Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sibskana Настроения нет? Такие унылые смайлы все... А футбол надо смотреть! Россия вот выиграла, хотя заставила понервничать! настроение как раз таки заебись..а россия хуйня... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana А тебе разве что нить нравилось когда нибудь?  вообще да из иркутского нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Спокойный настроение как раз таки заебись..а россия хуйня... Англия потерявшая очки с этой Македонией в порядке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl вообще да из иркутского нет  т.е. твое мнение - в Иркутске рэпа нет? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sibskana Англия потерявшая очки с этой Македонией в порядке? я имею ввиду-россию нахуй,на остальное похуй  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana т.е. твое мнение - в Иркутске рэпа нет? я такого не говорил, он есть но мне такой не нравиться  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Спокойный на  закидывай мне на счёт  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Спокойный а россия хуйня... Ты бы прикрыл свое отверстие, откуда ху*ня всякая лезет. | | | | нормальный пользователь
1) Трек переслушал 2 раза. Это не плюс, просто разобрать слова полностью только тогда получилось. Это нормально, свои то сам только на листе...))
2)Что-то не в поряде с средними-низкими частотами, может просто потому как слушал дома, у мя саб гоняет, забивает иногда, завтра погоняю в тачке, скажу...
3) Не люблю селфресп. К олду вы никак не относитесь, в моем же понимании опять же.
4) Минусок неплохой)
5) Сделано кач-но, за это уваж.
6) Общее впечатленее - хор. Закинуто в папку "Местное", поздравляю ))
Постарался быть объективным, опять признаю, был неправ когда похейтил Вин'a. Могете. )) Можете. Встретимся как нить на арене))...$$$ а у меня на высоких трек гонет)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дэнж закидывай мне на счёт  счёт то скажи -Цитата от poilt Ты бы прикрыл свое отверстие, откуда ху*ня всякая лезет. рад за тебя | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Спокойный рад за тебя Оригинально, вагинально) Нгааааа.. | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Тёмный Т а у меня на высоких трек гонет)) )) , я все таки с удачей заехал, тарь на Южном Живу. Обставил себе студийку, на днях буду пробывать, че выдет, надо еще паралончику....))) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Спокойный счёт то скажи  41001161585121 | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Антоsha и duh как с клубами дыма?  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | на арене этож вроде наёбочный баттл, не? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж на арене этож вроде наёбочный баттл, не? не нихуйа подобного, все норм с баттлом))
я кстати уже написал текста на второй раунд)) запишусь вскоре)) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от poilt Мое мнение:
1) Трек переслушал 2 раза. Это не плюс, просто разобрать слова полностью только тогда получилось. Это нормально, свои то сам только на листе...))
2)Что-то не в поряде с средними-низкими частотами, может просто потому как слушал дома, у мя саб гоняет, забивает иногда, завтра погоняю в тачке, скажу...
3) Не люблю селфресп. К олду вы никак не относитесь, в моем же понимании опять же.
4) Минусок неплохой)
5) Сделано кач-но, за это уваж.
6) Общее впечатленее - хор. Закинуто в папку "Местное", поздравляю ))
Постарался быть объективным, опять признаю, был неправ когда похейтил Вин'a. Могете. )) Можете. Встретимся как нить на арене))...$$$ Трек сведен охрененно, по частотам закинут, глючит токо на хреновой акустике, у меня высокие чистейшие - не глючит, насчет низких не скажу, они у меня мозг ебут....)))
Баскет супер!!!)) и мне пох ваще!
футбол тож ничего, но из-за отсутсвия зрелищности нах не сморел... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Трек сведен охрененно, по частотам закинут, глючит токо на хреновой акустике, у меня высокие чистейшие - не глючит, насчет низких не скажу, они у меня мозг ебут....)))
Баскет супер!!!)) и мне пох ваще!
футбол тож ничего, но из-за отсутсвия зрелищности нах не сморел... что для тебя являеться зрелищный футбол?  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от dsl что для тебя являеться зрелищный футбол?  Ето когда счет после 1 тайма 45-49 )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Парни, голосните за сына моего друга: http://otpusk.megafondv.ru/irkutskaja_oblast/mms_show.php?id=856
Нихуя не нужно регестрироваться, там и прочее. Просто 5 поставьте, всем спасибо.
Сибирский ТТ, ты блять нихуя выводов из своего вечного бана так и не сделал. Так же и флудишь как раньше. А потом плакаться будешь: "простите, пощадите". Пиздец кадр. | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | бью с ноги, скачай наш трек, хотим рецензию в твоем стиле) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Бью с ноги Поставил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Бью с ноги Парни, голосните за сына моего друга: http://otpusk.megafondv.ru/irkutskaja_oblast/mms_show.php?id=856
Нихуя не нужно регестрироваться, там и прочее. Просто 5 поставьте, всем спасибо.
Сибирский ТТ, ты блять нихуя выводов из своего вечного бана так и не сделал. Так же и флудишь как раньше. А потом плакаться будешь: "простите, пощадите". Пиздец кадр. есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Спасибо, но я сейчас глянул там и так отрыв 200 голосов, голосовать не нужно
А-то блять заподозрят че-нить )))
Нас кстати вчера с батей этого пацана не пустили в Лошадь. Сказали "есть сомнения, что вы достигли 18 лет" - бью с ноги, скачай наш трек, хотим рецензию в твоем стиле) сегодня заебался, завтра на работе скачаю и послушаю. правда у меня там наушники заебатые, там всего 1 ухо, а включать на весь офис я думаю не стоит  Короче выдам на днях, свое суперавторитетное мнение  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Бью с ноги Спасибо, но я сейчас глянул там и так отрыв 200 голосов, голосовать не нужно
А-то блять заподозрят че-нить )))
Нас кстати вчера с батей этого пацана не пустили в Лошадь. Сказали "есть сомнения, что вы достигли 18 лет" Которая в Ершах? ТОже там был вчера. Нелохое местечко. Только я РнБ больше танцевать люблю... | | | | |