Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 06:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BRM
  #2526 (ПС)
Тёмный Т
Слушай, послушал я все темы которые выкинули на батл, в котором ты предлогал участвовать, по моему мнению ты лучший!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 08:41
Домашняя страница Live Journal
  #2527 (ПС)
-Цитата от BRM Посмотреть сообщение
Тёмный Т
Слушай, послушал я все темы которые выкинули на батл, в котором ты предлогал участвовать, по моему мнению ты лучший!
накакой?http://forumbattle.rap-rus.ru? twoyajopa.ucoz.ru?

если ты про twoyajopa.ucoz.ru то вот чё скажу- я прикинь как всегда поленился писать трек и здал старый батловский трек(он под тему не кати не как) так мне сказали что "нахуй ты такой гад трек с другого батла сдавал?" поэтому за теккст тебе 0балов поставим)))) потом в асю сами стучат и говорят типо переделывай потомучто персперкиты есть пройти срок продлили до 10го..

если про http://forumbattle.rap-rus.ru то это вдвойне баще значит есть шанс что не выккинут
ворщем спасибо за потдержку

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 08:44
  #2528 (ПС)
у Замма дизааайн вапще приличный,с флешками там всякими

-
я те в личку все отпишу)
ок жду

ты не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 09:05
ВКонтакте LastFm
  #2529 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
не думаю что ей мало было видюхи на 640мг, которая около 14 стоит
проц ATHLON-64 X2 5600+ за 5 касарей)).
я же не с домашней развалюхи в нее играл, а на работе))
о...ну хз) я вчера мануал пользователя прочитал - узнал много новго.Оказывается,атаковать нужно не только левой кнопкой мыши

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 11:54
  #2530 (ПС)
-
а тут ты решил меня подъебнуть:
Какой наивный.

-
больше ничего спрашивать не буду.
Сразу бы так.

Мир!

Бесконечные Мысли - Огонь Двоих - feat. Stratos
immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 12:46
ВКонтакте
  #2531 (ПС)
Иксайв, я думаю нам надо не очень мрачный сайт, такой нормальный, с приколами, с подходом необычным. Необходима флеш анимация обязательно, как у Замы! У Замы отличный сайт, в плане красив сделан и не режет глаз.

Мы уже концепцию обложки придумали с Локки - "Мы в самых крутых шмотках с цепями со всей хуетой, в ГЕТТО районе на фоне банды Гопников самых классических таких)) вот это будет корачно! Логотип разработан будет Левой, пацан охрененно рисует, мы с ним подумаем, надо чтото Иркутское!

Сайт если делать на платном, то нада офигенно сделать, а не так-сяк....
Фсе....

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 13:24
  #2532 (ПС)
-
Иксайв, я думаю нам надо не очень мрачный сайт, такой нормальный, с приколами, с подходом необычным.
Кто говорил о мрачности вообще??? С приколами??? По-твоему Рэп это прикол? Должно быть серьезно, по тому что это будет одежда нашего Иркутского РЭПА. Ты сам подумай, народ увидит сначала сайт, а потом уже наш Рэп.

-
Мы уже концепцию обложки придумали с Локки - "Мы в самых крутых шмотках с цепями со всей хуетой, в ГЕТТО районе на фоне банды Гопников самых классических таких))
Ага и назовем сборник Gopotas. По детски-же млин. Неужели обязательно вставлять каких-то рэпперов, каких-то гопников??? Но не исключу что может смотреться неплохо если нормально оформить, но помоему это несерьезный подход. Без обид.

-
Сайт если делать на платном, то нада офигенно сделать, а не так-сяк....
Так-сяк, никто не собирается.

-
Логотип разработан будет Левой, пацан охрененно рисует, мы с ним подумаем, надо чтото Иркутское!
Удачи. Надеюсь это будет креативно и с нормальными заморочками.

-
Необходима флеш анимация обязательно
Теперь объясни зачем? Она вообще млин ненужна, флэш всегда неудобно, грузится долго. И вообще это не показатель сверхдизайна. Хотя я и анимацию делать умею, только не люблю ее. Она разработанна ве-же больше для флэш игр и всех прочих вещей, я так считаю и многме тоже.

Eyes_on_Me_(Instrumental)
BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 13:54
  #2533 (ПС)
-Цитата от Predator-Anton Посмотреть сообщение
Мы уже концепцию обложки придумали с Локки - "Мы в самых крутых шмотках с цепями со всей хуетой, в ГЕТТО районе на фоне банды Гопников самых классических таких))
А народ не подумает, что после съемки эта самая гопота вас раздела??? (шутка)
+ ко всему ребят, вы есле делаете Иркутскизй сайт, зачем тогда туда вставлять на главную свои ваши фото? Делайте тогда свой личный сайт, или проще зделайте на сайте раздел,"Репперы города Иркутска" и там уже все что угодно вставляйте, так то помоему поудачнее будет.
Насчес с приколами, это да ты прав, без юмора нельзя, зачем народ грузить...
И вот еще последнее, зачем делать платный сайт? Я лично на платный не полезу, зачем мне это, а так и народ посмотреть захочет и репутация сразу поднимется сайта, вообщем думайте сами я вообще так мнение просто свое сказал.
Мир

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 14:32
  #2534 (ПС)
BRM, насчет приколов я все-равно не соглашусь. Грузить никого никто не собирается, же. Просто серьезный сайт, с серьезными спонсорами.

Что касается платный сайт, то ты за него как посетитель платить не будешь. За него будут платить администраторы, которые покупают для него место в интренете, где собственно и проплачивают чтоб он там хранился.

Ending Theme
immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 14:48
ВКонтакте
  #2535 (ПС)
))) Ну блин, конечно шапка сайта не будет моей фотой украшена.. Там просто будет раздел, группы и МС города Иркутска и там можно будет группы посмореть, послушать и почитать про них...

Логотип обсуждается, ФЛЭШ - надо, просто что красивую анимацию сделать, не только уметь нада, умею то и я, надо талант иметь и рисовать уметь, я насчет дизайна сайта буду тереть со старым знакомым, мы с ним как то сделали сайтик хороший, он все сделает как надо, по всем пожеланиям и концепциям. В любом случае, главное в сайте - движок сайта, если он плохо написан то сайт будет тормозить независимо от влешанимации там и т.п.

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 15:00
  #2536 (ПС)
-Цитата от T.M. Посмотреть сообщение
о...ну хз) я вчера мануал пользователя прочитал - узнал много новго.Оказывается,атаковать нужно не только левой кнопкой мыши
я ваще ща на пс2 пересел, в бокс 2ой день играю

Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 15:12
  #2537 (ПС)
Predator-Anton, можно адрес на ваш неплохой сайт как ты выразился.

Хорошо тогда отдаю всю иннициативу на тебя.

immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 16:16
ВКонтакте
  #2538 (ПС)
Иксайв.

http://thesims2ru.com/

давно эт было, продали уж сайт как 2.5 года.... Пацан офигенно рисует и анимирует, ты не в мои руки отдал а в руки наши, соберемся и придумаем, а насчет сборника советы будут приниматься не скоро и не от всех)) А только от тех кто туда попасть сможет))

П.С. Я на PS2 кучу игр прошел)) играл в 11,12 фантазии, но на долго меня не хватило, а щас и вовсе надоели игры, уж больше полгода не играл...) В PS3 бы сыграл, да кто денег даст))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 18:13
  #2539 (ПС)
Иксайв.

давно эт было, продали уж сайт как 2.5 года.... Пацан офигенно рисует и анимирует, ты не в мои руки отдал а в руки наши, соберемся и придумаем, а насчет сборника советы будут приниматься не скоро и не от всех)) А только от тех кто туда попасть сможет))

П.С. Я на PS2 кучу игр прошел)) играл в 11,12 фантазии, но на долго меня не хватило, а щас и вовсе надоели игры, уж больше полгода не играл...) В PS3 бы сыграл, да кто денег даст))
не че так нормальный дизайн, и вопще в сайте надо не тока рэп но и всю хип-хоп культуру запихать.Это я к чему? А ктому что народу будет больше и будет больше заинтересованых людей прослушать сборник)))а такбы получилось что мы это бы тока для сябя делали))))и сами бы слушали свой сборник

immaquality
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 18:51
ВКонтакте
  #2540 (ПС)
Нее, всю не нада культуру, этим пусть другие занимаются, достаточно РЭПА, у нас в Иркутске его слушают, можно еще танцоров знакомых туда.

Как я представляю будет сайт с новостями, фотами, форумом, музыкой, рассказе о каждой группе и о Развитие РЭПа в нашем городе...

П.С. как размещать сайт, как назвать, кто как думает? irk-rap.ru, baikal-rap, еще как

Vinnie Grapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 19:48
  #2541 (ПС)
Я у себя пару грувов нашел срезаных с Трофима, может кому пригодиться)
На один фильтр ради прикола наложил)
http://www.sendspace.com/file/udeof4
http://www.sendspace.com/file/we8tzw

ничего
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 20:04
  #2542 (ПС)
Predator-Anton, дизайн у вас до простоты обычен. И флэш из себя не много представляет. Но буду надеяться что сделаете все как надо. Удачи. Если что спрашиваейте советов и просите о помощи.

-
П.С. как размещать сайт, как назвать, кто как думает?
Ты шутишь? Если у тебя нет представления, то зачем берешься? Но эт я так.
Я вот собирался взять: irkutsk-x-x.ru, а также зеркало irkutsk-x-x.org

А назвал бы я это дело: "Иркутский Хип-Хоп".

Не забудь раздел "Отчет о Мероприятиях" или просто "Мероприятия".

Раздел как музыка вообще должен отсутствовать и какими еще такими фотами??? Что там показывать??? Себя что-ли??? Я имею ввиду конкретно такого раздела вообще нельзя делать, только если в разделе Про Каждую Группу (Причем в переходе на этот раздел дизайн должен меняться полностью, с рассылкой обратно на главную).

Фотографии предлогаю размещать в двух видах, по таблице (в мине размере) и архивом предлогать ссылку ниже. ИМХО народ поблгодарит за простоту. Не надо там всяких не нужных галлерей.

Аудио и Видео нужно размещать в одном разделе Файлы или что-то того. А можно также где про каждую группу там и Мп3 их предоставлять, но ак помоему не канает.

А также нужен раздел: "Релизы" (в будущем надеюсь что их будет больше). Еще не помешало бы сделать, раздел "О проекте", чтоб вносило оффициальность сайту и некую формальность.

Тёмный Т, остальной Хип-Хоп будет только мешаться, суть как раз в том чтоб сайт был именно о Иркутске.

Ведь никто не знает про Иркутск например в Столице и Санкт-Петербуге. А это будет единственный сайт который будет об этом рассказывать.

Локки, http://www.sendspace.com/file/udeof4 - Не качает.

White Niggaz - Наше Лето
Vinnie Grapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 20:14
  #2543 (ПС)
Ещё выложу старый минус который на батл какой-то сдавали (ремикс на Тупака это был), может кто-нибудь использует, ну и скорость там тоже как у Тупака в треке)) довольно быстро)
http://www.sendspace.com/file/euhvm4
И ещё один старенький бит который в архиве разложен по грувам и лупам в WAV формате) его можно как вам угодно изменить, под любую длину)) арабская тематика)) неторопливый ритм)
http://www.sendspace.com/file/40pf3e

Иксайв

У меня всё качается) попробуй позже)

дом 2
BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 20:19
  #2544 (ПС)
Иксайв.

Сайт клевый, аж поиграть захотелось)))))))))))))))
Ну тогда я уверен, что насчет сайта волноватся ненадо, неподведете

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2007, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #2545 (ПС)
Что вы думаете о проекте "Жопа Иеговы" ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 07:10
  #2546 (ПС)
-Цитата от Тёмный Т Посмотреть сообщение
сложно но возможно
Чего только не сделаешь чтобы речитатив красиво звучал...

Угол зрения...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 07:11
Домашняя страница
  #2547 (ПС)
Согласен с Темным... Удачнее, если будет освещаться культура... По веткам...

Больше аудитория, больше интереса, больше рентабельности...

С одной стороны. На этом фоне сайт рэпперов города будет выглядеть обособленным от города, а вместе с ним все рэпперы... Но зато это легче воплотить...

С другой стороны. Сайт, объединяющий несколько веток (рэп, брэйк, граффити и т.д.) Иркутска потребует более серьезного отношения к себе и крупной работы. Но по мере его выхода статус будет также больше, из этой идеи нужно делать крупный портал интернета, или не делать...

Кто-то говорил о спонсорах - так вот такой портал культуры будет для них более привлекательным во всех смыслах...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 07:13
  #2548 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
с чем тяжело ускоряться??? С флоу???
А чё скажешь нет что ли? Если ты читаешь не таким голосом каким ты просто говоришь это всегда сложнее...

BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 07:42
  #2549 (ПС)
-Цитата от Кразу Лазу Посмотреть сообщение
А чё скажешь нет что ли? Если ты читаешь не таким голосом каким ты просто говоришь это всегда сложнее...
Да не скажи, у меня наоборот, когда поймаю голос, так и начинается заебатая читка.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2007, 07:47
  #2550 (ПС)
Может быть BRM, у кого как. Главное чтобы во время записи было настроение хорошее. Тогда и эмоционально получается и читка нормальная.

Закрытая тема