Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Sibskana Кому не жалко 1.5 метра зацените бэттловый трек: Sibskana А я и не знал, что ты читаешь...
Прикольно паослушал-поржал.
Полюбак пройдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Sibskana Кому не жалко 1.5 метра зацените бэттловый трек: Sibskana Да я тоже послушал! Мне не понравилось!
У нас другую хуйню на Марсе делают! Выливают из гудрона, после смешивают с обогащенным ураном! | 4 MiLLion Tanks | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Predator-Anton;1062343950] -Цитата от MC_Duh Я к вам хоть пешком хожу, езжу иногда... А емуу...))) с Новоляги)), хотя по прямой до самой конечки (обл. Больница) на 55...) ага
тока от моей остановки тока 54 идет, в Юбилейный ехать с нью ленино не охота, лучше в центре где нить попить | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | 23 Сентября School Battle 18 - Турнир по Street Dance & Breakdancе в НК Панарама!!! Билет сто рублей. Приходите кому ни лень! | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | Там читать будут?.. | XLay - Две птицы... | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от XLay Там читать будут?.. Ну я же написал что Танцы танцевать будут всё что связанно с Хип-Хоп танцами
Я танцевать буду в одиночном и с Костей | StIm Feat Серёга- Я рэп(низнаю, как вам, но клип мне нравится) | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Подгоните кто-нить наушники мне)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2007 | у меня оотличнейший вапрос !) где у нас в иркутске можно купить MONTANУ??)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2007 | блин я ваще не в теме! когда батл начинается (если ещё не начался)))) и в скока по москве?))))))) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ART MC блин я ваще не в теме! когда батл начинается (если ещё не начался)))) и в скока по москве?)))))))
эт ты кому? и про чё? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ART MC блин я ваще не в теме! когда батл начинается (если ещё не начался)))) и в скока по москве?))))))) какой? | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Lokky Подгоните кто-нить наушники мне)) Нгааа....50€ и подгоню))) канешь не мониторные...но стерео))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drive89 23 Сентября School Battle 18 - Турнир по Street Dance & Breakdancе в НК Панарама!!! Билет сто рублей. Приходите кому ни лень! читали бы пришел бы, а так не любпю эти танцы | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | оп оп оп танцульки | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM А я и не знал, что ты читаешь...
Прикольно паослушал-поржал.
Полюбак пройдешь Спасибо, читаю, стараюсь - но уровень еще слабоват... Хотя скоро будем писать одну темку - уже минус подогнали нам. -Цитата от Партизан с Марса; Да я тоже послушал! Мне не понравилось!
У нас другую хуйню на Марсе делают! Выливают из гудрона, после смешивают с обогащенным ураном! Марсиане смотрю имеют чувство юмора Это же стебный такой тречок | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | Народ, нужен кому микро, AKG C1000s, Б\у. В силу бушности за 3-ху отдам... хотя может себе оставить...))) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от poilt Народ, нужен кому микро, AKG C1000s, Б\у. В силу бушности за 3-ху отдам... хотя может себе оставить...))) К такому микро наверно вам придется брать преамп с фантомным питанием и звуковуху оч. хорошую, а так нет смысла)...
Я на ГЭСе живу (ты ж рядом на Южной вроде), дашь нам с Темным попробовать его у меня, как звучать будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | нормальный мик, но как Хища сказал надо оборудывание норм иметь))))))))) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dsl читали бы пришел бы, а так не любпю эти танцы хммм... рэп и брейк-данс вроде часть одной культуры.... Но если не нравится то не нравится, тут уж твоё мнения а сходить всё равно бы стоила... жарко будет по-любак | | | |
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Predator-Anton К такому микро наверно вам придется брать преамп с фантомным питанием и звуковуху оч. хорошую, а так нет смысла)...
Я на ГЭСе живу (ты ж рядом на Южной вроде), дашь нам с Темным попробовать его у меня, как звучать будет? Темный
нормальный мик, но как Хища сказал надо оборудывание норм иметь))))))))) Не, ну у мя есть преамп лампа)), но у мя на нем Другой висит, Behringer, а вот со звуковой кал, ну точнее не совсем кал, канешь не AC'97, у мя в бук встроенная High Defenition, а так, дам, почему нет-то?...тем более рядом если))) нгааа...
--------
Кста, он может и от батарейки питаться,...на 9 вольт...гипотетически без преампа...))) |
Последний раз редактировалось poilt, 12 сентября 2007 в 17:50.
WORLD OF WARCRAFT | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от poilt Не, ну у мя есть преамп лампа)), но у мя на нем Другой висит, Behringer, а вот со звуковой кал, ну точнее не совсем кал, канешь не AC'97, у мя в бук встроенная High Defenition, а так, дам, почему нет-то?...тем более рядом если))) нгааа...
--------
Кста, он может и от батарейки питаться,...на 9 вольт...гипотетически без преампа...))) Ну давай стыканемся завтра... Я тебе тел свой в личку, ты напиши... Тут пешком до тебя))...
Гипотетически, но лучше пусть попробует от моего преампа попитает... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Drive89 хммм... рэп и брейк-данс вроде часть одной культуры.... Но если не нравится то не нравится, тут уж твоё мнения а сходить всё равно бы стоила... жарко будет по-любак не люблю не реп культуру не брейк не чего не люблю что связано что с репом, читаю фо фан | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43310/364588/rapr...364588.mp3
вот шлак в 1 тэйк с первой попытки, бля за 1:30 записал этот трек, пиздец рекорд записи трека)))
бля нахуй баттлы в том числе и реп рус, буду продолжать сдавать экзамены))) | | | | |