ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | по треку - хорошо зачитал,тут даже не техника главная (хотя ты не без неё),а эмоции,я слушал и улыбался)) молодец)) междометия и фразы Мисс Eighty-Four Percent идельно в минус вписались)) Знаешь,чем-то напомнило Тимати и Собчак - Потанцуй Со Мной,в хорошем смысле)))
по поводу фита - я не против,Дима,но я щас с тем эстонским баттлом покончу и отдохну от рэпа на месяц,заебало меня)) Попозже чуть с удовольствием) Кстати,мы ещё даже с тобой и не бухали толком | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P@L@CH* А ты эту к чему?)))))))))
тут форум где обсуждают самые экстремальные места где ссут вьетнамцы?))))))))))))) а о чем этот форум??? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Jisus а о чем этот форум??? Про то как в домашних условиях вырастить потенциально опасного хомячка убийцу | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. по треку - хорошо зачитал,тут даже не техника главная (хотя ты не без неё),а эмоции,я слушал и улыбался)) молодец)) междометия и фразы Мисс Eighty-Four Percent идельно в минус вписались)) Знаешь,чем-то напомнило Тимати и Собчак - Потанцуй Со Мной,в хорошем смысле)))
по поводу фита - я не против,Дима,но я щас с тем эстонским баттлом покончу и отдохну от рэпа на месяц,заебало меня)) Попозже чуть с удовольствием) Кстати,мы ещё даже с тобой и не бухали толком спасиб))) да бухнуть нада, я вот месяцок даже больше отдохнул от репА)) щас опять начал тока не в баттлах а так | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jisus ты че решил что я спиздел что ли???оно мне нахуй не надо
и насчет шуток..такие шутки называються сатирой,мУЖИГ..высмеиванием другого..но это тоже шутка..так что смотри в небо а я тебе че сказал что ты спиздел? просто такая тема про ток где ссал не уместна в теме "реп города иркутска и области" | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl спасиб))) да бухнуть нада, я вот месяцок даже больше отдохнул от репА)) щас опять начал тока не в баттлах а так так и надо)) да баттлы ваще зло,я на том наотъебись делал - а теперь и вылетать не хочется,и писать лень | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от dsl а я тебе че сказал что ты спиздел? просто такая тема про ток где ссал не уместна в теме "реп города иркутска и области" ладно ладно согласен..сам уж понял что не в тему,просто как то впечатлило что ли...что уже не в первый раз.и никто им пизды не дал
думал может хоть вы | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от dsl Думал леди читать будет....((( | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от poilt Думал леди читать будет....((( Я как нить тоЖ запишусь...а пока...пока я ток учусь))) Гы... | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от 84% А скинь фотку сюда | | | | чё за херня?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от J.A девушка рэп раньше то не слушала а ты тут уже про читать говоришь надо сначала избавиться от стеснения микрофона, а потом уже пробовать читать | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от dsl девушка рэп раньше то не слушала а ты тут уже про читать говоришь надо сначала избавиться от стеснения микрофона, а потом уже пробовать читать а ну всё понятно, просто сегодня не покурил и плохо догоняю, ну тогда желаю успехов в таком начинании, трек ваш скачал, понравился:-)))))))))))))))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от J.A а ну всё понятно, просто сегодня не покурил и плохо догоняю, ну тогда желаю успехов в таком начинании, трек ваш скачал, понравился:-)))))))))))))))) спасиба)))) | | | | # Йа МаМа #
тебе повезло у тебя очень красивая девушка 84%
когда пишешь трек стараться надо всегда и именно от души! на фото симпатичная ты ладно а то dsl меня убьёт | | | | # Йа МаМа #
когда пишешь трек стараться надо всегда и именно от души! на фото симпатичная ты ладно а то dsl меня убьёт Большое спасибо...все 19 лет ростила себя ...старалась
Мдаааа....он у меня оооч ревнивый | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl быстро не значит плохо))) хз мне нравиться песня,даж очень, незнаю как вам)) скачай я давно ничО не выкидывал)) Объект 01 не представляет
вот мы на посвящении будем с этого трека начинать
минус - бандерос
читка - echo, dsl
длительность 1:17
размер - около метра Забавно, но не понравилось. Кстати - будете с ненормативной лексикой? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Забавно, но не понравилось. Кстати - будете с ненормативной лексикой? а там есть она))? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от 84% Большое спасибо...все 19 лет ростила себя ...старалась
Мдаааа....он у меня оооч ревнивый Оооочень -Цитата от J.A dsl
когда пишешь трек стараться надо всегда и именно от души! на фото симпатичная ты ладно а то dsl меня убьёт прально надо от души все делать и пох Ъ
Дазачем мне тебя убивать то еще сяду | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl а там есть она))? 1:02 | | | | |