чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Тёмный Т Кому нужны минуса от доброго Тёмного Тэ смотри подпись а не дорого это скоко? да ладно прощаем:-)) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Тёмный Т Кому нужны минуса от доброго Тёмного Тэ смотри подпись Из midi файлов ?
Ко мне тоже можете обращаЦЦо)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Тёмный Т Не слушайте Тёмного, он признался, он режет с MMF_))
Я вот с калькулятора советского звуки режу) отечественный производитель рулит))) | | | | чё за херня?
Ко мне тоже можете обращаЦЦо)) ну раз из миди файлов, то тогда и я могу поделать минуса за бабло!))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | | | | say
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | .АУУУУУУУ Тёмный ггггггггггг...ПРЕдатоооррррр....ггггг | Драго-Мрази на камазе | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Ходно Согласен ёба....))
Насчет минусов - никого не рекламирую)), хотя сам читаю на биты Локки
Запись - обращайтесь, недорого... У меня даже Заммер не побрезговал на бэттл писать и все остальные сильные пацаны Иркутска! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Ходно .АУУУУУУУ Тёмный ггггггггггг...ПРЕдатоооррррр....ггггг ууууууууууууууггггггггггууууууууууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Согласен ёба....))
и все остальные сильные пацаны Иркутска! ЧТо совсем все? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | сильных, накаченных | | | | MaN
Регистрация: 25.05.2005 | Ценим парни, Иркуский рэп. Два моих трека в разных сценических образах, на 8ой. Не сдал из за проблем с инетом.
Вот нормальные ссылки:
1ый IronPriest http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50539/373195/iron...373195.mp3
2ой SnoopBY http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50539/373184/snoo...373184.mp3
Жду коментов. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Sibskana ЧТо совсем все? Из тех кто участвовал - почти все !!! так уж получилось) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от SnOOpeR Чуваки... Вы просто убили меня!!! По сравнению с вами, Драйв просто "Мастер слова".... Ваша рубрика - "Отборочный жжот"))
Особенно после первого трека я под столом был, плакал сквозь смех))... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton Чуваки... Вы просто убили меня!!! По сравнению с вами, Драйв просто "Мастер слова".... Ваша рубрика - "Отборочный жжот"))
Особенно после первого трека я под столом был, плакал сквозь смех))... скачал первый и второй) первый правдо если честно ГОН!! а второй текст ни чё, но с голос чё то ни так...а чем мой интересно плох???читкой может да! увы время много не было записываться...правдо смотря какой))гг я два сдал но под ником Drive низнаю текст нормальный! раскрытия есть, рифмы есть! но всегда придраться можно к чему угодно
всем пир! тоесть мир |
Последний раз редактировалось Drive89, 7 октября 2007 в 17:09.
| | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Drive89 Какие рифмы? Кто не знает как рифмовать, хотя бы полсухайте треки Скоча и Коса, тут стр 2 назад выкладывали... А то что представлено эт не рифма))
П.С. седня корку за пол часа накатал - трек | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton Какие рифмы? Кто не знает как рифмовать, хотя бы полсухайте треки Скоча и Коса, тут стр 2 назад выкладывали... А то что представлено эт не рифма))
не ну рифмы конечно громко сказанно)) но текст у второго у него более или менее сносный! вот первый я даже второй раз слушать не смог | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Predator-Anton Какие рифмы? Кто не знает как рифмовать, хотя бы полсухайте треки Скоча и Коса, тут стр 2 назад выкладывали... А то что представлено эт не рифма))
П.С. седня корку за пол часа накатал - трек темка | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | А я как лох ниче скачать не могу.. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я этот трек посвятил сегодняшнему Ангарскому РЭПУ...)))
Кста, поздравим город Ангарск, у них открылся магазин ХИП-Хоп одежды...
Вот что я вычитал с баннера буква в букву -
"Одежда фирмы 50cent, РОКА ВЕЙР. EXTRIM WEAR...." Пипец вообщем, народ не грамотный и тупой пошел... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Сёма чёт там про новодворскую тоже слышал сегодня в рекламе.
2 dsl мы поняли что тебе на всех похуй. не парься в пустую друк. по большому счёту всем людям др до др пофиг. я ваще не парюсь, опять же МЫ ты за всех говоришь? -Цитата от Predator-Anton ДСЛ, неа... не считаю тя гопотой... Читать я лучше ченить другое буду)... Краткость - сестра таланта. правельно сказано, только прежде чем делать выводы цитируя мой пост, нужно хотябы дочитать его до конца -Цитата от la_chica dsl, че-то я тебя в аське не вижу щас и номер твой пропал
в общем, седня меня озарило вдруг - тебе флешка то че, не нужна?!!
сорри за оффтоп) нужна, я че то все забываю забрать, она не проебалась хоть?
напиши мне в асю че нить))) я просто не видимыйй там, а ты у меня не добавлена видимо в видимый список))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Сева Ц ага было хорошо -Цитата от Predator-Anton Согласен ёба....))
Насчет минусов - никого не рекламирую)), хотя сам читаю на биты Локки
Запись - обращайтесь, недорого... У меня даже Заммер не побрезговал на бэттл писать и все остальные сильные пацаны Иркутска! кто такой заммер? -Цитата от SnOOpeR хуйня не пройдешь | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton Я этот трек посвятил сегодняшнему Ангарскому РЭПУ...)))
Кста, поздравим город Ангарск, у них открылся магазин ХИП-Хоп одежды...
Вот что я вычитал с баннера буква в букву -
"Одежда фирмы 50cent, РОКА ВЕЙР. EXTRIM WEAR...." Пипец вообщем, народ не грамотный и тупой пошел...
ггг знаю пацана с Ангарска Рэп читает, щас в ИВАТУ учится
если трэк про Ангарский рэп то это походит на бабангиду где он читал что в Новосиби олени по улицам ходят и снег круглый год в Ангарске я думаю хип-хоп культура развита не хуже чем в Иркутске, я так думаю) везде есть нормальные, хотя хз, я и Иркутских даже, по вашим таким коментам, самых крутых рэпперов не слушаю | Карандаш | | | |