Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | [QUOTE=Sibskana;1062537555][QUOTE=Lokky;1062536331] 2.0 - НахуйСтороны РА 2.0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Lokky;1062540438][QUOTE=Sibskana;1062537555] -Цитата от Lokky 2.0 - Нахуй
Стороны РА 2.0 Дай мне тоже буду слухать  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от dsl Не братан это не для меня, я так бухаю только тогда когда мне очень ебано...
А щас мне хорошо
И тебе советую...
Ну не нравится реп, пиши метал или вообще не пиши, только ненадо говорить, что реп гавно...
Я счетаю себя репером и мне неприятно это слышать, Ок?  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Я нахожусь в скромненьком таком городишке Глазов (18 часов на поезде от столицы). Хорошо, хоть тут в номере есть телефон, и как следствие интернет; хотя в целом гостишка норм. Еще молюсь в позе лотоса чтобы я не был отчислен до приезда из Политеха  А так тут тепло, светло и мухи не кусают. | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Седня будет жарко _ хоу!!  дела прут в гору..Кавказ рулеzzzzz..... | Лига | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | [QUOTE=Sibskana;1062540589][QUOTE=Lokky;1062540438] -Цитата от Sibskana
Дай мне тоже буду слухать  Скачай в интернете) | Fabolous - Diamonds (Feat. Young Jeezy) | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | )) опубликовали треки, бодримся)) | Лок Дог - Счастливого пути | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | скачал только заммера, брм, и паша мс.
заммер понравился, класный трэк.
брм неочень... что именно- голос.
---
Predator-Anton
а твой есть трэк на 1 раунд? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | White Masters и Fly Tronix всех перетацнуют, не?( | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от V.I.P скачал только заммера, брм, и паша мс.
заммер понравился, класный трэк.
брм неочень... что именно- голос.
---
Predator-Anton
а твой есть трэк на 1 раунд? Да не на тот минус записал, скоро перепишу-выложу. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Drive89 голос нормальный, не более  | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Ксатае я сегодня подзапарился и всетаки скачал все Иркутские треки.
Выделяю:
McZammer-полюбому во 2й раунд пройдет
McYoda-тоже полюбому пройдет
Plamia-заебатый трек зделал, у меня невольно улыбка появляется(советую послушать)
Skoch4mt-тоже хорошо зделал(советую послушать)
Больше ничего интересного включая меня нет
То что советую послушать это прикольные треки...
VIP, я твой трек кстати тоже скачал, думаю что всеравно не дотянешь до 2го раунда.
Хотя трек качественный... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от P@L@CH* голос нормальный, не более 
как понять?? а текст?? читка?? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Наши треки не найдут наверное) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lokky Наши треки не найдут наверное) я бы послушал, но не софсем дурак искать среди 6к хуеты)))) -Цитата от Drive89 как понять?? а текст?? читка?? вот так и понять) голос ниче остальное никак) имхо) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BRM Ксатае я сегодня подзапарился и всетаки скачал все Иркутские треки.
Выделяю:
Plamia-заебатый трек зделал, у меня невольно улыбка появляется(советую послушать)
VIP, я твой трек кстати тоже скачал, думаю что всеравно не дотянешь до 2го раунда.
Хотя трек качественный... улыбнул)) из всех перечисленных на проход только у Скоча шансы есть)), причем хорошие) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от BRM Ксатае я сегодня подзапарился и всетаки скачал все Иркутские треки.
Выделяю:
Хотя трек качественный... У Заммы текст плохой не для батла+стиль попсовенько=вердикт -хз
Йода пиздец пиздатый просто невзьебенный трек=верикт-хз
Пред- все как для батла нужно= вердикт-проход
Скотч- проход
Куба текст не для батла, и читка также=вердикт -хз
ДЖВАЙБИАЙ =проход
Локки=хз
БРМ=хз
а это были все новости на сегодня))))))))))) |
Последний раз редактировалось Тёмный Т, 9 октября 2007 в 16:54.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Тёмный Т У Заммы текст плохой не для батла+стиль попсовенько=вердикт -хз
Йода пиздец пиздатый просто невзьебенный трек=верикт-хз
Пред- все как для батла нужно= вердикт-проход
Скотч- проход
Куба текст не для батла, и читка также=вердикт -хз
ДЖВАЙБИАЙ =проход
Локки=хз
БРМ=хз
а это были все новости на сегодня))))))))))) Йода закос... - врядли (особенно про пресную воду улябнуло)
БРМ - нет
Скоч - да
Кос - да
Локки - да
Толя (ДжиВай) - да
Большой - нет
Мироман - нет
Драйв - нет
Палач - послушаю...
Заммер - ХЗ...
ВиАйПи - нет
Кроп - нет
Куба - нет
Иксайв - нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Predator-Anton Йода закос... - врядли (особенно про пресную воду улябнуло)
БРМ - нет
Скоч - да
Кос - да
Локки - да
Толя (ДжиВай) - да
Большой - нет
Мироман - нет
Драйв - нет
Палач - послушаю...
Заммер - ХЗ...
ВиАйПи - нет
Кроп - нет
Куба - нет
Иксайв - нет  тебе перечислить кто тут закос?чё на Йоду ругаешься?  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Тёмный Т тебе перечислить кто тут закос?чё на Йоду ругаешься?  Не ругаю его... Просто на этой фразе про водичку пресную он может запороца.... Все же слушали дисс Капы на Серегу...))) | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Predator-Anton Чуваки... Вы просто убили меня!!! По сравнению с вами, Драйв просто "Мастер слова".... Ваша рубрика - "Отборочный жжот"))
Особенно после первого трека я под столом был, плакал сквозь смех))... =))Не чуваки кстате. Я один читал. В разных сценических образах. Первый трек, это чтоб выделится. А второй вышло не совсем то что хотел. В последний день за 4 часа до сдачи писал их оба. Но залить помешал инет сломавшийся... =) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Йода закос... - врядли (особенно про пресную воду улябнуло)
БРМ - нет
Скоч - да
Кос - да
Локки - да
Толя (ДжиВай) - да
Большой - нет
Мироман - нет
Драйв - нет
Палач - послушаю...
Заммер - ХЗ...
ВиАйПи - нет
Кроп - нет
Куба - нет
Иксайв - нет  Ты слушал эту хуйню, когда я ее на палочку записывал))) тут просто пару слов поменял, а то времени нету нихуя  | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | А я и не смог сдать! -Цитата от drive89 скачал первый и второй) первый правдо если честно ГОН!! а второй текст ни чё, но с голос чё то ни так...а чем мой интересно плох???читкой может да! увы время много не было записываться...правдо смотря какой))гг я два сдал но под ником Drive низнаю текст нормальный! раскрытия есть, рифмы есть! но всегда придраться можно к чему угодно
всем пир! тоесть мир 1ый кора, заебца.
Второй. Но, последнее время хронически быстро заболеваю, гундошу немног бля..
Спасиб за критику!
Тем кто не качал, два моих разных трека.
1ый IronPriest http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50539/373195/iron...373195.mp3
2ой SnoopBY http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50539/373184/snoo...373184.mp3 | | | | |