Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от P@L@CH* Пиздато..ага на рипите мб погоняю Рады что понравилосЬ) А почему может быть ?)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Lokky Рады что понравилосЬ) А почему может быть ?)) Если не забуду щас скопировать в папку для репита ))))
Все в виде работы и учебы посылаю нахуй в общем, спал 2 ночи по полтора часа, пойду отсыпаться | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т dsl я сам не знаю...кстати подари один ник...пжлста ))))) -Цитата от dsl
я прошел под тремя))
никаму не дам не один задумка есть как еще постебаться)) -Цитата от MC_Duh to dsl
ну ты тип замутил
я кста тоже прошел хых бывает, да делать нечего было 3 трека записал говняных, думал тока дслом пройду | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* Если не забуду щас скопировать в папку для репита ))))
Все в виде работы и учебы посылаю нахуй в общем, спал 2 ночи по полтора часа, пойду отсыпаться я тожа пиздец мало сплю | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Мальчики поздравляю!!Каждому поцелуйчик Локки,это на минус Спина?Кста,все дружно ждем его приезда. | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | нет, это на наш минус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky Отлично, на репит. Кто минус делал и кто где читает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Это явно не ты, это то прикол такой? с чего решил? | | | | Beatmaker
Прикольно прочитано, но если это не на батл, то бред! | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 сибскана минус - White Noize, первый куплет Lokky, второй куплет J.Y.B.I. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky 2 сибскана минус - White Noize, первый куплет Lokky, второй куплет J.Y.B.I. Там же три куплета | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | Владька, сорри =) Я себе маленько рекламы сделаю)
White Noize - Не контрофакт (produced by J.Y.)
BRM, ну конечно бред, в треке не слова о ПАТСАНАХ, их жизни и т.д. =)
Но всем тем, кто послушал, спасибо, всем кто высказывал своем мнение (неважно какое) - дважды спасибо | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бобруйский Файтер Владька, сорри =) Я себе маленько рекламы сделаю)
White Noize - Не контрофакт (produced by J.Y.)
BRM, ну конечно бред, в треке не слова о ПАТСАНАХ, их жизни и т.д. =)
Но всем тем, кто послушал, спасибо, всем кто высказывал своем мнение (неважно какое) - дважды спасибо Бред не в том, что не про пацанов и их жизь, а в том, что итак таких тем дохуя уже, особенно на батлах.
Я допускаю, что на батле без этого никак.
Просто и без этого есть о чем написать(Не о пацанах) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от BRM Бред не в том, что не про пацанов и их жизь, а в том, что итак таких тем дохуя уже, особенно на батлах.
Я допускаю, что на батле без этого никак.
Просто и без этого есть о чем написать(Не о пацанах) Это ведь Репрезент!!! Если кто не понял!!! П.С. Ахуенный трек, ахуенный текст, ахуенный минус!
П.П.С. я на Американ Систем прошел тем треком, которым не ожидал пройти.... Интересно бля... Но уже достижение... Прошли ведь токо я и маньяк (из Иркутских))) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 6 сентября 2007 в 14:09.
| | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky ПИЗДАТО!!! Уже пол часа на репите кручу! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Это ведь Репрезент!!! Если кто не понял!!! П.С. Ахуенный трек, ахуенный текст, ахуенный минус!
П.П.С. я на Американ Систем прошел тем треком, которым не ожидал пройти.... Интересно бля... Но уже достижение... Прошли ведь токо я и маньяк (из Иркутских))) три маньяка а дух че не ирк разве? он тоже прошел | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | не с иркутска, но за иркутск принимаемся за "Клубы дыма" |
Последний раз редактировалось AndreyDuh, 6 сентября 2007 в 16:02.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | 2 сибскана третий куплет читаем пополам, сначала потом я, потом толя) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | еще раз спасибо всем кто качает и оставляет комментарии) для нас это очень важно) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | трек о гангстерах? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Дэнж трек о гангстерах? В розовых кедах) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | мм довольно-таки неплохая темка)) рифмачки не заезженны,техника не отсутствует) такой распиздяйский позитив,однако пока что не на репит) | [coddy] - 12_Несовместимость feat. Enfleurage.mp3 | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC_Duh принимаемся за "Клубы дыма" Помню была такая песенка у Децла с Шефом что ли "Клуб клубило над клубами" дыма начиналась))))) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от T.M. мм довольно-таки неплохая темка)) рифмачки не заезженны,техника не отсутствует) такой распиздяйский позитив,однако пока что не на репит) А почему не на репиТ ?)) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Lokky еще раз спасибо всем кто качает и оставляет комментарии) для нас это очень важно) А я не качал, у меня ваша тема готовая раньше вас появилась на час....
На РЕПИТ, я жду вашу "Одна Любовь" и ваш с Замой "Слышите клуб"!!! | | | | |