Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Партизан с Марса Да я тоже послушал! Мне не понравилось!
У нас другую хуйню на Марсе делают! Выливают из гудрона, после смешивают с обогащенным ураном! Партизаны с Марса, в общей массе курят масло,
Их миссия устраивать месиво, устранять песенки,
Покрытых плесенью бестий, best team,
Сочетание белого шума и марсиан в шубах | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl Зачем шлак нам кидаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Партизаны с Марса, в общей массе курят масло,
Их миссия устраивать месиво, устранять песенки,
Покрытых плесенью бестий, best team,
Сочетание белого шума и марсиан в шубах Ответ Марсиан будет? | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dsl не люблю не реп культуру не брейк не чего не люблю что связано что с репом, читаю фо фан
а татуировки "Noize MC мой кумир" у тебя случайно нет???? а то что то попахивает его коммерчиским слоганом... я не Мс, но читаю рэп... Хотя может у вас похожии взгляды
Ну лано МИР. | Триада-Мёртвый город | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от dsl нормальный такой шлак | | | | Dynamic Power
Регистрация: 10.09.2001 Откуда: Иркутск | 23 Сентября School Battle 18 - Турнир по Street Dance & Breakdancе в НК Панарама!!! Билет сто рублей. Приходите кому ни лень!
Сходить что-ли... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от BRIDER 23 Сентября School Battle 18 - Турнир по Street Dance & Breakdancе в НК Панарама!!! Билет сто рублей. Приходите кому ни лень!
Сходить что-ли... конечно надо сходить бужет жарко, городские всё таки соревнования! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вобщем друзья, я что сказать-то хочу, в выходные я буду специалистом по рэпу, а-то чето сейчас нихуя не могу | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Зачем шлак нам кидаешь? что бы заценили))) -Цитата от Drive89 а татуировки "Noize MC мой кумир" у тебя случайно нет???? а то что то попахивает его коммерчиским слоганом... я не Мс, но читаю рэп... Хотя может у вас похожии взгляды
Ну лано МИР. ага я фанат его, или он мой, одни нойзовские плакаты, я слушаю пару его песенок, "за закрытой дверью" и "финал седьмого" и то редко, а так мне похуй на него и не сильно я люблю его творчество, а о взглядах на мир ты уже глобально загнул -Цитата от Тёмный Т нормальный такой шлак спасибо, все в 1 тэйк | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | а как переводится нойз? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Сёма а как переводится нойз? Шум | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Сёма а как переводится нойз? его уже перевели | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от dsl его уже перевели в ряды российской армии | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Когда будут треки новые от кого нибудь?)).... Еще скоро оф. хх.ру... Кто будет участвовать?)) Кто куда собирается пройти?
П.С. Приходите на запись за 300р трек примерно))
Слушаю - МиксТейп SD... | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Predator-Anton Когда будут треки новые от кого нибудь?)).... Еще скоро оф. хх.ру... Кто будет участвовать?)) Кто куда собирается пройти? 5 раунд ХХ.ру )) за выходные сделаю новый трек, если все удачно, выложу.... | Umbrella | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt 5 раунд ХХ.ру )) за выходные сделаю новый трек, если все удачно, выложу.... В связи с наплывом "Мс" 5-ый раунд будет еще являться отборочным и после него останется 2-3 тысячи читак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Sibskana В связи с наплывом "Мс" 5-ый раунд будет еще являться отборочным и после него останется 2-3 тысячи читак Так я знаю, поэтому только на 5 и расчитываю))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Когда будут треки новые от кого нибудь?)).... Еще скоро оф. хх.ру... Кто будет участвовать?)) Кто куда собирается пройти?
Слушаю - МиксТейп SD... ну нах 300 тратить, мне бесплатно обещал щас уже бабки берешь) не я лучше запишусь на студии за 250 рублей час - мне хватит на любой трек часа, да дома сведу сам и будет пиздато.... -Цитата от poilt 5 раунд ХХ.ру )) за выходные сделаю новый трек, если все удачно, выложу.... в пятый заебешься проходить даже если 5 отборов будет)) | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Когда будут треки новые от кого нибудь?)).... Еще скоро оф. хх.ру... Кто будет участвовать?)) Кто куда собирается пройти?
. кагда тему дадут может приду записацца нах....если отбор пройду буду рад а дальше шансов нет | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я честно незнаю кто там у вас есть ... | | | | Это Я
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от poilt Так я знаю, поэтому только на 5 и расчитываю))) расчитывай хотябы чтобы отборочный целиком послушали | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от bоlnоу чёт вы вымираете.. гы Ааа, больные!!! зараза! | | | | Sooo...