не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от BRM А ты у нас была уже? нет. и никого не знаю...
а это далеко от питера с москвой? вроде достаточно... да? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kash. к вам хочу, в иркутск ты кто? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от dsl ты кто? с утра была девушкой...
а сейчас по-моему растение... устала сидеть перед монитором, но ничего не поделаешь, я пиво жду | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kash. с утра была девушкой...
а сейчас по-моему растение... устала сидеть перед монитором, но ничего не поделаешь, я пиво жду нельзя много окисляться))) ты где сейчас в каком городе всмысле? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от dsl нельзя много окисляться))) ты где сейчас в каком городе всмысле? я в Мурманске я его очь люблю, но вот в последнее время появилось желание покинуть его на недельку, ток вот не могу определиться куда его покинуть, а тут иркутск на глаза попался...
это далеко от меня? | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от kash. я в Мурманске я его очь люблю, но вот в последнее время появилось желание покинуть его на недельку, ток вот не могу определиться куда его покинуть, а тут иркутск на глаза попался...
это далеко от меня? не особо))) ПриеЗжай в Ирк..здесь клЁва)))) Сама переехала в иркуЦк 6 лет назад) и Щастлива) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | -Цитата от kash. к вам хочу, в иркутск Приезжай ко мнееее Я один живуууууу Ты готовить умеешь?М? Я супы люблю | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от kash. я в Мурманске я его очь люблю, но вот в последнее время появилось желание покинуть его на недельку, ток вот не могу определиться куда его покинуть, а тут иркутск на глаза попался...
это далеко от меня? хз понятно | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | -Цитата от kash. я в Мурманске я его очь люблю, но вот в последнее время появилось желание покинуть его на недельку, ток вот не могу определиться куда его покинуть, а тут иркутск на глаза попался...
это далеко от меня?
И фотка у вас леди красивая | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | сПАТЬ ХОЧУ | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ходно сПАТЬ ХОЧУ иди | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | Я тожЫ спать ужЕ хочу | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от 84% не особо))) ПриеЗжай в Ирк..здесь клЁва)))) Сама переехала в иркуЦк 6 лет назад) и Щастлива) надеюсь в течении двух недель надыбать лаве, и тоды сразу к вам -Цитата от Ходно Приезжай ко мнееее Я один живуууууу Ты готовить умеешь?М? Я супы люблю а я ща нигде не живу , так, что по-любому к вам
готовить... ну чего-то умею... например могу бичпакет развести, чем не супчик?! -Цитата от dsl хз понятно приятно, когда понятно. засмущал | | | | ты не знаешь
я люблю Иркуцк, них-я не клоака... Нормальный такой город)... Уезжай от нас значит, раз не нравица, а вместо тебя вон красивую девушку поселим! | | | | Sooo...
я люблю Иркуцк, них-я не клоака... Нормальный такой город)... Уезжай от нас значит, раз не нравица, а вместо тебя вон красивую девушку поселим! под чьи треки тогда бодрица бушь?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. Поверь мне, человеку много поездевшему по России и не только - Иркутск довольно неплохой город! Лично я его люблю! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton
я люблю Иркуцк, них-я не клоака... Нормальный такой город)... Уезжай от нас значит, раз не нравица, а вместо тебя вон красивую девушку поселим! ммм сперва посчитай занимаемые мной кв. метры в масштабе города,а далее вопрос сей решим) 2 Sibskana, - я пишу хоть и от души,но полустёбом,не оскорбляя ничей,бля,патриотизм ) Верю,чё мне не верить-та | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. че такое kloaka? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl че такое kloaka? неужто не слышал?) Клоака - на научном языке *жопа* ) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. неужто не слышал?) Клоака - на научном языке *жопа* ) тогда ты еще лаского Иркутск назвал)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Битмейкерский батл на rap.ru Под нарезку попал трек Morcheeba_David_McCallum_The_Edge http://www.sendspace.com/file/q61ofq
Отпишетесь кто скачает) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Клоака - (cloaca) - самая задняя часть задней кишки эмбриона. В дальнейшем она разделяется на прямую кишку и мочеполовой синус, который включает в себя мочевой пузырь совместно с мочевым и генитальным каналами.
совершенно ничего ласкового | | | | |