Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Да, а что еще некто не писал чтоли? давно уже =)) я целых 3 накатал, а то в баттлах не участвую уже в некаких, вот а треки охота поделать))
хуль запишусь где нибудь выложу)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton спел ничО так и то малехо закосячено,
а вот че та читка не понравилась негде, ИМХО, а так ничо трек если рассматривать в общих чертах | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Вот антоха, вы бы сделали бы так что бы Таурус местами на Бэках у тебя напевом был, пиздаче звучало бы | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | поддержим местного производителя T.M. - riebattle2_r4:Старая Новая Песня
трек хорош, Артемий молодетс) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж хва тавтологию разводить,в д-ЭМО музыке ужо есть ) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. хва тавтологию разводить,в д-ЭМО музыке ужо есть ) ты ЭМО | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж ты ЭМО ДА! И что?!! Гадкий,гадкий рэппер ((( | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. ДА! И что?!! Гадкий,гадкий рэппер ((( ты злодей | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl давно уже =)) я целых 3 накатал, а то в баттлах не участвую уже в некаких, вот а треки охота поделать))
хуль запишусь где нибудь выложу)) Ты вообще говорил, что не будешь сдавать треки если новое оборудовани не появится. Или появилось уже? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от dsl Вот антоха, вы бы сделали бы так что бы Таурус местами на Бэках у тебя напевом был, пиздаче звучало бы Мээн, там не напеть... Текст сложный... Попробуй зачитай! Кроме как так я его никак не зачитал))... Тем более там по настроению трека все в тему...
П.С. Вы говорите где огрехи сведения, буду править! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Дэнж T.M. - красавчег! | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | хм..спасиб | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | хм..спасиб | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Ты вообще говорил, что не будешь сдавать треки если новое оборудовани не появится. Или появилось уже? а я ваще и нее собирался на своей технике на 8ой писать, вот будет где записаться запишусь, нет так не сдам не волнуйся за меня | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Партизан с Марса Локки, послушал ваш трэк! на пятерочку! Не сомневался что будет все ништяГ!
Ждем треков! ждем сюжетов! Побольше пыли инопланетной! Привед ))) Спасибоу, будем ебошить дальше)) как съездили на Нептун ? | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | Народ, такая тема, есть у кого подвязки, у меня друг приезжает, нигга, есть темы у кого нибудь с клубами, чтобы его как ДиДжея представить, в плане выступления. Парень чистый РнБ, поет читает англ. испанский. Диджеит заипато...
Еще, Джихи трубу кто может дать... | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | Моя труба если что +79500505814 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Lokky Привед ))) Спасибоу, будем ебошить дальше)) как съездили на Нептун ? На Нептун съездили ништак! Когда в Фил Фри будешь? При встречи больше информации! Над первым раундом работаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl а я ваще и нее собирался на своей технике на 8ой писать, вот будет где записаться запишусь, нет так не сдам не волнуйся за меня переживаю за тебя | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Sibskana переживаю за тебя )) Как трогательно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Predator-Anton )) Как трогательно... Антон скажи где трэки найти ее Sans Logique | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | Короче говоря, вот урла на новый трек, писал на новую аппаратуру....
прошу кого-нить рецензию оформить)))) www.norma.h17.ru/down9.php
P.S. мой голос тот что грубее, )) для тех кто не в курсе... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Партизан с Марса Антон скажи где трэки найти ее Sans Logique Дак ты у нее спроси, Санс Лоджик тута сидит тоже)) Я не знаю ссылки, да и не так много у нее треков, они скоро у меня запишутся - дам ссылку. | | | | Sooo...
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от poilt Короче говоря, вот урла на новый трек, писал на новую аппаратуру....
прошу кого-нить рецензию оформить)))) www.norma.h17.ru/down9.php
P.S. мой голос тот что грубее, )) для тех кто не в курсе... Мне качество понравилось, с новым микро - новый уровень! Далее - я не особо рад песням о любви), сам такое не делаю, думаю девочкам понравится... РЭПерам не понравится))...
Если будем делать тему, то делать будем РЭПчик... | | | | |