Sooo...
не так не получиться тока попробывал, жди ссылок)) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Drive89
я такой какой я есть....
Вообщее поебень,а не трэк на отборочный Ты уж извини,если обидел
Дсл-спасибо щас попробую
Предатор-Принеси завтра в этот ебучий политех мой трэк на бэттл,М?Ато я так и не слушал его в сведённом виде....На хрен и решайте там быстрее кто едет на это ..Как его,ну в Ангарск короче,чтобы я там квартиру подготовил,соседей предупредил о том что всю ночь будет толпа рэпперов орать
Кстати я сплю на кровате,с какой нить чикой,ещё один чел поместится,а на остальных похуй спите на полу или на кухне
Ди Эс Эл -ага у меня тож не получилось...спасибо за подсказку..а когда будут ссылки?М? | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | блин инэт глючит!!! | Ваd B готовы ли вы | | | я такой какой я есть....
я такой какой я есть....
QUOTE]
может и поебень... но заибатая поебень)))) я два здал посмотрим, не пройду, так не сильно и расстроюсь | Ваd B готовы ли вы | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | блин а когда ссылки то на офицеал выложат? чё то опять мутят | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Sibskana Это где было? утром на хит-фм.
Случайно услышала,ехав в такси | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Drive89 У тебя есть шанс попасть в "Отборочный жжот!" если он возродится) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Тёмный Т ха ха очень смешно, ебанат. жаль что лиш у тебя святое - чужие большие хуи г | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ходно Drive89
я такой какой я есть....
Дсл-спасибо щас попробую
Предатор-Принеси завтра в этот ебучий политех мой трэк на бэттл,М?Ато я так и не слушал его в сведённом виде....На хрен и решайте там быстрее кто едет на это ..Как его,ну в Ангарск короче,чтобы я там квартиру подготовил,соседей предупредил о том что всю ночь будет толпа рэпперов орать
Кстати я сплю на кровате,с какой нить чикой,ещё один чел поместится,а на остальных похуй спите на полу или на кухне
Ди Эс Эл -ага у меня тож не получилось...спасибо за подсказку..а когда будут ссылки?М? ДА БУДУТ ССЫЛКИ СКОРО ЧЕ ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ТАК ТО ТАМ ПОЧТИ 6 КУСКОВ ГОВНА, ТАК ЧТО НАДО ПОДОЖДАТЬ ЧТО БЫ ССЫЛКАМИ КАЖДЫЙ ТРЕК СДЕЛАЛИ)) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Lokky У тебя есть шанс попасть в "Отборочный жжот!" если он возродится)
чё такое говно? или просто я жгу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Lokky У тебя есть шанс попасть в "Отборочный жжот!" если он возродится) +1 | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Всем привет огромный с Кавказа!! тут плюс 30 так что я тут загораю. поздравляю вас с 1м снегом! | Лайк зиссссс какая то:):):) | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Drive89 чё такое говно? или просто я жгу)) "Отборочный жжет" - самый шлак смешной с отборочного))) чтобы народ веселить)) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton "Отборочный жжет" - самый шлак смешной с отборочного))) чтобы народ веселить)) ))))) ну посмотим))) ну вы видать не слышали настоящего шлака | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | А я вот уже неволнуюсь, послушал трек Замма, понял, что я тут нИоЧеМ
Поетому сильно не жду результатов, а просто работаю над новыми темами... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BRM А я вот уже неволнуюсь, послушал трек Замма, понял, что я тут нИоЧеМ
Поетому сильно не жду результатов, а просто работаю над новыми темами... а я послушав трэк заммера понял что он попса!
а так я тебе полностью поддерживаю) надо над работать, а не жить каким то батлом | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drive89 ))))) ну посмотим))) ну вы видать не слышали настоящего шлака почти весь Ирк рэп! а ты говоришь не слышали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dsl почти весь Ирк рэп! а ты говоришь не слышали ты блин скачай все трэки с офицеала (мне попадалось такое дерьмо))))) там столько шлака епть, что по меркам того что я слышел иркутскей рэп это высшее что может быть | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | | | | | я такой какой я есть....
о и мне скиньте! а то я заипался сам варить | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от poilt А я думал напишешь, дайте телефон бабы которая хорошо сосать умеет или ебатся | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Темный,дарова. а хз где снег!мне говорили что шел....А фоты с Кавказа. в гроте Лермонтова реально Лермонтов с подругой зависал!Блин таааааак все здорово!!Завтра бу еще фоткать интересные места,которых тут дофига все,всех цалуЮ | | | | |