новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | Вы ребят ценИте не по отношению к человеку, а по трэку.Почитать вас с начала, так всех кого вы невзлюбили, тех вы и оцениваете как ерунду. Я могу стопудова сказать те кто бубнят, орут в микро, коих множество, не пройдут. | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Дэнж возможно жуки очень опасны Ядовиты жуки - убийцы, высасывают мозг ! | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ПрищепKA Вы ребят ценИте не по отношению к человеку, а по трэку.Почитать вас с начала, так всех кого вы невзлюбили, тех вы и оцениваете как ерунду. Я могу стопудова сказать те кто бубнят, орут в микро, коих множество, не пройдут. Правельно говориш.
А ты можеш дать объективную оценку трекам?
Если можеш, то дай пожалуйста... | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | ДенЖ, я вчера с тарантулом по музею гоняла,кормила ядовитых лягушек .так что жучки меня уже не пугают. гы...Корсти, РинКа я | Перчинок | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Lokky Ядовиты жуки - убийцы, высасывают мозг ! Через пятку!) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sans Logique ДенЖ, я вчера с тарантулом по музею гоняла,кормила ядовитых лягушек .так что жучки меня уже не пугают. гы...Корсти, РинКа я вот если бы тебе попался тарантул гопник..... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от BRM Правельно говориш.
А ты можеш дать объективную оценку трекам?
Если можеш, то дай пожалуйста... Поддерживаю | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Денж, и что было бы? | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Sans Logique ДенЖ, я вчера с тарантулом по музею гоняла,кормила ядовитых лягушек .так что жучки меня уже не пугают. гы...Корсти, РинКа я Приятно...пОЗНАКомитЬся! менЯ ТолЯ ЗоВут! Дай Чего ниБуДь СВОЕГО ПослУШатЬ? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | КорсТи, а почему вы не читаете с ним больше? Насчет совместных тем нада договариваца не тока со мной))... Еще привет Кате Басовской))) | Грозный!!! | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Predator-Anton КорсТи, а почему вы не читаете с ним больше? Насчет совместных тем нада договариваца не тока со мной))... Еще привет Кате Басовской)))
Разошлись в интересах и не сошлись во вкусах
Хм...))) ты шпион? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sans Logique Денж, и что было бы? было бы плохо | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от КорсТи Разошлись в интересах и не сошлись во вкусах
Хм...))) ты шпион? Я ващен строгий шпион, а что разойдетесь - я предполагал....
Привет не передавай, я с ней в плохих отношениях .... Подруг просто знаю ее, седня сказали, то она с Толей встречаетца РЭПером... я щас догнал, что с тобой... | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Дэнж было бы плохо ты там че про КоГо? | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Predator-Anton Я ващен строгий шпион, а что разойдетесь - я предполагал....
Привет не передавай, я с ней в плохих отношениях .... Подруг просто знаю ее, седня сказали, то она с Толей встречаетца РЭПером... я щас догнал, что с тобой... Они Ох.ели...Я нЕ РэПерр...Какие поДрУги??? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от КорсТи Они Ох.ели...Я нЕ РэПерр...Какие поДрУги??? А че нынче РЭПером стрёмно быть?))).... А я не помню... Женя чтоли)) | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Predator-Anton А че нынче РЭПером стрёмно быть?))).... А я не помню... Женя чтоли)) ИнтерЕСНЫЙ ВОПРОс...ПоПроБуй ОтВеТиТЬ на НЕго Сам! | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Денж,Он бы меня поколотил?..Всеми ножками втоптал бы в пол? | Позитифф | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | Всем РэпЕрам, ГриМРэпЕрам и нЕ рэпераМ вообще - Приятных снов...я сПать | | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от P@L@CH* ОдНо дело пиСаТЬ а другое БыТь... | | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | [QUOTE=Predator-Anton;1062549422]Прикольно...
QUOTE]
:-))
КорсТи
скачал твой трек, понравился
продолжай в том же духе!
P.S ценити мой трек батловский:-) | опять какую-то хуйню) | | | Ca$h-$tocK
Регистрация: 28.09.2006 | [QUOTE=J.A;1062551332] -Цитата от Predator-Anton Прикольно...
QUOTE]
:-))
КорсТи
скачал твой трек, понравился
продолжай в том же духе!
P.S ценити мой трек батловский:-)
СпАсИБ..
ОбязаТеЛьнО...Только зАвТра а То сЕгоДнЯ Все(ЗвеНиТ) | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Всем спокойной ночи!А я побег на ужин. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Sans Logique Денж,Он бы меня поколотил?..Всеми ножками втоптал бы в пол? ага, и восьмиклинкой ударил -Цитата от КорсТи ты там че про КоГо? про Эминема. а что? | | | | |