion...
Или: 2pac-Baby don't cry
Тоже ниче так...
Именно на последние слоги минуса... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | БРМ строгач... Я наверно даже больше тебя в битах понимаю, хотя них-я в них не шарю)))... SpeenBeatz на этот же битмейк. бэттл | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton БРМ строгач... Я наверно даже больше тебя в битах понимаю, хотя них-я в них не шарю)))...  Про Спина реч не идет, он действительно мастер своего дела, этот минус это подтверждает.
А ты я смотрю и действительно чето дохуя знаешь и понемаешь, тебе кепон не жмет??? | | | | |