нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от Lokky прикольный грув для батла мож засэмплирую | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Я предлагаю сначала сделать именно рэп портал иркутска, а потом со временем добавить и всю остальную канитель(вот тогда можно уже задуматься о рекламе на сайте,и платить за него не придется никаму кроме спонсоров, еще также добавить счётчики на сайт(это для спонсоров важно)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | также надо пиарить сайт и обязательно иметь список друзей-сайтов(у них наши ссылки у нас ихние,тогда народ заинтересуется и попрет), а также реклама по городу(Типо такойже как у Труда реклама фил фри на стене возле фана ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | XLay я за крупный иначе нах всё это нужно | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | минус не плоха тупака миксанули | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | - также надо пиарить сайт и обязательно иметь список друзей-сайтов(у них наши ссылки у нас ихние,тогда народ заинтересуется и попрет), а также реклама по городу(Типо такойже как у Труда реклама фил фри на стене возле фана ) - Больше аудитория, больше интереса, больше рентабельности...
С одной стороны. На этом фоне сайт рэпперов города будет выглядеть обособленным от города, а вместе с ним все рэпперы... Но зато это легче воплотить...
С другой стороны. Сайт, объединяющий несколько веток (рэп, брэйк, граффити и т.д.) Иркутска потребует более серьезного отношения к себе и крупной работы. Но по мере его выхода статус будет также больше, из этой идеи нужно делать крупный портал интернета, или не делать... Хватит повторять все, что было сказано до вас. Все и так это понимают. Реклама, баннеры, связи. Это само собой, а также спонсоры. Все не так тяжело. Как вы думаете. Можете не бепокоится, я думаю Предатор не подведет, коль он взял ответственность я думаю не подведет. А я ему помогу если что. Вам вообще проще было тогда написать поддерживают интересы того-то или того-то, то одно и тоже говорить из своих уст, столько читать зря. - Кто-то говорил о спонсорах - так вот такой портал культуры будет для них более привлекательным во всех смыслах... Это был я. | Nobuo Uematsu - Never Look Back | | | Member
Регистрация: 15.06.2007 | -Цитата от Тёмный Т Я предлагаю сначала сделать именно рэп портал иркутска, а потом со временем добавить и всю остальную канитель(вот тогда можно уже задуматься о рекламе на сайте,и платить за него не придется никаму кроме спонсоров, еще также добавить счётчики на сайт(это для спонсоров важно)) Поддерживаю идею, помогу чем смогу))))) | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Вещает Хишник!!!
Сайт только в проекте, как сделаем так будет, Иксайв твои пожелания особенно не нужны, не усложняй нам все!!! Дизайн менять и все такое, все будет чики и в меру, нах Иркутским рэпперам портал такой, краткость сестра таланта. Мероприятия освещять будем конечно! Все будет, не париться народ строго! А как появиться сайт, там и объявим про сборник и т.п.
Там будет о каждой группе, которая пожелает и в которой мы уверенны, фоты участников и т.д.
Логотип почти готов, под него будет делаться дизайн. Сильно сложного дизайна не будет, все в меру!
Нахвание, я думаю RAP in Irkutsk, RAP in Baikal-City и т.д. Название сильно обсуждать не будем сайт думаю брать irk-rap.ru .org или baikal-rap.ru .org (краткость сестра таланта)так вводить проще и вообще лучше, я думаю сильно пацаны спорить не будут, а обращать внимания на всех смысла нет.
Иксайв, ты сначала о себе как о РЭПпере заяви, потом пиши что ты МЦ, на этом терки про сайт заканчиваем до появления бэта версии сайта. На хостинг сайта будем собирать на вебмани кошелек скорее всего, на него сможет любой с уникассы скинуть начиная с 10 рублей.
П.С. Нам рентабельность думаю и вся эта не нужна, просто все узнают о сайте и все, а так сайт для нас, а не для заработка денег.
Прежде чем Иксайв комментировать сайт, сделай сначала сайт который станет крупнейшим по своей теме в рунете, как мы сделали, и будет приносить деньги, нам он принес и мы его продали за ненадобностью. | Локки смотрит Счастливы вместе по ТНТ))))) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от XSive MC Хватит повторять все, что было сказано до вас. Все и так это понимают. Реклама, баннеры, связи. Это само собой, а также спонсоры. Все не так тяжело. Как вы думаете. Можете не бепокоится, я думаю Предатор не подведет, коль он взял ответственность я думаю не подведет. А я ему помогу если что. Вам вообще проще было тогда написать поддерживают интересы того-то или того-то, то одно и тоже говорить из своих уст, столько читать зря.
Это был я. я смотрю ты тут великий разработчик сайтов.чё выеживаешься?некрасиво....
Сёдня пытался найти вэб дизайнеров, нашел одного так он 200зеленых берет)))))я ваще ахерел..нах нада | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Тёмный Т я смотрю ты тут великий разработчик сайтов.чё выеживаешься?некрасиво....
Сёдня пытался найти вэб дизайнеров, нашел одного так он 200зеленых берет)))))я ваще ахерел..нах нада
200зеленых это примерно 5000 рублей, нас тут посотри скока, можжно канеш в 15 челов рублей по 350 скинуться и получить нормально профессионально оформленный сайт а можно поискать и подешевле впринципе, я в сайтах не шарю делайте как хотите мне то все равно, портал ирк репа есть портал)) а как он выглядить будет эт на ваше усмотрение уже)) | | | | Flare Splash
Что касается расценки, это нормально.
Предатор, сделаю все по-человечески смотри Л.С. все мои слова там тебе. Не буду здесь говно разводить как ты предпочитаешь. | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Кто использует минуса или грувы которые я выложил отпишитесь плииЗ)) треки выложите)
Насчет сайта, уже всё делается, закроем пока эту тему) | Onyx - Raze It Up | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | да за 200 не катит(это тока дизайн)сами какниить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | XSive MC хорошо не будь пошёл текст на батл писать | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | "Ой а можно там розочки на сайте нарисовать, и розовенького плюшевого мишку? И еще ссылку на Дом2?"
Насчет музыки есть тема у меня заебатая, я нахожусь в самой крупной межрайонной сети в Иркутске, лично знаком с директором, они всеравно сейчас заного делают каталог музыки, заебатый такой огромный, там и репа очень много, такчто если надо могу поговорить.
Правда они все Рокеры, и репа мало еще, но если нужно то могу попросить, мне лично будет не жалку за 1гб репа 10р отдать, такчто если на сайт надо то помоч впринципе можно. | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Кто из РЭПеров наших считает что Иксайву доверять надо сайт делать и его админить? Отписывайтесь, потому что надоело, все внятно говорим... РЭПерам - РЭПерский сайт)) УРААаа!
Иркутск славится Байкалом на весь мир!!! Так что как-никак за счет Байкала и о нас узнают)) Ну если что ирк-рэп.ру тоже хорошо!
Кто делает сайт сейчас - ИтэдэДэжавю, Вайт Ноиз, Дабл Стори, Заммер(когда приедет спросим)) и наши друзья))
Сайт обещать скоро не можем, но он когда-нибудь будет)) Сайт делаю не я, так что ко мне притензий нет, ато Иксив пишет, будто я за все отвечаю и я начальник цеха, я идеи толкаю и обсуждаю со всеми! | | | | Beatmaker
Да че ты паришся, ты делай да и все, всегда есть недовольные, забей.
А вот насчет того, что не на тебе ответственность лежит это ты зря, какраз на тебе), ты не только двинул тему, ты и народ подключил и вообще)
Такчто успехов! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | с завтрашнего дня устанавливаю себе макромедиа дримвэйвер, макромедиа флеш, вспоминаю фотожопу, и другие жопы Кстати Пойлт(куба) в движках помойму шарит)))))может в Зд максе ченить замучу и далее в фотожопе обработаю вопщем чё пполучится ...
кстати кто за то что завтра В 19 00 на нишке?
1.Тёмный Тёма
2.????.... | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Вообще мое мнение - Иксайв делай сайт свой, тебе же никто не запрещает, мы даже не будем потом сравнивать, это ведь твое творчество, займись, тем более у тебя быстрее думаю получится...
Я еще забыл, Палач тож с нами делает))
************************************* Слушаем) 1. Интро 2. Репрезент (Практически финальная версия, изменена конечно)
Все треки Локки продакшн! Мой Район еще в работе)))
П.С. За всех на меня ответственность на сайт класть, тож зря, тему не я двинул, а вот выставил ее на форум я)) Такое давно в воздухе плавает, что надо сайт, раз надо, значит стараться будем, ВЕБ-Мастер пока в отпуске, концепция есть уже, все предложения народ в личку давайте, токо с позитивом!!! |
Последний раз редактировалось }{иЩNый, 7 августа 2007 в 19:37.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Народ помогайте, нужно соединить предусилитель: http://www.oktava-mics.net/shop/p-59/digilab_ginger_spm-100.html
и звуковуху Esi Juli@ (там входы как на старинной Денди )...
Вот нужно срочно знать как соединить... | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Просьба есть ко всем, накидайте мне пожалуйста ссылок, на биты любые, писать неначто) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Качай с ineer'a) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Тёмный Т Darova, narod, ya v Kitae))) tema a za cho otvetstvennost'? A to ne chital postov, vremeni nety)??? | Nothing | | | newskule