MaN
Два моих трека на 8ой. Не сдал из за проблем с инетом.
1ый - IronPriest http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 373195.mp3
2ой - SnoopBY http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 373184.mp3
Жду коментов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SnOOpeR Ссылки корявые | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SnOOpeR ага copy paste удачно сделал | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Народ,кто нить квн смотрел?..Я щас смотрю и просто лежу..У каждой команды сценка про рэп а СД так вообще русский классик!..Гы.... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | DSL, мне не хуй тебе ответить, я считаю по другому, Санько ебашит - согласен только с этим....)) Говно - ну говно, хрен с ним)))
Не пиши так много больше, я читать устал)) так и не дочитал, твоя позиция тут давно ясна всем....
Не хочешь быть рэппером - не нада)) В Ангарске много рэпперов, уж лучше бы они гопотой были, об этом далее...
Бля... Был на Ангарском х-х фестивале))) ебать... Там такая вата ваще, мой мозг умер!!! Хорошо, что мы поехали дальше тусить в Панораму и там все ок))) деевочки, воодочка)))
Рина, блин я уехал - не сморел... Наши выиграли??? Так хотел посмореть... Неужели про СД уже и в КВН ебашат))
Все ёба, спать. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. Дэнж ,неа,завтра надеюсь записать.У меня этот баттл как заноза - и вылетать не охота,и писать ничо не хочу,всё в последний день делаю вот уже какой раунт(( там опять соперник трек не хочет сдавать,что ж такое( сижу вот сочиняйствую,минуса перебрал - всё не то,думаю вообще под металл какой-нибудь сделать ну там я читал его кто то заменит г. как запишешь - делись ссылкой | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Вчера на Елку ходил в Мегу! Всё супер, хороший звук!
Благодарствую... | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Привез, конечно.... | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Mc SHERIFF
Елка то нарядная была, игрушки, подарки, маскорад. | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Антон,а фиг знает кто выиграл..Меня вырубило. даже не досмотрела. сейчас еле соскребла себя с кровати на завтрак.Наши навряд ли..Хотяяяяя... | Воду | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton DSL, мне не хуй тебе ответить, я считаю по другому, Санько ебашит - согласен только с этим....)) Говно - ну говно, хрен с ним)))
Не пиши так много больше, я читать устал)) так и не дочитал, твоя позиция тут давно ясна всем....
Не хочешь быть рэппером - не нада)) В Ангарске много рэпперов, уж лучше бы они гопотой были, об этом далее... ты счита я гопота? писать буду сколько хочу форум для общения заметь, я реппером никогда не был и не буду надеюсь.
Я рад что всем понятна моя позиция на форуме (хоть за всех не стоит говорить), вот мне ваша не понятна (((
П.С читать полезно возможно в конце где ты и не читал была ИСТИНА | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от _Сметана__ Заммер,слышала тебя в сегодняшнем Пападай-шоу.
Отжег чёт там про новодворскую тоже слышал сегодня в рекламе.
2 dsl мы поняли что тебе на всех похуй. не парься в пустую друк. по большому счёту всем людям др до др пофиг. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | ДСЛ, неа... не считаю тя гопотой... Читать я лучше ченить другое буду)... Краткость - сестра таланта.
Шерифф, рано ты что то на утренники ходить начал)) или они уже с первым снегом начались | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Отдуши ! Отдуши . Я слышал песен восемь, про настю - рулит . На тел Снимал . Они в гор.саду г. Томска выступали. | | | | чё за херня?
А знаю да? конечно знаешь, Женя с 1-го курса, треки TWIB:-)) - Народ,кто нить квн смотрел?.. ага я смотрел, наши так-то молодцы! | пиликанье Reason | | | чё за херня?
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Deim90 Отдуши . Я слышал песен восемь, про настю - рулит . На тел Снимал . Они в гор.саду г. Томска выступали. что за песни? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Кому нужны минуса от доброго Тёмного Тэ смотри подпись | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Иркутские пацаны настолько суровы, что становятся рэпстарами не выпустив ни одного трэка. | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Темы хороши. Про Настю, про чела видевшего мир кверх ногами, про леди( оголите свои низ, меня манит ваш обжигающий вырез). Еще какие-то названия песен не запомнил, но было ... Они судьями были . | | | | Junior Member
Регистрация: 27.09.2007 | Когда карандаш под рукой, и мысли льются рекой..., | | | | .
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Sibskana Ссылки корявые Мля, не посмотрел! =)
Ценим парни, Иркуский рэп.
Два моих трека на 8ой. Не сдал из за проблем с инетом.
Вот нормальные ссылки:
1ый IronPriest http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50539/373195/iron...373195.mp3
2ой SnoopBY http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50539/373184/snoo...373184.mp3
Жду коментов. | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | dsl, че-то я тебя в аське не вижу щас и номер твой пропал
в общем, седня меня озарило вдруг - тебе флешка то че, не нужна?!!
сорри за оффтоп) | | | | |