FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от BRM Прикольно, а кто у тебя битмейкер Сам | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от MC_Duh to Drive
Завтра, послезавтра будет готов дисс на Больного FREEg@te(feat Timon). А нах?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=MC_Duh;1062205943]to Drive
Завтра, послезавтра будет готов дисс на Больного FREEg@te(feat Timon).
А FREEg@te(т.е Фригат) это:
1. Sans Logique (Night) (читка)
2. Mc Duh (читка, сведение)
3. Mc Bol'shoy (читка)
4. Drive (читка)
5. Tryop (читка)
6. Max (битмейкер)
QUOTE]
Ну, жду ваш дисс | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | лучше бы врукапашку разобрались | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | Катайте диссы, господа!))
Всем лопатой по соплям!)) Хотя мне на вас тоже понравился трэк... | XLay - соло(демо) | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Sibskana;1062207961] -Цитата от MC_Duh to Drive
Завтра, послезавтра будет готов дисс на Больного FREEg@te(feat Timon).
А FREEg@te(т.е Фригат) это:
1. Sans Logique (Night) (читка)
2. Mc Duh (читка, сведение)
3. Mc Bol'shoy (читка)
4. Drive (читка)
5. Tryop (читка)
6. Max (битмейкер)
QUOTE]
Ну, жду ваш дисс Нахрена этого Больного пиарить? Он ведь этого и хочет! | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | А так веселей))... | | | | без башки, но с головой
Нахрена этого Больного пиарить? Он ведь этого и хочет! вот именно) диссы вапще хуета, тем более дисс на вас даже толком диссом не назовешь...так хуета какая то... | | | | Это Я
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Лично я в жизни не писал диза в сторону фригата, тимону писал, фригату нет! А вообще-то парнишки, даже не пытайтесь все равно в Усть-Куте я пиздаче всех!!!! А потом ваш уровень слишком низок, а рост не оч...... | | | | Это Я
Регистрация: 19.08.2007 | я тут подмал ребятки, пишите, пиарте меня.... ведь всё равно я пиздаче группы фригат, и большая часть кто слушает реп, и кто не слушает реп. просто соглосится с моей точкой зрения... реп гавно, я гений. мне похуй... ФРигат | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от T.M. Боха забанили =( | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от bоlnоу Лично я в жизни не писал диза в сторону фригата Diss (дисс) пишется не через "З")))
А вообще дисситись наздоровье, даже интересно будет, друг друга вы этим не пропиарите, так только узнаете кто сильнее... Помню год назад на форуме у нас некий Хонда с неким Шайтаном до белого коления диссились)))
Весело было))
П.С. я на этой неделе наконец два своих трека заберу со студии, скоро выложу... Там правда минуса мозги ебут... Мы может с Локки успеем один подделать...)
Фрегат, послушал ваш трек, там походу не все перечисленные участвуют... Как у вас Санс Логик оказалась?) | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | гг блять пиар Уть-Кута это сильно, строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ПОследние посты улыбают | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | ты в темке отпишись в той если не в падлу поподробней)) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* Боха забанили =( хуёвые нынче бохи пошли | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Predator-Anton Diss (дисс) пишется не через "З")))
А вообще дисситись наздоровье, даже интересно будет, друг друга вы этим не пропиарите, так только узнаете кто сильнее... Помню год назад на форуме у нас некий Хонда с неким Шайтаном до белого коления диссились)))
Весело было))
П.С. я на этой неделе наконец два своих трека заберу со студии, скоро выложу... Там правда минуса мозги ебут... Мы может с Локки успеем один подделать...)
Фрегат, послушал ваш трек, там походу не все перечисленные участвуют... Как у вас Санс Логик оказалась?) Санс Логик оказалась прямым ходом щас она правдо на работе... но приедит и зажжём... | YG | | | это не конец!1111111
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Лично я в жизни не писал диза в сторону фригата, тимону писал, фригату нет! А вообще-то парнишки, даже не пытайтесь все равно в Усть-Куте я пиздаче всех!!!! А потом ваш уровень слишком низок, а рост не оч...... я в Усть-Куте вапще рэперов не встречал!
хде вы обитаете?
В гости зайду! | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Alegga я в Усть-Куте вапще рэперов не встречал!
хде вы обитаете?
В гости зайду! Так если будешь в усть куте встретимся без базара, бро!
to Bol'noy:
в твоем треке мы услышали как ты использовал фригат в плохом смысле, так что держись.
Кстате пацаны кто заценил мой трек Уходя, как вам? отпишитесь... | | | | New ERa
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Brooklyn | -Цитата от T.M. Таким образом токо города и поднимать. Какие дысы . Парни музыку уже пара делать , а не хуйней страдать. Хотя....дело ваше. | Juelz Santana - red bandana | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Reckless P Таким образом токо города и поднимать. Какие дысы . Парни музыку уже пара делать , а не хуйней страдать. Хотя....дело ваше. писать диссы тоже нужно умение, это своеобразное исскуство | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Reckless P Таким образом токо города и поднимать. Какие дысы . Парни музыку уже пара делать , а не хуйней страдать. Хотя....дело ваше. - этот значок означает что предложение являеца стёбом ) | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | Сцуко с этой работой переводчика света белого не вижу нах....Ну почему мой американец знает тока да и спасибо??Хы...И почему то я про дисс узнаю на форуме....Бля мир перевернулся что ли пока я по экскаваторам лазила... | Водитель орет в тел | | | |