активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от dsl всем хай ыыы! я ваще с Alexом бухал и с остальными Тупыми тупнями, охУеннАаааааааа........ тока домой вот зашел Тебе твои фотки кинуть ? ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Alegga тоже мне выдающееся собитые - бухать!!!
я не пью только по праздникам! Праздник был | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sn1ckers Тебе твои фотки кинуть ? ? я болванку куплю, и седня наверно к тебе зайду или завтра, потому что там фоты с прошлого раза, с Испании и с этого раза с твоей днюхи
хотелось бы все посотреть, а эти фотки где я с Ингой нахуй удалить нада, а то вроде девушка то есть, увидит случайно придеться ругаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Lokky 2ТЕМНЫЙ Т а что ему стесняться то, он с иркутска единственный кто прошел во второй раунд седьмого официального батла охуеть достижение | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от kik И я ща бухал,мы сука схожи,я тока даже ща бухаю,4 раза уже блюванул,мои проводину с дурганами справляем,фристайлим ща,рэперы пидарасы,Большой угостись морковным мясом Тока я сука блюванул раза 4 но это инхуя,просто бузла много,нпада желудок очищать что бы еще пить бсл привет,ты пиздат охуенно бухать и сидеть в инете? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от kik И я ща бухал,мы сука схожи,я тока даже ща бухаю,4 раза уже блюванул,мои проводину с дурганами справляем,фристайлим ща,рэперы пидарасы,Большой угостись морковным мясом Тока я сука блюванул раза 4 но это инхуя,просто бузла много,нпада желудок очищать что бы еще пить бсл привет,ты пиздат охуенно бухать и сидеть в инете? | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Я помню как то тоже сидел бухой в инете, дак я с ICQ ботом 2 часа общался)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | | Интру свою... | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от sql Скачал, но врхив не открывается! Архивы не найдены!!! | | | | Sooo...
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Вот качните, всего 400кб))), делать нехер мне, напердел в микро, свел немного и все))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от dsl Да лан - я ж несерьезно | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Спасибо за минус, будешь битмейкером моим? | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Дэнж охуеть достижение Для Иркутска достижение)) у тебя что-то в последнее время изрядно прибавилось скептицизма)) сперматоксикоз бро ?) | Рекламу | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Вот щас у всех будет шанс - 8-ой официальный! Доказывайте! | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Мне дак ваще не кому что-то доказывать)), не собираюсь даж... Только если самому себе)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana Вот щас у всех будет шанс - 8-ой официальный! Доказывайте! ну будет нормальное оборудование буду участвовать не будет - даже трек не сдам
хули я заебся на свое ебаный мик писаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Мне дак ваще не кому что-то доказывать)), не собираюсь даж... Только если самому себе)) Так это главное! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Lokky Для Иркутска достижение)) у тебя что-то в последнее время изрядно прибавилось скептицизма)) сперматоксикоз бро ?) неа, он мне не грозит вообще ни в каком варианте,бро )))
просто я о том что во второй раунд прошло куча поеботы, в принципе и в третий тоже. вот раунд 5 - уже хоть какое то достижение)) | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Alegga вот бля мода - диссы! круто что ли?
вместо того чтобы что-то путевое написать, вы пишите всякую хуйню друг про друга нах!
я качнул один такой трэк - да это говно полное кому нахуй интересно, что у этого долбоеба друг теребит пиписку или что тому другу похуй на этого друга.!?!
МНЕ ВАПЩЕ СТРОГО ПОХУЙ НА ЭТИХ НЕДОНОСКОВ, КОТОРЫЕ ВЕСЕЛЯТЬСЯ ОТ ТОГО ЧТО ПИДАРАСАТ ДРУГ ДРУГА!!!
нырните маме в пилотку, уебаны!!! блин, как культурно!! | 5ineStufF - party | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | чё када бухнём? лето кончаеца а пива никто не ставит! | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Predator-Anton Я помню как то тоже сидел бухой в инете, дак я с ICQ ботом 2 часа общался)))))) Это обычно по накурке выходит, я с бухла танцую, люблю танцевать, но тока RnB, раньше годэнс танцевал, но сука надоел.... | Stan... | | | |