Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | В магазине Feel Free новое поступление одежды)) New Era, G-Unit, Fubu, LRG, Akademiks, Ice Cream) Бейсболок много) | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | Заммер привет! А ты на 100PRO альбом отнес?
Благодарствую... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Predator-Anton пока трек не выкладывай, я еще доделываю | | | | Угол зрения...
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Столица Сибири... | В субботу, кажется, какое-то мероприятие намечается...
Предлагаю состыковаться в этот день... | Мастер ШеFF - Грация... | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Вот люди цинканите трек ИтэDeDejavu & Predator - где живем и дышем записан на нашей студии (Пред фоты выкладывал) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | )) Я лучше залезу в магазин Фил Фри, у нас там с Локки мероприятия веселей))))... че там делать на набережной)
П.С. Этот трек "Где живем и дышим" (ReMake при участии Predator) качаем...) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от V.I.P -Цитата от Тёмный Т качаю вас | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | Респект НОВоляге забато сказано
новоляга рулит еба... май район)))
пиздато сделали)) =) и качество норм) =)
Тоха тоже ничО зачитал, более не олд скульно....
неплоха ребята но все равно хуйня
погоняю чуток
Виайпи все в твоей теме по твоему треку) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | я хз когда тебя записывать теперь))) у меня у брата днюха....
Я подумаю на досуге и напишу! | | | | Персонаж из Вестерна
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Иркутск | ВНИМАНИЕ ВСЕМ РЕПЕРАМ!
В ЭТУ СУББОТУ 18 АВГУСТА В 17:00 НАПРОТИВ ТРУДА СОСТОИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ "ПРАВО НА ДЕТСТВО", С УЧАСТИЕМ РЕПЕРОВ: МС ШЕРИФФ, НЕКТО, МС ЛЕКС, РЕАЛИТИ!
КОМУ ИНТЕРЕСНО - ПРИХОДИТЕ!
Благодарствую... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | 100про ужос | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Mc SHERIFF ВНИМАНИЕ ВСЕМ РЕПЕРАМ!
В ЭТУ СУББОТУ 18 АВГУСТА В 17:00 НАПРОТИВ ТРУДА СОСТОИТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ "ПРАВО НА ДЕТСТВО", С УЧАСТИЕМ РЕПЕРОВ: МС ШЕРИФФ, НЕКТО, МС ЛЕКС, РЕАЛИТИ!
КОМУ ИНТЕРЕСНО - ПРИХОДИТЕ!
Благодарствую... Нас не позвали выступать, значит на пойдем, бойкот
А вообще че я там не видел)))
П.С. ДСЛ, ты как всегда... | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Predator-Anton Нас не позвали выступать, значит на пойдем, бойкот
А вообще че я там не видел)))
П.С. ДСЛ, ты как всегда... ага | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | шерифф как Паша И. поживает? он будет выступать? превет передавай! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | люди давайте отписывайтесь по треку новому | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Да ладно тебе, кто захочет тот итак оценит).. | 3 раунд - 2zemets | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Тёмный Т Он мне и без предатора нравится, но с предатором еще лучше!
Особенно понравилось сведение, и эффекты голоса.
Молодец Антоха
Скоро в Иркутске появится новая студия "PredatorRec", самая заебатая будет, умеешь ты это делать, во всем бы так.
Ох заебатое у меня седня настроение)))
Вообщем молодцы. | | | | New ERa
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Brooklyn | -Цитата от mczammer Вообщем я разнес диски по рекордз студиям, они все говорят что прослушают материал и если понравится то свяжутся, все вроде бы расположительны, в одной студии спросили от куда я приехал, потом ответили дааа не ближний свет ))
Одному здесь делать нечего, мне недели за глаза хватило.
Кстати на вднх у них настоящая шоха, все продают, начиная от машин заканчивая тимберлэндами и краденными сотовыми телефонами ))) Ты поосторожней с лэйблами братишка. Если они заинтересуються тобой, то свяжись со мной обязательно, ничё не подписывай просто-так. | Juelz Santana - murda murda | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BRM Он мне и без предатора нравится, но с предатором еще лучше!
Особенно понравилось сведение, и эффекты голоса.
Молодец Антоха
Скоро в Иркутске появится новая студия "PredatorRec", самая заебатая будет, умеешь ты это делать, во всем бы так.
Ох заебатое у меня седня настроение)))
Вообщем молодцы. Преда куплет остальные тож малацы | | | | |