моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Дэнж я тебе привет со сцены передам, ок. Predator-Anton когда нибудь вообще туда придём огромным составом.
И это будет настоящий такой хороший записанный эфир. Эфир Тех людей, которым не все равно до иркутского хип-хоп стаффа
Но вчерашняя запись на фм, на сегодняшний день, это самый лучший
х-х Диалектики
See Yah  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от mczammer Дэнж я тебе привет со сцены передам, ок. Predator-Anton когда нибудь вообще туда придём огромным составом.
И это будет настоящий такой хороший записанный эфир. Эфир Тех людей, которым не все равно до иркутского хип-хоп стаффа
Но вчерашняя запись на фм, на сегодняшний день, это самый лучший
х-х Диалектики
See Yah  Буду рад! | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | Сэтим концертом в Объекте, эта цифра 23! Я вижу ее везде! 23 23 23 23... аааааааааа
Благодарствую...) | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Predator-Anton Буду рад! Все Антоха, я записал трек и обработал! залью, скачаешь, заценишь! | Би Реал гнусит! | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Струганый Все Антоха, я записал трек и обработал! залью, скачаешь, заценишь! чего за трэк?И чего в асе кипин сайленс? | Позитифф энд Аллега _ для понта | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Sans Logique чего за трэк?И чего в асе кипин сайленс? Трек на новосибирский баттл! Кому интересно вот он http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/389915/3academ_...389915.mp3
Да я парился! Трек сводил! Вот! | Кирпичи - Мы уходим из музыки и сами в строку "что сейчас слушаешь" не вписываемся! | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 02.11.2007 | Зам, качай не стесняйся! Критикуй! Ведь нам нужна критика, да?!
опять это 23! осталось ровно 23 часа до 13:08 | фываолдж | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | пиво зло,а вам похуй  | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от T.M. пиво зло,а вам похуй  кто сказал? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | не похуй или не зло ?   
зло-зло-зло-зло.Им если напьёшься то плохо,а если выпьешь мало то хочешь ещё.Зло. | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | а хз.я сижу на полу , а я руке бутылка пива..  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | У тебя в руке бутыдка зла!!
а вообще надо попробовать пиво с кофе смешать 
я думаю по вкусу будет примерно как вино,дада | Panic! At The Disco - 03-London Beckoned Songs About | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от T.M. У тебя в руке бутыдка зла!!
а вообще надо попробовать пиво с кофе смешать 
я думаю по вкусу будет примерно как вино,дада уже вторая бутылка зла идет..А вино стоит за окном..Завтро д р буит  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Sans Logique а хз.я сижу на полу , а я руке бутылка пива..  Хватить пить пиво, часто пьете что-то... Девушке не идет это)
Кос, трек КАК НАДО, пройдешь! Видишь, необязательно у меня писать, раунда с 4 уже можно у меня! | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Predator-Anton Хватить пить пиво, часто пьете что-то... Девушке не идет это)
не напиваюсь же в усмерть..  а расслабляюсь..  иначе бы впала в дикую депрессию....Но походу у мя все налаживается!!Ураааааа.  всех обнимаю | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от mczammer Дэнж я тебе привет со сцены передам, ок. Т.М., борись со злом  | оо | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | ИСЧО РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ УСЕХ ПРОШЕДШИХ ВОВТОРОЙ))) А все кстати собираются на ДЭД ПОЭТС? с ними еще кто буит выступать?
Кстати, народ, вот где в Иркутске можно записаться (ну тама типа студии чо-то?) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Kraikon Кстати, народ, вот где в Иркутске можно записаться (ну тама типа студии чо-то?) Стучи Хищнику) 277265091 | | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Струганый
щас скачаю, что ты там прочитал послушаю, и как закритикую
Благодарствую 
23232323232323 ааааа халера | | | | стой там! иди сюда!
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Kraikon Кстати, народ, вот где в Иркутске можно записаться (ну тама типа студии чо-то?) Аха, стучись к мне.... Договоримся. | Киса мурчит:) (у меня нет КИСЫ, она есть только у моей девушки, а я ДОМА) | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бобруйский Файтер тебя не заебало Зама на биф разводить? Пеца Бляц (да-да, ща всех с этим запарю), не там пиара ждешь...
Сцуко, напишите скрипт, чтобы за это бл*год*рств*ю банили, а? давай культурней разговаривай)
Пиара? ты хочешь сказать что я пропиарю себя этим? Может и среди детей я пропиарюсь, но мне нахуй не нужен этот пиар)
Не в обиду но заммер - проект, а не рэп 
и вообще какое тебе дело до этого я так то не к тебе обращался)) гы!  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | аааа йобаное то чо слушаю блять) -Цитата от Kraikon ИСЧО РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ УСЕХ ПРОШЕДШИХ ВОВТОРОЙ))) А все кстати собираются на ДЭД ПОЭТС? с ними еще кто буит выступать? нахуя тут афишу и т.д. выкладывали? лень страницу назад отматать ? dsl, непонимаю, чем тебя так Замм беспокоит)
Ваще не пишите всякую хуйню в том что слушаете чтоб потом у людей это не вылазило  | Zammer - Только в бит (У моей девушки ваще нет Заммера, как я слушаю ваще?))) | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Меньше срача ребята - больше дел! Кто вообще готовит в ближайшее время микстейп или альбомчик? Есть такие? | | | | Коба ЧоК