нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | еще раздел "контакты" или "как связаться" | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Предлагаю проводить, батлы и всякое такое, под это тоже же ведь раздел нужен, или нет? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | конечно баттлы) для них форум и норм будет) | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от BRM Предлагаю проводить, батлы и всякое такое, под это тоже же ведь раздел нужен, или нет? Форуммммм))
он многа для чего нужен | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | dsl весёлая у тебя подпись | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Привет всем! Вижу всё отлично у вас други ), а я в Москве!!!
Один против 15 миллионов
Lokki наш трек услышат большие дядки, которые сидят на студиях и ищут таланты!!! | | | | Свободный Стиль
Регистрация: 08.05.2007 | mczammer дарова, ну что тут можно сказать, поздравляю))) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | яя думал грустная | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Вот фоты, того что мы мутим дома)) ХомРек))
Заммер, ждем в Иркутске... Надеюсь трек ваш с Ноизами оценят... Он охуенен. | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от mczammer Привет всем! Вижу всё отлично у вас други ), а я в Москве!!!
Один против 15 миллионов
Lokki наш трек услышат большие дядки, которые сидят на студиях и ищут таланты!!! удачи вам с большими дядьками))!! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У меня это почти также справа на таком расстоянии стоит | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | с нойзами мси | | | | Vinnie Grapes
Заепись)) Как успехи в переговорах вообще ?
Ты хоть тут отписывайся, а то телефон то твой недоступен, я звонил) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от mczammer Привет всем! Вижу всё отлично у вас други ), а я в Москве!!!
Один против 15 миллионов
Lokki наш трек услышат большие дядки, которые сидят на студиях и ищут таланты!!! Ну и как, дядькам нравится?
Ты бери этого дядьку и тащи к нам в Иркутск, сразу пол города звездами станут | | | | immaquality
Заепись)) Как успехи в переговорах вообще ?
Ты хоть тут отписывайся, а то телефон то твой недоступен, я звонил) Геймер - оторвался от игрищ)), блин я рад буду, если ваш трек заценят!!!
Заммер, пиши здесь, держи хоть в курсе)) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Вот фоты, того что мы мутим дома)) ХомРек))
Заммер, ждем в Иркутске... Надеюсь трек ваш с Ноизами оценят... Он охуенен. заебато, когда позавешь, текст есть до 20 го надо иметь запись)) | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | brm а у вас ченить новое ожидает? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от V.I.P brm а у вас ченить новое ожидает? Да, уже идет работа над несколькими треками, в том числе и сольными.
У нас сейчас новый битмейкер, посмотрим как себя проявит. | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | ребят по идее кроме форума ничё и не нужно | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Вообщем я разнес диски по рекордз студиям, они все говорят что прослушают материал и если понравится то свяжутся, все вроде бы расположительны, в одной студии спросили от куда я приехал, потом ответили дааа не ближний свет ))
Одному здесь делать нечего, мне недели за глаза хватило.
Кстати на вднх у них настоящая шоха, все продают, начиная от машин заканчивая тимберлэндами и краденными сотовыми телефонами ))) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Predator-Anton Мне тоже ДЫМ понравился больше, хотя и чувствуются нотки Стима в голосе))
П.С. также я скоро отпишу обращение к МС и группа города, но это позже... Как у нас появится лого,сразу попрет дизайн, я уже связался с ВЕБ - Мастером... Нам еще нужно подискать хостинг... 1000-2000 в год гдето и у нас на сайт 300мб точно будет... uverenniy server eto www.e-server.ru tak je pojdet platniy ot holm.ru, a luchshe dopizdetsya c irk domenami, vopros, nuzen virtualniy ili relniy host... | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от mczammer Вообщем я разнес диски по рекордз студиям, они все говорят что прослушают материал и если понравится то свяжутся, все вроде бы расположительны, в одной студии спросили от куда я приехал, потом ответили дааа не ближний свет ))
Одному здесь делать нечего, мне недели за глаза хватило.
Кстати на вднх у них настоящая шоха, все продают, начиная от машин заканчивая тимберлэндами и краденными сотовыми телефонами ))) Nax, opit eto horosho, toja poedu,))) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Predator-Anton Вот фоты, того что мы мутим дома)) ХомРек))
. tozha poton schelknu, vzyal micro i usilok, deneg NETU!!!!)))
A tak Zaebok!!!!!
P.S. AMERIKANSKYE GORKI RULEZ!!!!!
Vperedi Tarzanka)))))
P.P.S tut v klube s nigga zachital))) kruto, ves kitai na RnB. Nigga zaibato chitaut))) Kitauci hloppali) | China Rap(((( | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Хост конечно Иркутский возьмем, благо есть из чего выбрать... | | | | |