Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Predator-Anton БРМ, а ты микстейп ебануть хочешь чтоли?) Нет, просто текст, хочу написать, а я сочиняю всегда под бит, а битов нет
А соченять охота  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Ну че када кто сможет встретиться? отписываетесь...а то в последний раз 3чела было Я, Локки, Пред...че дома сидеть то?..... | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т Ну че када кто сможет встретиться? отписываетесь...а то в последний раз 3чела было Я, Локки, Пред...че дома сидеть то?..... когда этот *последний раз был* ?) | ra pro soldja.mp3 | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Тёмный Т Ну че када кто сможет встретиться? отписываетесь...а то в последний раз 3чела было Я, Локки, Пред...че дома сидеть то?..... ) Давайте в субботу.. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Тёмный Т Ну че када кто сможет встретиться? отписываетесь...а то в последний раз 3чела было Я, Локки, Пред...че дома сидеть то?..... Как говорил один мой старый знакомый "Любой каприз за ваши деньги"
А если чесно, то я лично смогу встретится в суботу... | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sans Logique ) Давайте в субботу.. +1 тоже за субботу часиков в 7  | НИЧЕГО(пока что) | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Я никуда не пойду пока не подключу микро к звуковухе!  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Sibskana Я никуда не пойду пока не подключу микро к звуковухе!  всей толпой к тебе пойдем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Народ реально, нужна помощь! Даже можно за деньги! Очччень надо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Или кто нить знает чуваков со студии какой нить (или сам такой  ) - буду у них просить... иначе писец полный!!! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sibskana Я никуда не пойду пока не подключу микро к звуковухе!  А в чом проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* А в чом проблема? Если бы я знал... ПОдключать то провода я умею и оп описаниям всяким действовать, но что в данной ситуации - хз  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Какой микро, какая звуковуха...поподробнее опиши че не получается) | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK |  Нормально, в субботу можно!
Сибскана, я конечно шарю, если ты объяснишь нормально. | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | я тооже в субботу наверн смогу...  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Ну короче, тогда в 19 00 в субботу (11 августа) на нижке.... Локки, я зайду за тобой))
P.S. Набор треков на Американ Систем закончился походу, теперь все вместе будем смеяться или плакать, все кто сдавал Иркутяне - удачи, это самый авторитетный бэттл в России после ХИП-ХОП.ру)) |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 10 августа 2007 в 13:01.
Себя, Вайт Ноиз (Короче "Иркутск" перебираю папку) | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | А кто за мной??  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Predator-Anton Ну короче, тогда в 19 00 в субботу (11 августа) на нижке.... Локки, я зайду за тобой))
P.S. Набор треков на Американ Систем закончился походу, теперь все вместе будем смеяться или плакать, все кто сдавал Иркутяне - удачи, это самый авторитетный бэттл в России после ХИП-ХОП.ру)) я не пройду хуету сдал
точнее хоть бы я и не прошел, завязываю с баттлами окло 2х сотен некчемных треков, которые принесли мне только теххнику)) и построение текстов))
впринципе для чего баттлы и нужны....  | хуй знает - ст. Ра 2.0 | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от 84% я не пройду хуету сдал
точнее хоть бы я и не прошел, завязываю с баттлами окло 2х сотен некчемных треков, которые принесли мне только теххнику)) и построение текстов))
впринципе для чего баттлы и нужны....  Ниче се только, а еслиб не принесли ничего тебе бэттлы?) Лучше участвват но разборчиво, не где попало... У меня около 30 треков и не об одном не пожалел.
На счет Американ Системс - кто то да должен из Иркутска пройти, раунд в 3 хотяб... Ну во второй факт, нада поднимать наш город. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Мне сегодня битмейкер предложил учасвовать в 8 оф батле, сказал что треками обеспечит, такчто буду наверное участвовать)))
Надеюсь мой небогатый опыт мне в этом поможет  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Predator-Anton Ниче се только, а еслиб не принесли ничего тебе бэттлы?) Лучше участвват но разборчиво, не где попало... У меня около 30 треков и не об одном не пожалел.
На счет Американ Системс - кто то да должен из Иркутска пройти, раунд в 3 хотяб... Ну во второй факт, нада поднимать наш город. ну если бы баттлы не принесли бы мне нечего, я бы забыл бы о своем существовани в репе....
а ирк поднимать будем в 8 а не на реп русе... | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от BRM Мне сегодня битмейкер предложил учасвовать в 8 оф батле, сказал что треками обеспечит, такчто буду наверное участвовать)))
Надеюсь мой небогатый опыт мне в этом поможет  удачи  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | пацаны, 8ой куплен куплен хах.
а на самом деле не думаю что ктот из вас пройдет дальше 3ьего. а 3ьим раундом не поднять город  | | | | |